Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Там провели параллель между этими фактами. Молочко, волосы, хондроз, инфаркты)

Там провели параллель между этими фактами. Молочко, волосы, хондроз, инфаркты)
Так вот мне интересно, откуда параллель-то такая возникла. Она же не может из ниоткуда взяться. Или это у когого как?))

Так вот мне интересно, откуда параллель-то такая возникла. Она же не может из ниоткуда взяться. Или это у когого как?))
Наблюдение, притянуть инфаркты и проблемы с позвоночником у пожилых людей к молоку - это конечно сильно.

Нашла свою любимую статью, если интересно, почитайте.

Нашла свою любимую статью, если интересно, почитайте.
А , что тебя там смущает собственно ? Кстати , кто такой автор статьи этот Владислав Мальцев о нём я информации вообще не нашёл )). Во нашёл таки
(отредактировано модератором)
- он эксперт по праворадикальным организациям на украина.ру - более подходящую кандидатуру в теме здорового питания не найти :D

Последнее редактирование модератором:
Они пили молоко не пастеризованное + кучу продуктов из молока -сметана, простокваша, творог и.т.д. если бы кальций из молока усваивался-то зубы и кости были бы в полном порядке, а так - зубы развалились + остеохондроз. остальной набор продуктов стандартный- картоха, овощи с огорода, рыба из экологически чистого озера, ягоды и грибы в сезон.
А может дело в избытке углеводов? Мясо мало в деревнях ели, на сколько я помню. Сезонность, и мало у кого холодильники были. А помните, какие маленькие были морозилки раньше? Я помню, что основная еда была - суп, каша, картошка, очень много выпечки. Почти каждое утро, даже летом, - пирожки с морковкой, с капустой, с зеленым луком, шаньги с картофелем, оладьи, блины. Муку только мешками покупали. Сахар, впрочем, тоже.

Сушёный инжир - бомба от усталости. Буквально сразу снимают усталость.
Мы сегодня свежий купили. Однако, 40 руб/шт. В Крыму в августе по 80-120 руб/кг и на много вкуснее.

Я пью крафтовое горькое пиво с мороженым из мандарина и лайма, хотя вообще-то должна была заниматься спортом

А может дело в избытке углеводов? Мясо мало в деревнях ели, на сколько я помню. Сезонность, и мало у кого холодильники были. А помните, какие маленькие были морозилки раньше? Я помню, что основная еда была - суп, каша, картошка, очень много выпечки. Почти каждое утро, даже летом, - пирожки с морковкой, с капустой, с зеленым луком, шаньги с картофелем, оладьи, блины. Муку только мешками покупали. Сахар, впрочем, тоже.
Ну дело же ещё в том, что такое безобразие творилось локально в деревне предков Робота. Неправильные коровы и неправильное молоко? ?

Я пью крафтовое горькое пиво с мороженым из мандарина и лайма, хотя вообще-то должна была заниматься спортом
У меня тоже срыв третий день :cry:
Приветик всем!

Я добралась до дома опять наелась углеводов от усталости: черника, малина, инжир, банан, ещё хлебцы с рыбой. Успела поплавать, сейчас уползу в кровать. Волнует обжорство углеводами. Мне надо загипнотизироваться.

В той деревне была животноводческая ферма + кур и гусей держали , избыток варёных углеводов тоже вреден- думаю в совокупности всё повлияло.

Я добралась до дома опять наелась углеводов от усталости: черника, малина, инжир, банан, ещё хлебцы с рыбой. Успела поплавать, сейчас уползу в кровать. Волнует обжорство углеводами. Мне надо загипнотизироваться.
От таких углеводов вреда не будет - я только ими и питаюсь в основном )

А , что тебя там смущает собственно ? Кстати , кто такой автор статьи этот Владислав Мальцев о нём я информации вообще не нашёл )). Во нашёл таки
(отредактировано модератором)
- он эксперт по праворадикальным организациям на украина.ру - более подходящую кандидатуру в теме здорового питания не найти :D
:facepalm:
Саша, почему бы тебе не сделать свой клуб по интересам, где ты будешь под свою личную ответственность весело, с шутками и песнями писать про этих сектантов сыроедов, кружочки слизи и тп.
И да, часто когда доводы заканчиваются, начинают перекручивать, в какую угодно сторону. Это просто, легко и даже тепло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу