ЕкатеринаИ
Гуру
ничего не понялаА что за табличка?
Надо брать 1 гр. жира на 1 кг. тела.
В 1 гр. жира 9 ккал.
1,5 гр. белка.
В 1гр. белка 4 ккал.
Остальное углеводы.
В 1 гр. углеводов 4 гр.
И посмотреть как на практике пойдёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не понялаА что за табличка?
Надо брать 1 гр. жира на 1 кг. тела.
В 1 гр. жира 9 ккал.
1,5 гр. белка.
В 1гр. белка 4 ккал.
Остальное углеводы.
В 1 гр. углеводов 4 гр.
И посмотреть как на практике пойдёт.
Ну я так и рассчитала. Сначала калории, а потом количество
Скоро должно закончиться - вон в Литве уже гуляют все. Огород - огонь !Про планы очень смешно) Дело в том, что я обобучалась уже. И поучиться, и поПосмотреть вложение 1200875Посмотреть вложение 1200876развлекаться, и потренироваться успеваю, и огород посадить) Офигеваю от сидения дома. Огород мой, кстати)
Меня больше всего волнует, чтобы поверхность, тефлон этот быстро не облез. Ну и панели хочу съемные, а то мыть неудобно. А так да, всякие доп опции мне не нужны.Дешёвый бери. Разницы между ними нет. У более дорогих есть бесполезные доп функции
Помню, конечно. Все стояли рыдали, а я такая счастливая была, что этот день сурка под названием школа закончился. Ни малейшей ностальгии не испытываю.Всем доброго утра!
Вес сдвинулся вес. 59,5
А теперь наступаем на больное: 4 дня до лета, а ты не подкачался и не похудел(а); сегодня последний звонок. Вы свой помните?
Лета не будет, я же опять не похудела))Всем доброго утра!
Вес сдвинулся вес. 59,5
А теперь наступаем на больное: 4 дня до лета, а ты не подкачался и не похудел(а); сегодня последний звонок. Вы свой помните?
Столько головняка с этой варкой, паркой, жаркойМеня больше всего волнует, чтобы поверхность, тефлон этот быстро не облез. Ну и панели хочу съемные, а то мыть неудобно. А так да, всякие доп опции мне не нужны.
Я вот понимаю мужиков- кто опасается переходить на сыруху ввиду того, что полюбому придётся похудеть покрайней мере на первоначальном этапе, но женщинам-то как раз в кассу- ненужно физуху сильно гонять - кушаешь сладости, а вес при этом снижаетсяЛета не будет, я же опять не похудела))
А я вот не понимаю мужиков, которые такой фигней страдают. Для меня это верный маркер-бежать, роняя тапки.Я вот понимаю мужиков- кто опасается переходить на сыруху ввиду того, что полюбому придётся похудеть покрайней мере на первоначальном этапе, но женщинам-то как раз в кассу- ненужно физуху сильно гонять - кушаешь сладости, а вес при этом снижается![]()
Щас все поверхности антипригарные и все съёмные. Самого дешёвого года на 4 хватит. Потом все равно облезет.Меня больше всего волнует, чтобы поверхность, тефлон этот быстро не облез. Ну и панели хочу съемные, а то мыть неудобно. А так да, всякие доп опции мне не нужны.
А тут зависит от того кого ты считаешь мужиком - тех кто просто выглядит крупным, но при этом имеет кучу болячек, кто качает банки постоянно смотрится в зеркало как девочка или тех кто следит за здоровьем, правильно питается, понимает зачем это нужно и много работает.А я вот не понимаю мужиков, которые такой фигней страдают. Для меня это верный маркер-бежать, роняя тапки.