EvgeniaDutch
Королевская львица
Пухлячка вам в ленту!
Всем лавли дэй!
Всем лавли дэй!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже думаю, что эти весы лохотрон. Мне самое главное чтобы цифры были видны.Что касается умных весов, читала что это всё туфта, а процент жира, мышщ и прочее могут только в специализированных центрах измерить на самом деле. Посмотреть вложение 1850259
Какая очаровательная ? некоторым вес очень идёт. прям человек светится изнутри ?Пухлячка вам в ленту!
Всем лавли дэй!
Спасибо!Какая очаровательная ? некоторым вес очень идёт. прям человек светится изнутри ?
Мы тут все @_Лика отдаем знаю ещё тут парочку худышек,но они не высказывали желанияСпасибо!
Значит у меня 40 кг лучезарного жира!
Кому-нибудь надА?
Пишет,что в нашей стране заблокировано
Сами ищем для подсадки ?Спасибо!
Значит у меня 40 кг лучезарного жира!
Кому-нибудь надА?
Моя ты золотая девочка ?Я сегодня утром находила 8 т шагов. Еще не вечер... Я всех спасу девочки, перекачивайте
Было бы очень круто!!!! Катюш, замечательная идея!!!Моя ты золотая девочка ?
Я вот что думаю ? может 2 команды и два кэпа? Ты и Вова и я с вами ))) немного добавим азарту и соревнований?
Вот я тоже смотрю нас много собирается ))) будем конкурсы проводить, всякие полезности размещать! Обдумаю за выходные ))) и от вас жду идейки ??Было бы очень круто!!!! Катюш, замечательная идея!!!
Сейчас доча кофе принесет, не соображаю. надо придумать что-нибудь интересное.Вот я тоже смотрю нас много собирается ))) будем конкурсы проводить всякие полезности! Обдумаю за выходные ))) и от вас жду идейки ??
не сомневаюсь ?Через экран зарядила меня своей улыбкой!! Красотка! ? @Katrinа я сразу к себе в команду забираю , порвем всех
Да здесь конечно ) все по лаЙту в плане соревнований )))У каждой команды свой чат? Или все тут будем?