Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже с ужасом думаю, ладно ещё диагноз поставят. А то ведь навыписывают, через неделю прийдёшь..., а... не помогло, ещё на 3 к. другую схему.Гудморнинг! У меня, вроде, спина прошла. Сегодня уже бегала и офп на спорт площадке. Вчера была у невролога, странная такая женщина. Зубы попросила показать. Мне потом подруга-врач оъяснила, что так симметричность лица проверяют, чтобы инсульт исключить) Назначили рентген, экг, анализы крови. Такое чувство, что мало народу ходит, вот они и назначают все подряд. Выписали таблеток разных, миореласканты и что-то для улучшения мозгового кровообращения, ноотроп Мексидол. Заказала на 3к, это я почти здоровый человек. С ужасом думаю про пенсионеров, как они выживают на свои крохотный пенсии при таких ценах.
На можно 3к можно купить примерно 20 кг гранатов и надавить из них натур сока, что для сосудиков будет самое зашыбисьГудморнинг! У меня, вроде, спина прошла. Сегодня уже бегала и офп на спорт площадке. Вчера была у невролога, странная такая женщина. Зубы попросила показать. Мне потом подруга-врач оъяснила, что так симметричность лица проверяют, чтобы инсульт исключить) Назначили рентген, экг, анализы крови. Такое чувство, что мало народу ходит, вот они и назначают все подряд. Выписали таблеток разных, миореласканты и что-то для улучшения мозгового кровообращения, ноотроп Мексидол. Заказала на 3к, это я почти здоровый человек. С ужасом думаю про пенсионеров, как они выживают на свои крохотный пенсии при таких ценах.
А всё почему ?! таблетки нужно продавать !Я тоже с ужасом думаю, ладно ещё диагноз поставят. А то ведь навыписывают, через неделю прийдёшь..., а... не помогло, ещё на 3 к. другую схему.
Ерунда все это. Народные средства, как правило, очень низкую эффективность имеют. Чтобы хоть какой-то эффект был сто лет принимать нужно.На можно 3к можно купить примерно 20 кг гранатов и надавить из них натур сока, что для сосудиков будет самое зашыбись
Ну исесна в сочетании с прочими мерами как-то нормализация питания, правильная вода и умеренная физ активность- в этом случае эффективность будет максимальная. У нас порой врачи выглядят так , что им самим нужна срочная мед помощь, а они ещё тебетаблеточки прописывают, видимо, чтобы жизнь мёдом не казалась ).Ерунда все это. Народные средства, как правило, очень низкую эффективность имеют. Чтобы хоть какой-то эффект был сто лет принимать нужно.
Ну посмотрю я на тебя, если приспичит, как ты гранатом и живительным огурцом будешь лечиться) Первый в аптеку бодрым козликом помчишься.Ну исесна в сочетании с прочими мерами как-то нормализация питания, правильная вода и умеренная физ активность- в этом случае эффективность будет максимальная. У нас порой врачи выглядят так , что им самим нужна срочная мед помощь, а они ещё тебетаблеточки прописывают, видимо, чтобы жизнь мёдом не казалась ).
Я конечно не отметаю всех достижений медицины в частности обезболивающие, но до этого лучше не доводить и заниматься профилактикой.Ну посмотрю я на тебя, если приспичит, как ты гранатом и живительным огурцом будешь лечиться) Первый в аптеку бодрым козликом помчишься.
Ага. Лучше быть здоровым и богатым, чем, сам знаешь, какимЯ конечно не отметаю всех достижений медицины в частности обезболивающие, но до этого лучше не доводить и заниматься профилактикой.
Богатство отнюдь не гарантирует здоровье , скорее даже наоборот - гордыня в сочетании со всевозможными ресторанными кулинарными изысками, которые априори не очень полезны, а так же богемный образ жизни способствуют ухудшению самочувствия, ну и крайняя бедность так же губительна из-за неспособности приобрести нормальные продукты - в общем и целом крайности это вредно .Ага. Лучше быть здоровым и богатым, чем, сам знаешь, каким
Там было "и"Богатство отнюдь не гарантирует здоровье , скорее даже наоборот - гордыня в сочетании со всевозможными ресторанными кулинарными изысками, которые априори не очень полезны, а так же богемный образ жизни способствуют ухудшению самочувствия, ну и крайняя бедность так же губительна из-за неспособности приобрести нормальные продукты - в общем и целом крайности это вредно .
В ресторане же маленькие порции.Богатство отнюдь не гарантирует здоровье , скорее даже наоборот - гордыня в сочетании со всевозможными ресторанными кулинарными изысками, которые априори не очень полезны, а так же богемный образ жизни способствуют ухудшению самочувствия, ну и крайняя бедность так же губительна из-за неспособности приобрести нормальные продукты - в общем и целом крайности это вредно .
Имелосьт в виду , что если бы вопрос денег не имел значения и ты бы полностью перешла на питание в ресторанах, ну если порция маленькая - закажи 3 проблема-то в чём ), доставка на дом и прочее. В ресторанах еда конечно полезнее чем в заведениях фастфуда, но тем не менее это всё не то.В ресторане же маленькие порции.
У меня тоже на следующей неделе в планах бьюти-шопинг. И аптечный) Блин, не знаю, как я свой спор выиграю, вес стоит. Но если бы не он, я б, наверное, вообще в загуле б была.Добрый день.
В ресторане же маленькие порции.
У меня сегодня большой голубец грамм на 200 и творог.
Что-то я такая толстая стала, ужс.
Тоже пошопилась. Продукты купила (курогрудка, овощи, фрукты, творог с кефиром), ботинки на зиму и всего для ухода. Соль для ванны, масочку для лица, шампунь какой-то новый взяла.
Нагулялась одним словом.
Какая разница, сколько у тебя денег, ну если ты не совсем уж нищий. Тут вопрос в другой плоскости лежит. Если человек заинтересован в здоровом питании, то он и при больших деньгах гречку с курогрудью будет лопать большую часть времени.Имелосьт в виду , что если бы вопрос денег не имел значения и ты бы полностью перешла на питание в ресторанах, ну если порция маленькая - закажи 3 проблема-то в чём ), доставка на дом и прочее. В ресторанах еда конечно полезнее чем в заведениях фастфуда, но тем не менее это всё не то.
Через неделю или две. Пока в теме без обязательных отчётов пообщаемся. А потом последний рывок перед НГ.Добрый вечер девушки-красавицы и мужчины-добры молодцы!) когда начнем следующий марафончик?))))