Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чё за объект если не секрет ? Кризис ведь -сейчас с деньгами туго везде (
Да стадион недалеко от нашего офиса. Называется "Сокол". У них там постройки аж 40х годов. Сдают в аренду поля футбольные. Вот проектировали два поля с подогревом и поливом, с искусственным и натуральным газоном, спортивные площадки, зал для игры в настольный теннис и ещё 4 здания административных.

Да стадион недалеко от нашего офиса. Называется "Сокол". У них там постройки аж 40х годов. Сдают в аренду поля футбольные. Вот проектировали два поля с подогревом и поливом, с искусственным и натуральным газоном, спортивные площадки, зал для игры в настольный теннис и ещё 4 здания административных.
Обидно - сейчас нехватка современных спорт объектов, особенно в регионах )

Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду

А вот правительству не верю не единому слову.

Отчетикс
Перешла на систему Брина
Питание-перешла на систему подсчета ккалорий
Спорт-через день-бег, силовая
Вес пополз вниз ✌?

Отчет :unsure:
1. вес стоит... 62,5 я неделю не была дома. Поэтому на следующей неделе поменяю батарейку в весах, может и правда это они завислиЮ. а не я:ku:
2. Питание... были погрешности, но за лимит калорий не выходила.
3. Активность пн. 21000 + тренажеры, вт. 19000, ср. 20160, чт. 23200, пт. 12840, сб. 17800
каждое утро упражнения на пресс

Всем привет.
Отчёт.
@tigrikphoenix
За едой слежу. Занятий пока нет. В понедельник должны выписать.
Вес 98.2

А мой проект, над которым я почти 3 мес работала, как проклятая, пошёл по пелотке. Оказалось, что у них нет миллиарда на стройку) Так обидно, вот уж действительно, результат не пропорционален затрачиваемым усилиям.

шо, у вас тоже начался бюджетный сезон и все трата в одно место стали заворачивать?
я так походу без проекта прикольного остаюсь на следующий год.
Печаль.

Пополнила свою коллекцию кружек из Hm и купила бабкины туфли)
а туфли где?

Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду

А вот правительству не верю не единому слову.

Ты у нас такой юморист! пока читала, улыбалась сильно!

Отчет: вес: 87,4 кг, питание дробное, занятий нет.

принято!
а расскажи, почему нет занятий?

Отчетикс
Перешла на систему Брина
Питание-перешла на систему подсчета ккалорий
Спорт-через день-бег, силовая
Вес пополз вниз ✌?

таки какой вписывать? )

Отчет :unsure:
1. вес стоит... 62,5 я неделю не была дома. Поэтому на следующей неделе поменяю батарейку в весах, может и правда это они завислиЮ. а не я:ku:
2. Питание... были погрешности, но за лимит калорий не выходила.
3. Активность пн. 21000 + тренажеры, вт. 19000, ср. 20160, чт. 23200, пт. 12840, сб. 17800
каждое утро упражнения на пресс

слушай, вес должен был пойти вниз.
А сколько ты кушаешь в день по калориям?

@tigrikphoenix , отчет:
Вегетарианская диета продолжается, из занятий только ежедневная зарядка. Достижения - минус 1 кг.

окей! отчет принят.
может фоточки с едой с твоей диетой?

@tigrikphoenix отчет, вес не изменился, много ем:facepalm:, но активно двигаюсь:D

а чего много кушаешь? стресс поди?

Всем привет.
Отчёт.
@tigrikphoenix
За едой слежу. Занятий пока нет. В понедельник должны выписать.
Вес 98.2
Выздоровления тебе!!!!
у тебя небольшой отвесик все равно есть!

Привет, мои дорогие муркотики!

Отчеты прошлой недели не ахти. У них вторая неделя выдалась трудной: кто-то болел, кто-то сильно много работал, кто-то боролся со своими зож-демонами.

Мне поступали предложения поругать вас, но это не наш метод.
Поэтому вместо курантов за прошлую неделю с призывом сдавать отчеты, предлагаю вам сделать два домашних задания

1. Напишите, что являлось для вас стоп-фактором для того, что бы полностью перейти на ЗОЖ (например, почему не тренируетесь, почему не питаетесь). И что бы вы посоветовали другому участнику марафона на его стоп-факторы.

2. Просмотреть небольшое видео: для чего же нам все же ЗОЖ

Помните, мелкими шагами мы идем к цели!
Перфекционизм еще пока до чего-то хорошего не доводил и если одна неделя была неудачной, это не значит что все остальные будут такими!

Верю в свою команду!

принято!

таки какой вписывать? )

окей! отчет принят.

Выздоровления тебе!!!!
стресс на стрессе :D ем, зато не курю:ku:

принято!

таки какой вписывать? )

окей! отчет принят.

Выздоровления тебе!!!!
1200-1400 каллорий

Для меня стоп фактор, это скука. Быть чисто на зож скучно. Мои нарушения это сладости, газировка и тесто иногда. А так все зож у меня.

Привет, мои дорогие муркотики!

Отчеты прошлой недели не ахти. У них вторая неделя выдалась трудной: кто-то болел, кто-то сильно много работал, кто-то боролся со своими зож-демонами.

Мне поступали предложения поругать вас, но это не наш метод.
Поэтому вместо курантов за прошлую неделю с призывом сдавать отчеты, предлагаю вам сделать два домашних задания

1. Напишите, что являлось для вас стоп-фактором для того, что бы полностью перейти на ЗОЖ (например, почему не тренируетесь, почему не питаетесь). И что бы вы посоветовали другому участнику марафона на его стоп-факторы.

2. Просмотреть небольшое видео: для чего же нам все же ЗОЖ

Помните, мелкими шагами мы идем к цели!
Перфекционизм еще пока до чего-то хорошего не доводил и если одна неделя была неудачной, это не значит что все остальные будут такими!

Верю в свою команду!

Спасибо Катюша за видео и поддержку)
Я скажу о себе так, где-то у меня есть сила воли, а где-то нет. Курить бросила, а вот сладкое бросить не могу. Покупаю на один раз, съедаю, но потом то опять иду на след. день и опять покупаю на один раз и так бесконечно... :(
Заниматься лень, потому что нашла любимое занятие, которое надо делать сидя.. и теперь не могу оторваться.
Вес стоит на месте.
Но есть такой момент, если есть сдвиг в весе, появляется и мотивация. сдвига нет - и мотивации нет. Замкнутый круг.

Вложения

• IMG_20201003_154403.jpg
    IMG_20201003_154403.jpg
    561,8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20201003_155233.jpg
    IMG_20201003_155233.jpg
    780,3 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу