Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В долгосрочной перспективе - очень опасны.
Как и еда. В конечном счёте от еды умирают) рано или поздно)
Умирают от болячек вызванных неправильной едой, а там она как раз и есть. Вот я не понимаю почему нельзя сделать ЗОЖный быстропит ? неужто спроса не будет? Люди вроде бы прошареннее стали уже.

Умирают от болячек вызванных неправильной едой, а там она как раз и есть. Вот я не понимаю почему нельзя сделать ЗОЖный быстропит ? неужто спроса не будет? Люди вроде бы прошареннее стали уже.
У меня никаких быстрых общепитов нет. Это же на большие города рассчитано, за счет проходимости. Я не думаю, что все в мегаполисах живут. Значит явно не в этом проблема.

Это при Союзе такое было... зашел в пельменную по дороге, быстренько порцию закинул и иди дальше. Блинные тоже были, но без вредной начинки. А вообще, обычная столовая при любом предприятии вполне подходила под категорию здорового питания. В меню была простая и полезная еда. Это в эпоху дефицита горбачевского все испортилось, столовки начали превращаться в тошниловки, где одна гнилая капуста во всех ее проявлениях.

Катюш, пошутила, дети на адаптации, поэтому кто нибудь обязательно на руках. Это и приседы и ходьба)))
А если серьёзно, то рада, что по производственной необходимости попала в ясли, где физ нагрузка о го го, тело моё прям обрадовалось, думаю, что с понедельника могу уже вернуться к настоящим тренировкам. У меня приобретена ещё весной программа Фирсова с рещинками, с неё и начну.

Ты пошутила, а я поверила!
Как мне теперь??

Да Лан все понимаю.

Ну все равно же умирают?

У меня никаких быстрых общепитов нет. Это же на большие города рассчитано, за счет проходимости. Я не думаю, что все в мегаполисах живут. Значит явно не в этом проблема.
Даже шаурмы нет?

Всем привет!
Прошу прощения за поздний отчет за ту неделю.
Вес - 62,6 кг.

Ну неправильно питаться можно и без фастфудов, у меня например город маленький 180 тыщ всего, но есть KFC и Mac у или внутри торговиков, а так же полно всяких шаурм, а недавно и хотдоги появились )

Это при Союзе такое было... зашел в пельменную по дороге, быстренько порцию закинул и иди дальше. Блинные тоже были, но без вредной начинки. А вообще, обычная столовая при любом предприятии вполне подходила под категорию здорового питания. В меню была простая и полезная еда. Это в эпоху дефицита горбачевского все испортилось, столовки начали превращаться в тошниловки, где одна гнилая капуста во всех ее проявлениях.
Согласен , что питание при СССР было более зожное . но это от того , что химии не было в пище, сейчас же гораздо больше возможностей для здорового питания. А почему дефицит-то наступил ?! плановая экономика оказалась неэффективной, открытие Западносибирского нефтяного месторождения какое-то время закрывало нефтедолларами дыру в бюджете, но в итоге всёравно побежал Горбачёв за кредитом на гниющий запад :facepalm:

Согласен , что питание при СССР было более зожное . но это от того , что химии не было в пище, сейчас же гораздо больше возможностей для здорового питания. А почему дефицит-то наступил ?! плановая экономика оказалась неэффективной, открытие Западносибирского нефтяного месторождения какое-то время закрывало нефтедолларами дыру в бюджете, но в итоге всёравно побежал Горбачёв за кредитом на гниющий запад :facepalm:
Да не поэтому, ведь любую дыру в бюджете можно было закрыть. Появилось желание у власть имущих официально стать буржуазией - с виллами, автомобилями, слугами и т.п. атрибутами, а не быть подпольными миллионерами, ожидая визита ОБХСС. Для этого перестройка и затевалась. Одним из пострадавших от этой перестройки стал ЗОЖ, вспомни, ведь в 90-х вообще реклама водки была по всем каналам с утра до ночи. В СССР был лозунг физкультурников "наша сила - в массовости" и ЗОЖ был популярен. Даже одни только походы с рюкзаками были очень массовым явлением, не говоря уже о "группах здоровья" и т.п.

Да не поэтому, ведь любую дыру в бюджете можно было закрыть. Появилось желание у власть имущих официально стать буржуазией - с виллами, автомобилями, слугами и т.п. атрибутами, а не быть подпольными миллионерами, ожидая визита ОБХСС. Для этого перестройка и затевалась. Одним из пострадавших от этой перестройки стал ЗОЖ, вспомни, ведь в 90-х вообще реклама водки была по всем каналам с утра до ночи. В СССР был лозунг физкультурников "наша сила - в массовости" и ЗОЖ был популярен. Даже одни только походы с рюкзаками были очень массовым явлением, не говоря уже о "группах здоровья" и т.п.
Пресловутый человеческий фактор! А Горбачёв ИМХО до упора старался сохранить социализм - у него в команде были одни ГКЧПисты практически. В 90-х конечно вообще трэш наступил - водяра лилась рекой, чему удивляться если, народ массово программировался с экранов телевизеров. В СССР сорт был гоораздо популярнее чем сейчас, как-то разговаривал с тренером в зале , спросил как дела обстояли в то время - на , что тот ответил -турниров проводилось гораздо больше, все залы были забиты, люди в очередь стояли, чтобы достать хороший инвентарь и форму. Сейчас зал тоже заполнены, кстати - постепенно зож набирает обороты, проблема в том , что хороших залов пока мало.

В СССР спорт был гораздо популярнее чем сейчас, как-то разговаривал с тренером в зале , спросил как дела обстояли в то время - на , что тот ответил -турниров проводилось гораздо больше, все залы были забиты, люди в очередь стояли, чтобы достать хороший инвентарь и форму. Сейчас зал тоже заполнены, кстати - постепенно зож набирает обороты, проблема в том , что хороших залов пока мало.
При Союзе в каждом дворе была своя футбольная команда, проводились соревнования типа "Кожаный мяч", работали бесплатные секции для школьников, на многих предприятиях были свои спортивные уголки, некоторые организации даже строили спортплощадки для своих работников. Поэтому СССР и был на первых местах по медалям на любых спортивных соревнованиях мирового уровня. Заниматься спортом было престижно и это всячески поощрялось государством. А сейчас спорт превратился в "оказание спортивно-оздоровительных услуг населению", где все платно и главное денег нарубить побольше.

Обоссышься потом! :rofl:
Это из серии:
-Ты арбузы любишь?
- Нет.
- А что - так?
Уши пачкаются.
Всем , Привет! На этой неделе без спорта и с ПП было слжно)! Арбузы действительно пошли качественные.ВЫзрели - сами , без нитратов.
Тружусь, надо доделать клумбу и к ней садовую дорожку, поэтому режу болгаркой бордюры и плитку.Погода отменная, поэтому хоть и начало октября, работаю без майки.
Всем хорошего дня!!!

И в такие сроки. Это точно, старый опыт пригодился. Я раньше плотно на этом вопросе сидела, поэтому относительно быстро разобралась.
А мой проект, над которым я почти 3 мес работала, как проклятая, пошёл по пелотке. Оказалось, что у них нет миллиарда на стройку) Так обидно, вот уж действительно, результат не пропорционален затрачиваемым усилиям.

Пополнила свою коллекцию кружек из Hm и купила бабкины туфли)

Вложения

• IMG_20201003_153213.jpg
    IMG_20201003_153213.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 34
:rofl: да плевать ему было и на социализм и на народ и на Россию!
А какой смысл тогда ему было держать в своём окружении матёрых КГБистов и всяких прочих тоталитаристов?! Экономика падает- как следствие дефицит товаров, в руководстве одни глубокие пенсы, требовались реформы, а опыта рыночных отношений не было вот и осторожничал, был период когда оптовые цены отпускали , а розницу держали ), нееет СССР рухнул абсолютно закономерно ,китайцы вон хитрее поступили , в своё время подтянули иностранный капитал - теперь имеют передовую экономику в мире, если бы у нас НЭП не свернули было бы_то же самое !

А мой проект, над которым я почти 3 мес работала, как проклятая, пошёл по пелотке. Оказалось, что у них нет миллиарда на стройку) Так обидно, вот уж действительно, результат не пропорционален затрачиваемым усилиям.
Это чё за объект если не секрет ? Кризис ведь -сейчас с деньгами туго везде (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу