Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты тренишь каждый день, конечно кушать тебе хочется! Плюс двое детей, хозяйство! Нормально, что ты кушать хочешь! Просто потихоньку будем выбирать более полезную еду ?
Я знаю, что ты любишь вкусные завтраки ?. Иногда присылай нам идеи. Я сырок с кофеи выпью и бегом на занятия

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но ты очень не злодействуй! Лучше конфетку, чем сигаретку!
Ну это сто процентов) Так карамелек полный шкаф! (кстати, меньше уходит чем первую неделю некурения, уже нет такой прям необходимости занять чем либо свой рот) А мне хотелось шоколадненьких... а у меня от передоза ? дерматит начинается? Ну, волевым усилием, прошла я мимо магазина, я молодец??

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я кстати верю, ладно я жру,это понятно. Сестра у меня не жрет, а на работе мозги того самого, работа физическая, должна наоборот по идее высохнуть, а у неё брюшко
У меня наоборот. Я поэтому тут. Закурю, стресс и почти анарексичка. У меня вторая взлетка началась и я уже набрала 2 кг чистого жира. Надо теперь как-то перекачивать в более нуждающиеся места :giggle:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну это сто процентов) Так карамелек полный шкаф! (кстати, меньше уходит чем первую неделю некурения, уже нет такой прям необходимости занять чем либо свой рот) А мне хотелось шоколадненьких... а у меня от передоза ? дерматит начинается? Ну, волевым усилием, прошла я мимо магазина, я молодец??
Молодечик! Дальше больше ??

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
ТакС. Про дерматит и шоколад подробнее. Краснеет лицо?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может пока рано на пп??? Это еще один стресс.. вот 31 и начнешь правильно питаться и тяги не будет
Да, Лика, безусловно ты права, я тоже об этом думала, всё сразу не потяну, щас стабилизировалась немного после отказа, вот уже потихоньку спорт подтягиваю, хотя и со скрипом? Пока ближайшую неделю конфетки из моего рациона точно не уйдут)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я знаю, что ты любишь вкусные завтраки ?. Иногда присылай нам идеи. Я сырок с кофеи выпью и бегом на занятия
Конечно ? у меня обычно одинаковый на самом деле завтрак ))) это яичница с помидорами, шпинатом и шампиньонами ) бутерброд из зернового хлеба с авокадо ) и зелени конечно много и фрукт ?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет спортсменам! Анкету заполнил.
1. Как будете питаться - раз 5 в день, уменьшить/убрать быстрые углеводы и жиры.
2. Какие у вас будут тренировки - до сентября каждый день зарядка (с гантелями и собственным весом), работа по двору и огороду, с сентября в спортзал (если не закроют)...возможно бег, если смогу себя заставить...главное начать...
3. Какие цели - похудеть, привести тело в тонус.
Плюс согласие с правилами. - Согласен.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, Лика, безусловно ты права, я тоже об этом думала, всё сразу не потяну, щас стабилизировалась немного после отказа, вот уже потихоньку спорт подтягиваю, хотя и со скрипом? Пока ближайшую неделю конфетки из моего рациона точно не уйдут)
Потихонечку. Я начинала с приседа. Скачала приложение. И вперед. Там первый уровень 4-4-6-4-6 . 5 подходов и 1 минута отдых. Я так до 270 доходила правда потом стало жалко свои суставы :giggle:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
11 тыс это же здорово ?? Молодчинка ?
Я ниче не делала сегодня кроме как закрыла вишневый компот
Стараюсь не разболеться, а то как в лазарете. Все мои мужики приболели и я чую что могу вот вот. Слабость, горло. Всыпала в себя витамин С, Д3, чай пью

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Конечно ? у меня обычно одинаковый на самом деле завтрак ))) это яичница с помидорами, шпинатом и шампиньонами ) бутерброд из зернового хлеба с авокадо ) и зелени конечно много и фрукт ?
Огооо..заучит вкусно очень. Надо себя приучать как-то нормально завтракать.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я ниче не делала сегодня кроме как закрыла вишневый компот
Стараюсь не разболеться, а то как в лазарете. Все мои мужики приболели и я чую что могу вот вот. Слабость, горло. Всыпала в себя витамин С, Д3, чай пью
minion12
Не заболела! На завтра такое же тебе задание ) силовая с банками подходит ??

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потихонечку. Я начинала с приседа. Скачала приложение. И вперед. Там первый уровень 4-4-6-4-6 . 5 подходов и 1 минута отдых. Я так до 270 доходила правда потом стало жалко свои суставы :giggle:
О да, мои колени тоже не всегда рады) особенно вчера после йоги, я теперь понимаю откуда взялось упражнение "выпады"(явно общая тема с этой йогой), терпеть их не могу, колени просто в шоке? а присед еще терпимо, мой потолок был 125 в пять подходов?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О да, мои колени тоже не всегда рады) особенно вчера после йоги, я теперь понимаю откуда взялось упражнение "выпады"(явно общая тема с этой йогой), терпеть их не могу, колени просто в шоке? а присед еще терпимо, мой потолок был 125 в пять подходов?
Круче в полуприседе передвигаться из стороны в сторону. Три шага в одну, три в другую. А е ли ещё и ленту надеть, вообще треш
Я по 25 раз и язык набок ?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня на лице иногда. Не могу понять причину:unsure:
да тоже аллергия скорее всего, раз иногда. ещё б знать на что? у меня первый раз высыпало после нового года как детям помогала осилить кучу подарочных конфетных наборов)) аллерген был выявлен безо всяких анализов)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Привет спортсменам! Анкету заполнил.
1. Как будете питаться - раз 5 в день, уменьшить/убрать быстрые углеводы и жиры.
2. Какие у вас будут тренировки - до сентября каждый день зарядка (с гантелями и собственным весом), работа по двору и огороду, с сентября в спортзал (если не закроют)...возможно бег, если смогу себя заставить...главное начать...
3. Какие цели - похудеть, привести тело в тонус.
Плюс согласие с правилами. - Согласен.
Саша, рада тебя видеть ☺️ Добро пожаловать! ?? Будем приводить тело в порядок ??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу