Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макдак и просите сетевые сделаны так, что отравится ими нельзя.
Контроль жесткий, да. Но в нашемМаке на Бауманской и я, и племянники травились не раз, хотя я не слаба, в общем-то на желудок. Зато, я слышала, что Мак это почти единственное местоиз общепита в Мск, где нет тараканов.

Контроль жесткий, да. Но в нашемМаке на Бауманской и я, и племянники травились не раз, хотя я не слаба, в общем-то на желудок. Зато, я слышала, что Мак это почти единственное местоиз общепита в Мск, где нет тараканов.

Видела я его ваш мак....
Он чот такой... Старый прям.
Давний (как и у меня в кузмичах).

А когда травились то?

Вот вот ..... Пора пора уже! А то цель к мечте и все такое.

Ну года 3-4 назад и ранее. В последниегоды не травились. Ну я, по крайней мере. Про племянников уточнить надо.

Да Лан понятно. Видимо не все у них так хорошо
Может тогда кфс? Там не травились?

Это Маки то с кокаколами безопасны ?! угагагагаг ))))
В долгосрочной перспективе - очень опасны.
Как и еда. В конечном счёте от еды умирают) рано или поздно)

Доброго дня!

Сегодня будет подводить итоги прошлой неделе.
Что-то мне кажется, что нам всем нужна дисциплина.
А у меня все здорово на этой неделе, 15 - 17.тыщ шагов каждый день, наклоны - 150 раз в день, силовая тренировка с утяжелителями - до 10 кг.. :bounce:
Неделя работы на группе с года до двух:giggle::giggle::giggle:

А у меня какой-то разброд. В понедельник работала до ночи, все сдала. И остальное время просто овощ, как отходняк, перенервничала очень.
Понимаю тебя, все лето так работала
А ещё мне открылся дзен - что так работать не надо и забила на работу. Теперь работы пытается забить на меня.

А у меня все здорово на этой неделе, 15 - 17.тыщ шагов каждый день, наклоны - 150 раз в день, силовая тренировка с утяжелителями - до 10 кг.. :bounce:
Неделя работы на группе с года до двух:giggle::giggle::giggle:
А что из упражнений делаешь? Расскажи, пожалуйста. Мне аж стало интересно.

@Alex2020 мне присылал хороший комплекс, он из разряда - все новое, хорошо забытое старое

Понимаю тебя, все лето так работала
А ещё мне открылся дзен - что так работать не надо и забила на работу. Теперь работы пытается забить на меня.
О да. Опустошение полное.

Зато ты молодец, и ни кто не мог выполнить эту работу лучше тебя!
И в такие сроки. Это точно, старый опыт пригодился. Я раньше плотно на этом вопросе сидела, поэтому относительно быстро разобралась.

А что из упражнений делаешь?
Катюш, пошутила, дети на адаптации, поэтому кто нибудь обязательно на руках. Это и приседы и ходьба)))
А если серьёзно, то рада, что по производственной необходимости попала в ясли, где физ нагрузка о го го, тело моё прям обрадовалось, думаю, что с понедельника могу уже вернуться к настоящим тренировкам. У меня приобретена ещё весной программа Фирсова с рещинками, с неё и начну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу