Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Да. Но друг тоже не ест такое, там почти как у Робота водятся звери в голове. Даже когда жила с родителями, мы как-то перестали такое есть всей семьёй. Ну на праздники, может, для салатов. А так сметана из соусов в основном.
Произошёл сбой в программе )))

О достоверности роликов в интернете тоже можно долго спорить)
Всё так, современная наука может доказать всё, что угодно причём прямо противоположные вещи, остаётся лишь пользоваться источниками информации вызывающим доверие.

У меня когда ЗОЖ идёт по пелотке, я отрываюсь тортиками, пралине, салями, сырами типа бри, винишком, брютиком, пиццей и всяким таким. Так что мне без мазика хватает вполне(

Да тебе без мазика норм удар по всему ЖКТ)))

Собиралась обедать, прочитала про белок - пошла и добавила к порции вторую рыбную котлету. Вспомнила про кабачок в салате, дотерла его в готовый со вчера салат из кольраби и моркови, полила бальзамико. Чейто я сегодня вся такая ведомая..... :rolleyes:
Ведите меня, ведите))))
С кабачком реально вкусно и 2 котлеты лучше, чем одна :kiss:

Конечно, две котлеты лучше)))
Тем более рыбные) сама делала?

Будете шалить - буду вас роботравками пичкать!
Таки пичкай!!! Роботравки глядишь хорошо будут для нас)))????

Мы под шумок, что твои адепты будем у тебя посылочку выпрашивать, для поддержки
Во- наладим сеть сбыта ! Первым ста клиентам 30% скидка и фрэньчпресс для заварки в подарок :D

Роботравки :rofl: - звучит хорошо.
Скажите, у вас есть блюда которые например без майонеза не будете есть?
Или без хлеба.
Хлеб не ем, все могу без хлеба. Иногда хочется черного, с окрошкой, например.
Без майонеза голубцы будут не вкусными мне, ну и окрошка. Остальное могу без.

Который раз замечаю, что мне не идут кальмары без майонеза. Вот вообще другой продукт. И вроде и яйцо добавила, и овощи, не то.
Не буду больше их покупать.

Который раз замечаю, что мне не идут кальмары без майонеза. Вот вообще другой продукт. И вроде и яйцо добавила, и овощи, не то.
Не буду больше их покупать.
Ничего себе. Это салат что ли? Я на гриле или с луком и сметаной тушу. Вапще отлично.

Ничего себе. Это салат что ли? Я на гриле или с луком и сметаной тушу. Вапще отлично.
У меня было отдельно яйцо, отдельно кальмар варёный и отдельно овощи.
Что-то мне не понравилось. Даже потом уже смешала с раст. маслом.
Со сметаной может было бы получше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу