Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогие мои) у меня сегодня ночной дожор случился, и по сим, было принято решение - открываем новый ЗОЖ!

Участники предыдущего, приходите еще) мы вас ждем)

@Любовь Фетисова
@Metallic
@Верена
@svetlyc
@Тенерифе
@X@лва
@ЕкатеринаИ
@Robot
@Katarina53
@Я не Я
@Agafija
@Гали
@Zoya1989
@Душка
@Евгеш@
@Yulyaska
@I believe
@xSancheSx
@TJane
@Анастасия Каверзина
@Valigyrskaua
@Sade
@Рыжая Бестия
@Анастасия77
@Скрепка
@I_R_I_N_A_09
@Anton10
@Tata236
@Lady Brave spirit
@Женечка Харт
Привет ?нет времени на готовку,трени и ресурсов на здоровое питание ,очень занят ?‍♂️

Привет, дорогие мои) у меня сегодня ночной дожор случился, и по сим, было принято решение - открываем новый ЗОЖ!

@Любовь Фетисова
@Metallic
@Верена
@svetlyc
@Тенерифе
@X@лва
@ЕкатеринаИ
@Robot
@Katarina53
@Я не Я
@Agafija
@Гали
@Zoya1989
@Душка
@Евгеш@
@Yulyaska
@I believe
@xSancheSx
@TJane
@Анастасия Каверзина
@Valigyrskaua
@Sade
@Рыжая Бестия
@Анастасия77
@Скрепка
@I_R_I_N_A_09
@Anton10
@Tata236
@Lady Brave spirit
@Женечка Харт

Был дожор, а будет ЗОЖор :D
Я с вами, привет!

@svetlyc
@Любовь Фетисова

девочки, я вас уже в команду внесла)
будьте как дома! рассказывайте как провели лето) как наши с вами бочка? есть ли плюсы в весе или минусы?
Спасибо, Катюша. Я за лето похудела на 11 кг. Нужно убрать жир на животе и боках, и мышцы под руками и внутри бёдер подкачать. Занимаюсь спортом по мере возможности, хожу 10-15 тыс., питаюсь на ПГ (углеводы 15%).

Привет ?нет времени на готовку,трени и ресурсов на здоровое питание ,очень занят ?‍♂️
надеюсь, у тебя все хорошо! И это временные трудности! Мы всегда тебе тут рады и как участнику и как факультативно
Был дожор, а будет ЗОЖор :D
Я с вами, привет!
привет) мы рады, что ты с нами) хорошо сказала, можно я возьму это в качестве девиза на следующий ЗОЖ?
Спасибо, Катюша. Я за лето похудела на 11 кг. Нужно убрать жир на животе и боках, и мышцы под руками и внутри бёдер подкачать. Занимаюсь спортом по мере возможности, хожу 10-15 тыс., питаюсь на ПГ (углеводы 15%).
хорошие результаты! Прямо суперские результаты! Надеюсь, ты не голодаешь.
Катюша, анкета у меня так и не открывается:frantics:
Опиши, плиз, по шагам, что делаешь (куда нажимаешь) и что показывает анкета

Супер результат!

То есть получилось?
С компа получилось, а с телефона анкета так и не открывается.
расскажи тогда нам всем как палео диета тебе зашла?
Здесь всё в комплексе: интервальное голодание+исключение продуктов с большим количеством углеводов (углеводы только из овощей, фруктов и ягод), приёмы пищи 2 раза в сутки (обед в 12:00, ужин в 18:00) без промежуточных перекусов, в рационе много зеленолиственных (в качестве витаминов, минералов и клетчатки). Не допускать дефицита калорий более.
У меня самочувствие прекрасное, много энергии.
Ну, там ещё много нюансов. Я руководствуюсь видео Алексея Ворона, доктора Берга и доктора А.Ю.Шишонина.

Вас там так хорошо кормят в детском саду? у меня удивление как к 3-хлтенего ребенка.
Да, питание довольно калорийное. При детских порция калорийность около 2000 в день.

С компа получилось, а с телефона анкета так и не открывается.

Здесь всё в комплексе: интервальное голодание+исключение продуктов с большим количеством углеводов (углеводы только из овощей, фруктов и ягод), приёмы пищи 2 раза в сутки (обед в 12:00, ужин в 18:00) без промежуточных перекусов, в рационе много зеленолиственных (в качестве витаминов, минералов и клетчатки). Не допускать дефицита калорий более.
У меня самочувствие прекрасное, много энергии.
Ну, там ещё много нюансов. Я руководствуюсь видео Алексея Ворона, доктора Берга и доктора А.Ю.Шишонина.
вот мне доктор Берг очень не понравился. Смотрела я его видео, у некого какая-то доказательная база из разряда "ну вы же кушаете хлеб? Значит сахар вреден!" Одно из другого не выходит, подлог аргументов.
Да, питание довольно калорийное. При детских порция калорийность около 2000 в день.
То-то дети растут хорошо) 2000 для взрослой девочки нормально для поддержания веса. А чего там в меню??

То-то дети растут хорошо) 2000 для взрослой девочки нормально для поддержания веса. А чего там в меню??
У нас есть почти всё, довольно много овощей, но так как готовится почти все на сливочном масле, то калорийность норм так. Крупы. Курица. Рыба.

@Любовь Фетисова
@Metallic
@Верена
@svetlyc
@Тенерифе
@X@лва
@ЕкатеринаИ
@Robot
@Katarina53
@Я не Я
@Agafija
@Гали
@Zoya1989
@Душка
@Евгеш@
@Yulyaska
@I believe
@xSancheSx
@TJane
@Анастасия Каверзина
@Valigyrskaua
@Sade
@Рыжая Бестия
@Анастасия77
@Скрепка
@I_R_I_N_A_09
@Anton10
@Tata236
@Lady Brave spirit
@Женечка Харт
Привет, Ура Ура.

У меня не позвали(
Но я пришел)))
Анкету заполнил. Готов к достижениям)))

Привет железный человек)))
Как дела?
Работы много или боретесь за идею?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу