Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лактоза что ль?
Творог очень сильно поднимает инсулин.
есть же таблица по тому насколько какие продукты сахар поднимаю в крови и насколько резко
Так еще есть продукты которые инсулин поднимают(

1600425226147325032.png

есть же таблица по тому насколько какие продукты сахар поднимаю в крови и насколько резко
Та не факт. Можно проверить с помощью глюкометпа, поднимает ли лично у тебя. У многих нет никаких резких скачков.

А вот ты про что.
Обычным то людям без проблем с сахаром и инсулинорезистенцией творог можно кушать.

А как тебе поставили этот диагноз?

Если поржать только... :)
Вот "Хакеры" я наверное раз десять смотрел и не надоедает
Это которые с Джоли мини сериал?

Я все таки встала пораньше, разобралась с мультей по отложенному старту и сварила рисовой молочной кашки на завтрак. Кайф.
Купила геркулесных хлопьев, риса, буду варить.
Кстати по этим хлопьям не понятно. Лежит неброскивай пакет за 19 руб. Написано варить до готовности.
А в пачках он тот же вес по 50,варить 20 минут.
И посмотрела ещё 1 пакет - цвет разный везде.

Я все таки встала пораньше, разобралась с мультей по отложенному старту и сварила рисовой молочной кашки на завтрак. Кайф.
Купила геркулесных хлопьев, риса, буду варить.
Кстати по этим хлопья не понятно. Лежит неброскивай пакет за 19 руб. Написано варить до готовности.
А в пачках он тот же вес по 50,варить 20 минут.
И посмотрела ещё 1 пакет - цвет разный везде.
Мне кажется, мультя в основном для каш и годится. Каши там хорошо выходят. Я с вечера все закилываб и утром меня ждёт кашка-парашка. Сейчас у своих была на родине, они вообще каши игнорируют.

Мне кажется, мультя в основном для каш и годится. Каши там хорошо выходят. Я с вечера все закилываб и утром меня ждёт кашка-парашка. Сейчас у своих была на родине, они вообще каши игнорируют.
А я все этот отложенный старт игнорировала, разобралась за 5 минут. С вечера спокойно можно ставить.

Кто-то в мульти и печёт. Я раз попробовала, для меня бледный получился.

Кто-то в мульти и печёт. Я раз попробовала, для меня бледный получился.
Ну я тоже не фанат блюд в мульте, у меня она для каш и траву я завариваю в ней, так как термоса нет у меня. Вареники ленивые варю на пару ещё. Но у меня она малышка совсем, детская Релмонд, мне ж максимум на 1-2 готовить.

Какую ты зарядку планировала делать? Пока в больнице как раз спроси про нагрузку, может что врачи подскажут.
Наташ . я хотела по Брину . Но пока не знаю , Наверно начну с Бубновского . Меня на выходные отпустили домой . В понедельник спрошу . Пока сама боюсь начинать ((

Наташ . я хотела по Брину . Но пока не знаю , Наверно начну с Бубновского . Меня на выходные отпустили домой . В понедельник спрошу . Пока сама боюсь начинать ((
Да сейчас конечно, выздороветь надо. И потом уже потихоньку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу