А нам? До 31 далеко, ещё можноУ меня сегодня только шаги за мароженкой?
я в понедельник буду первый раз в жизни бисквит печь. Во вторник есть. Укладываюсь пока с дрожжевым тестом дружу и люблю, а вот бисквит боюсь почему-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нам? До 31 далеко, ещё можноУ меня сегодня только шаги за мароженкой?
Нашла. ВоА меня как будете считать?) я ж езжу в основном, не хожу? @Katrinа , за сегодня 21 км накатала?
4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.
Можно то и тоКатя, мы измеряем объём груди или всё таки обхват? под грудью или в самой выступающей точке?
Я помню )Да. В бегательной сотке все уравнивается, бегательный, велосипедный и плавательный, я уже не помню че и как. @I believe нам может подсказать как всех уровнять)))
Ого, спасибо за информацию. Даже не знала, что так можно уравниватьНашла. Во
Еще и с фотоМожно то и то
ПоддерживаюЕще и с фото
Расскажешь ?Я купила спагетти из чечевицы. Говорят для спортсменов . Ну и без глютена. Мы с сыном пытались сидеть на безгл.диете. Так себе развлечение. Кто-нибудь пробовал? С чем и как едять..и вкусно ли..Посмотреть вложение 1850520
А че за капелька на кухонных?Мои весы: напольные и кухонные)
С сосисками и майонезом будет вкусноЯ купила спагетти из чечевицы. Говорят для спортсменов . Ну и без глютена. Мы с сыном пытались сидеть на безгл.диете. Так себе развлечение. Кто-нибудь пробовал? С чем и как едять..и вкусно ли..Посмотреть вложение 1850520
Мазик вообще пища боговС сосисками и майонезом будет вкусно
А если серьёзно, расскажи)
А ты бжу считал? А сколько углей? Где пишут для худеющих 2гр на кг веса, где до 4хМои весы: напольные и кухонные)
Это переключать на граммы, миллилитры и еще что-то. ))А че за капелька на кухонных?
Я считал калории. В дефиците сидел с ноября 22 года.А ты бжу считал? А сколько углей? Где пишут для худеющих 2гр на кг веса, где до 4х