Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26195648.gif

Всем доброго утра!

Как вы все равно втсаете. Я так не могу.

Я тоже люблю поспать с утра, иногда даже не слышу будильник, и часто опаздываю на работу :facepalm:
Вот и я такая же. А потом расплачиваюсь тем, что уснуть не могу по долгу.

Клуб любителей поспать прям))) я тоже люблю и именно с утра. И раздражают люди, которые даже в выходные без надобности встают очень рано, особенно если это мои гости?

Клуб любителей поспать прям))) я тоже люблю и именно с утра. И раздражают люди, которые даже в выходные без надобности встают очень рано, особенно если это мои гости?
Это точно :rofl:

Все, посчитала свой многострадальный кбжу. Если дефицит делать 15%, то получается 1655кк 124/55/165 соотношение 30/30/40, при соотношении 35/35/30 144/64/124

Я тоже люблю поспать с утра, иногда даже не слышу будильник, и часто опаздываю на работу :facepalm:
Вот и я такая же. А потом расплачиваюсь тем, что уснуть не могу по долгу.
Доброе утро дамы...
Я перешёл, как переехал, на режим подъёма в пол шестого, чем счастлив...
Ибо если надо было вставать семь или восемь, постоянно опаздывал и не высыпался...
И скажу что привык быстро.
Правила четыре :

Спать ложиться с 22 до 23...
Еда и питье, не позднее 21
Хорошо проветривать, полная темнота, тишина...

Легли в кровать проверили будильники, Убрали коммуникации и выключили телевизор...

И все...
А утром никуда не торопиться, от слова совсем... Не лениться, а не торопиться...

Вот как то так... У меня получилось...
В выходные ложусь попозже, но и встаю позже...

Доброе утро!
Программа мне посчитала 1800 ккл
я себе установила 1400))
завтрак покажу, сырники на рисовой муке. 189ккл/100гр. Очччень вкусные!! +желе малиновое 10гр.
итого на 273 ккл. вышло
20200204_064420.jpg

Все, посчитала свой многострадальный кбжу. Если дефицит делать 15%, то получается 1655кк 124/55/165 соотношение 30/30/40, при соотношении 35/35/30 144/64/124

Первое на мой взгляд тебе больше подойдет).
Я сама постоянно мучаюсь с перерасчетом кбжу ибо вес. А я ещё и по суше стала.
Доброе утро!
Программа мне посчитала 1800 ккл
я себе установила 1400))
завтрак покажу, сырники на рисовой муке. 189ккл/100гр. Очччень вкусные!! +желе малиновое 10гр.
итого на 273 ккл. вышло
Посмотреть вложение 1114654
Привет)
1800 это поддержание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу