Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у меня сегодня день откровений и правды.

Маски должны быть сорваны, правда всегда побеждать, тайное становиться явным

И я не исключение.
Вы все думали "почему Тигра", а ответ был прям под носом.
Да, это я.

IMG_20201103_142053_607.jpg

Друзья, у меня сегодня день откровений и правды.

Маски должны быть сорваны, правда всегда побеждать, тайное становиться явным

И я не исключение.
Вы все думали "почему Тигра", а ответ был прям под носом.
Да, это я.

Нашла кого пугать :D Мы тут стрессовоустойчивые

А по делу - йод потому что проблемы с щитовидкой?
Ну мне его назначали в далекие подростковые годы. Сказали, что всем его не хватает. В последние годы что-то я забросила это дело и не пила. Сделала УЗИ, обнаружили диффузные изменения щитовидки, но гормоны в норме, сказали ничего не пить. Но я сама себе назначила) Через год сделала УЗИ- щитовидка в норме, никаких изменений, ровные контуры. Вот решила попивать периодически.

Мне тоже надо. Как к 72 прикипела и все. У меня в этом весе прям совсем все печально. Но это сама виновата.
Купила контейнеров, готовлю. 2 дня курагрудку ела. Ну ничего так. Вчера с соевым соусом, сегодня у меня на работе бамбуковый какой-то стоит (в принципе жить можно).

Лучше в том случае спортивная ходьба , а потом - когда вес дойдёт до нормы, рост -100 см можно и побегать.
Приглядываюсь к скандинавской.Брат уже давно ходит вместе с женой. Был со своей женой у них в гостях,в эти выходные- показали как правильно ходить ( открыл для себя много нового).Вчера жена уже самостоятельно 45 минут, с большим удовольствием. Я пока больше наблюдаю)))), в зал ходить перестал ( нет желания подцепить тяжёлую форму, как выясняется иммунитет сгорает((((.Завтра верну в квартиру спортивный комплекс со штангой.

Приглядываюсь к скандинавской.Брат уже давно ходит вместе с женой. Был со своей женой у них в гостях,в эти выходные- показали как правильно ходить ( открыл для себя много нового).Вчера жена уже самостоятельно 45 минут, с большим удовольствием. Я пока больше наблюдаю)))), в зал ходить перестал ( нет желания подцепить тяжёлую форму, как выясняется иммунитет сгорает((((.Завтра верну в квартиру спортивный комплекс со штангой.
Я давно смотрю. Бегать я уже точно не буду, но и хотьба тяжко. Спина у меня совсем плохая. Мне уже даже стыдно что-то вести из-за этих проблем.

Обнаружил гранатовый соус в пятёре, называется Нарушаб
нарушаб.jpg
Пишут. что без консервантов- попробовал капелюшечку- кайф! Буду фигачить в салатики :giggle:

Я давно смотрю. Бегать я уже точно не буду, но и хотьба тяжко. Спина у меня совсем плохая. Мне уже даже стыдно что-то вести из-за этих проблем.
А , что со спиной ?

Ну мне его назначали в далекие подростковые годы. Сказали, что всем его не хватает. В последние годы что-то я забросила это дело и не пила. Сделала УЗИ, обнаружили диффузные изменения щитовидки, но гормоны в норме, сказали ничего не пить. Но я сама себе назначила) Через год сделала УЗИ- щитовидка в норме, никаких изменений, ровные контуры. Вот решила попивать периодически.
Йодом богаты фейхоа, морская капуста и креветосы :giggle:

Можно быть не выдающимся спортсменом, зато можно стать великолепным тренером! В твоём случае необходимы консультации с соответствующим специалистом- главное не навредить себе!!! У меня проблема одна - это лишние килограммы и это я знаю и без обращения к спецам)))).

Так ты расскажи всем как ЛФК помогает или нет со спиной !
Я сильно не жалуюсь, все таки зарядку то делаю регулярно. Но мне и лет уже не 18.
Врачи говорят и так долго продержалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу