Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык я писала, что у мамы взвеситься и обмериться не могу. Наташа сказала, что меня запишет, а я позже сообщу данные, а то я анкету не могу заполнить. Вот сегодня вылетаю в Москву. А ЩОД мне ой как необходим. Мы тут, блин, уже все кухни мира перепробовали, капец, как мне страшно будет взвешиваться.
Записываю. Потом в таблицу можно просто внести)

Много...и вкууусныеее...я боюсь если приготовлю такое, то сразу все сьем! И толку будет мало от низкой калорийности в больших объемах...
Вот-вот. Я тот творог с ягодами весь съела сразу. Вот тут дилемма - либо вообще ничего не есть сладкого, либо есть мало. Но у меня если есть, то я съедаю сразу все. А если нет, то очень грустно. :D

Вот-вот. Я тот творог с ягодами весь съела сразу. Вот тут дилемма - либо вообще ничего не есть сладкого, либо есть мало. Но у меня если есть, то я съедаю сразу все. А если нет, то очень грустно. :D
Точно...поетому мне посоветовали, как захочется - ем вареное яичко)

Всем привет!!! Не знаю, как отказаться от сладкого, прямо пытка какая то))) После обеда прямо прорывает. :unsure:
Может в организме чего не хватает или зависимость уже. У кого-нибудь есть такое?
Это пытка....я тоже люблю слалкое и терплю - захарозаменители применяю. Все никак не освою вкусняшки, которые низкокалорийные.
Аааа, знаю. Я один раз сделала какой то творог со слоями ягод - что то мне не очень. Надо еще посмотреть, там много рецептов.

Пробовала готовить всю эти фигню. Бэ....
Сладкое не люблю, но бывают дни прям тянет.

Мы выработали первое правило - не покупать его впрок. Дома нет печенья, шоколада, конфет и все того, что мы можем взять и наесть.

Пробовали есть на сахзаме. Та ещё гадость оказалось кроме сусвита.

Пробовали сами готовить - все в топку(
Если хочешь сладкого - скушай ровно одну порцию. Одну. Больше не покупай .

Как показал мой опыт, фигура не пострадала.

Пока никак...вчера в зале взвесился на железных весах с грузиками- 93,5...(на электронных было 93) буду считать за точку отсчета... в следующий четверг посмотрю результат за неделю
По четвергам будем с тобой отчёты тогда принимать?

По четвергам будем с тобой отчёты тогда принимать?

Вам наверное удобнее в выходные - просто взвешиваться в спортзале буду - на одних весах. Вот завтра пойду - взвешусь)

Мы выработали первое правило - не покупать его впрок. Дома нет печенья, шоколада, конфет и все того, что мы можем взять и наесть.

Печалька....у меня все время сладкое в доме - малой трескает. Вчера открыл холодильник, а там пол шоколадки лежит, беляшики бабушка ему передала и конфетки его любимые...караул...

для фиксирования того что ел было бы неплохо вносить эти данные в телефон...какую программку для этого порекомендуете?

Самая известная

Вам наверное удобнее в выходные - просто взвешиваться в спортзале буду - на одних весах. Вот завтра пойду - взвешусь)

Окей, все тогда стандартно)
А то у меня было так: у страха глаза велики)?

Печалька....у меня все время сладкое в доме - малой трескает. Вчера открыл холодильник, а там пол шоколадки лежит, беляшики бабушка ему передала и конфетки его любимые...караул...
Однако....
Печалька да. И заставить все это мелкого скушать - не правильно

Пока никак...вчера в зале взвесился на железных весах с грузиками- 93,5...(на электронных было 93) буду считать за точку отсчета... в следующий четверг посмотрю результат за неделю
Давай тестируй, мне часто питание при той же дневной калорийности в плане похудения ничего не дал
Но у меня инсулинорезистентность и мне лучше реже есть без перекусов вообще
Такое питание для набора имхо хорошо.

Вообще в этой сфере все индивидуально. Есть куча путей а вот какой именно тебе подойдет надо пробовать и обследоваться

Много...и вкууусныеее...я боюсь если приготовлю такое, то сразу все сьем! И толку будет мало от низкой калорийности в больших объемах...
А мне творог низя(((
Ну что за жизнь(

Всем привет!!! Не знаю, как отказаться от сладкого, прямо пытка какая то))) После обеда прямо прорывает. :unsure:
Может в организме чего не хватает или зависимость уже. У кого-нибудь есть такое?
А зачем от него отказываться ?! Вкусовые рецепторы заточены на сладкое потому, что так задумано природой, НО сладкое не рафинированное приготовленное кондитерскими способами, а натуральное растительное: фрукты, сухофрукты, мёд- в них какраз и содержится всё необходимое.

А зачем от него отказываться ?! Вкусовые рецепторы заточены на сладкое потому, что так задумано природой, НО сладкое не рафинированное приготовленное кондитерскими способами, а натуральное растительное: фрукты, сухофрукты, мёд- в них какраз и содержится всё необходимое.
Согласна))) Но сухофрукты супер калорийные, мед тоже. :unsure: Я люблю финики, могу их вместо конфет есть.

Окей, все тогда стандартно)
А то у меня было так: у страха глаза велики)?
Однако....
Печалька да. И заставить все это мелкого скушать - не правильно
Малой молодец у меня..как-то на сладкое спокоен - съел конфетку и остальные лежат. А я если съем одну конфетку, то у малого через пять минут ни одной конфетки уже не будет - все съем(

Давай тестируй, мне часто питание при той же дневной калорийности в плане похудения ничего не дал
Но у меня инсулинорезистентность и мне лучше реже есть без перекусов вообще
Такое питание для набора имхо хорошо.

Вообще в этой сфере все индивидуально. Есть куча путей а вот какой именно тебе подойдет надо пробовать и обследоваться
Год назад на таком же режиме сидел - кило в неделю - легко улетало...пока сладкое не начинал есть...только начал - за неделю все назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: