Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая разница, сколько у тебя денег, ну если ты не совсем уж нищий. Тут вопрос в другой плоскости лежит. Если человек заинтересован в здоровом питании, то он и при больших деньгах гречку с курогрудью будет лопать большую часть времени.
Когда вокруг много соблазнов сложнее заставлять себя лопать гречу с грудкой, кстати без соусов это невкусно, что ещё раз подтверждает , что это не видовая пища человека. Другое дело фрукты и ягоды - они вкусны всегда и без всяких приправ.

Когда вокруг много соблазнов сложнее заставлять себя лопать гречу с грудкой, кстати без соусов это невкусно, что ещё раз подтверждает , что это не видовая пища человека. Другое дело фрукты и ягоды - они вкусны всегда и без всяких приправ.
Ну что уж ты так про гречку, нормально там без соусов.

Когда вокруг много соблазнов сложнее заставлять себя лопать гречу с грудкой
Ну когда денег нет, соблазн еще больше макарон или белого хлеба напороться или дешевой колбасы с трансжирами. Дело же не в соблазнах, а в целеполагании и доброй воле человека. А в этом плане, чем выше социальный статус, тем больше вероятность, что с этими качествами у человека дела получше обстоят.
кстати без соусов это невкусно
Tastes differ
Другое дело фрукты и ягоды - они вкусны всегда и без всяких приправ.
Жирная свининка на гриле куда вкуснее даже без приправ)

Жирная свининка на гриле куда вкуснее даже без приправ)
И без соли ?! не уверен -соль это тоже приправа :giggle:
Ну когда денег нет, соблазн еще больше макарон или белого хлеба напороться или дешевой колбасы с трансжирами. Дело же не в соблазнах, а в целеполагании и доброй воле человека. А в этом плане, чем выше социальный статус, тем больше вероятность, что с этими качествами у человека дела получше обстоят.
У меня был период когда я питался почти исключительно бутерами из белого хлеба с колбасой и маслом - брал на работу и там их с чаем и кофе лупил весь день - так вот энергии было мало настолько , что в обед ложился на час на кушетку поспать, а ещё тогда курил и зубы активно сыпались (. Это всё от незнания и лени .

У меня был период когда я питался почти исключительно бутерами из белого хлеба с колбасой и маслом - брал на работу и там их с чаем и кофе лупил весь день - так вот энергии было мало настолько , что в обед ложился на час на кушетку поспать, а ещё тогда курил и зубы активно сыпались (. Это всё от незнания и лени .
Ну еще бы)))

Отчёт по тренировке:

Пятница. Проходка. 60 кг.
Вроде можно сказать, что задача выполнена.

Я вчера обожрамшись своих новых таблеточек так легко бегала сегодня поутру. Хотя, может, совпало.

Аптечка бабы-Таты. Отправила маме, она сказала, что я сошла с ума))

Вложения

• IMG_20201102_184934.jpg
    IMG_20201102_184934.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 60
  • IMG_20201102_184940.jpg
    IMG_20201102_184940.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу