- Реакции
- 63.279
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Эврика...я ведь могу на велосипеде кардио делать) Чет не подумал...Да, колени это бич многих спортсменов ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эврика...я ведь могу на велосипеде кардио делать) Чет не подумал...Да, колени это бич многих спортсменов ?
С ума сойти)))Я хотела за 4 часа ) 25 км я бегала за 2 с половиной часа ?
Отличное кардио кстати ) у меня стоит велик, а я все бегаю ?Эврика...я ведь могу на велосипеде кардио делать) Чет не подумал...
Это я поела ток чтоА к бегу я с опаской...раз бегать начал, через месяц колено заболело и месяц хромал, потом через пару лет снова попробовал и снова через месяц только уже ступня болела и снова месяц хромал...поэтому в зале только на орбитреке педали крутил
Я у малого брать буду...вот на днях и начну...Отличное кардио кстати ) у меня стоит велик, а я все бегаю ?
Афигеть) Мотивируют ещё, совет дают...Это я поела ток что
Запоминает каждого члена семьи. Много целей, ходьба,бег, велоспорт. И стоит косарь с копейками )Афигеть) Мотивируют ещё, совет дают...
А какие у тебя?Запоминает каждого члена семьи. Много целей, ходьба,бег, велоспорт. И стоит косарь с копейками )
Молодец! Можешь сразу сюда отчеты скидывать ?Я у малого брать буду...вот на днях и начну...
А какие у тебя?
Посмотрю ? спасибо )Посмотреть вложение 1850014
Что-то их в наличии нет. Еще можно подключить браслет например и будет отображаться пульс.. купить надо
Отчеты ещё рано) марафон не начался же...Молодец! Можешь сразу сюда отчеты скидывать ?
Я предупредила, что готова раньше принимать, у кого есть чем поделиться ) ??Отчеты ещё рано) марафон не начался же...
Огромное спс) Это премиум сегмент весов) Одни из самых дорогих...Посмотреть вложение 1850014
Что-то их в наличии нет. Еще можно подключить браслет например и будет отображаться пульс.. купить надо
Это ж раз в неделю отчёт, так?Я предупредила, что готова раньше принимать, у кого есть чем поделиться ) ??
Как тебе удобно ) может раз в неделю, можешь хоть каждый день ☺️Это ж раз в неделю отчёт, так?
Ого.. Они так подорожали за пол года. Я брала за 1200 рОгромное спс) Это премиум сегмент весов) Одни из самых дорогих...
Видать спортсменов много стало) К марафону все готовятся...а по каким критериям весы выбирала? Или все они одинаково работают - данные о весе передают в тел, а там уже программка сама все считает?Ого.. Они так подорожали за пол года. Я брала за 1200 р
Я думаю они все данные в приложение закидывают. Я выбирала по отзывам. Там тоже есть хорошие весы xiaomi за 1400 и все тоже самое.Видать спортсменов много стало) К марафону все готовятся...а по каким критериям весы выбирала? Или все они одинаково работают - данные о весе передают в тел, а там уже программка сама все считает?
А как его завести? В блокнотик писать или здесь можно как по отказу от вредных привычек?Так же не плохо будет завести спортивный дневник, в котором будете отмечать свой прогресс по тренировкам, размещать то что хочется оставить в закладках.