Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду баластом все правильные, я планировала немного дисбаланс вносить суету наводить.@Дарьюшка ты чего там удивляешься?
Не переживай)) может наоборот стимул дополнительный?Я буду баластом все правильные, я планировала немного дисбаланс вносить суету наводить.
Да брось ты ) так немного для азартику и веселья ??
Давай чуть подождём ) нужно все обдумать, а потом голосилку можно )))Не переживай)) может наоборот стимул дополнительный?
Катюш, может голосовалку повесим?
Много чего можно придумать. Две команды например. Общая сумма шагов за неделю. Интересно же)Я буду баластом все правильные, я планировала немного дисбаланс вносить суету наводить.
Привет! Рады видеть тебя с нами!Добрый день.
Анкету заполнил
1. Питаться буду правильно соблюдая бжу
2. бег и тренажерный зал
3. цель - прийти к весу 68кг
Плюс согласие с правилами.
@Katrinа за идеями к Дашуле Видео с орехами за щеками и скороговоркой…валяюсь
Если я продолжу, мне тёмную устроят
Продолжай ???
Я соскучилась по форуму за 3 месяца была наставником раза 4, домовым три, а марафонов пройдено не счесть. А сколько видео позорненьких...но весёлых. Может лучше не надо?@Katrinа за идеями к Дашуле Видео с орехами за щеками и скороговоркой…валяюсь
Все, поздняк метаться. Ты подписала согласиеЯ соскучилась по форуму за 3 месяца была наставником раза 4, домовым три, а марафонов пройдено не счесть. А сколько видео позорненьких...но весёлых. Может лучше не надо?
Привет! Рада тебя видеть ? и добро пожаловать ?Добрый день.
Анкету заполнил
1. Питаться буду правильно соблюдая бжу
2. бег и тренажерный зал
3. цель - прийти к весу 68кг
Плюс согласие с правилами.
А меня как будете считать?) я ж езжу в основном, не хожу? @Katrinа , за сегодня 21 км накатала?Много чего можно придумать. Две команды например. Общая сумма шагов за неделю. Интересно же)
У какой команды больше
Будем переводить км велосипед, бег, плавание ?? Все решим!А меня как будете считать?) я ж езжу в основном, не хожу? @Katrinа , за сегодня 21 км накатала?
Сергей, рада тебя приветствовать! ? Отличные цели ??1. Как будете питаться - Питаться буду как обычно, картошка, борщ, сало, огурцы малосольные.
2. Какие у вас будут тренировки - минимум 20 отжимания в день, эпизодические подтягивания и бег.
3. Какие цели - Снова начать бегать, дойти до 100 отжиманий в день, подтянуться 15 раз за 1 сет.
С правилами согласен.
Да. В бегательной сотке все уравнивается, бегательный, велосипедный и плавательный, я уже не помню че и как. @I believe нам может подсказать как всех уровнять)))А меня как будете считать?) я ж езжу в основном, не хожу? @Katrinа , за сегодня 21 км накатала?