Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я не смотрела что там 31го, следующая неделя ещё только расписана) Тише едешь, дальше будешьЯ тоже 31 на работе вся страна так ты до скольки?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не смотрела что там 31го, следующая неделя ещё только расписана) Тише едешь, дальше будешьЯ тоже 31 на работе вся страна так ты до скольки?)))
У нас в городе все заводы 26 работают за 31Я тоже 31 на работе вся страна так ты до скольки?)))
Ого, прям и 31го и 1го смены заделиЯ с 7-30 утра 31.12, до 7-30 утра 1.01
Ага, и даже двойную оплату захвачу) кааак разбогатею))Ого, прям и 31го и 1го смены задели
Посчитай пока как есть, для ясности картины.Мне бы вспомнить ещё все) че и как там считать)
Ну вот и плюс.Ага, и даже двойную оплату захвачу) кааак разбогатею))
я до воскресенья похалтурю ещё) в воскресенье посчитаю замерюсь и в путь))Посчитай пока как есть, для ясности картины.
Мы до 14 часов 31 ого работаем и алга)))У нас в городе все заводы 26 работают за 31
А я вот в печали.. Не хочу работать на нг) думаю может уволиться 30)))Мы до 14 часов 31 ого работаем и алга)))
Да ну не дури бы ло бы из за чего...А я вот в печали.. Не хочу работать на нг) думаю может уволиться 30)))
Да это я так шучуДа ну не дури бы ло бы из за чего...
Но ведь от спорта растянутая кожа не стянется обратно ? так что получается: занимайся- не занимайся, а внешний вид все равно будет не очень....?Работает полное отсутствие углеводов, лицо и попа становиться уже, но глаза грустные грустные
А ещё думаю так похудеть можно просто на питании, но вид тела всеравно будет далеко не идеальным, особенно при том условии что кожа уже растянута
Ну это так мои философские рассуждения
Я поняла. У меня виноват картизол. Я уже несколько лет в стрессе- это моё нормальное состояние....?Я при похожей обстановке - тупо забил на похудение ,тут есть ключевой момент и это нервы и кортизол ,при избыточном кортизоле нет результатов т.к организм на пределе и он себя защищает ,спокойствие превыше всего ,4 месяца я прожил в такой обстановке
Ага. Мне тоже нравится вот это "индивидуально"? это типа надо на своей шкуре все методы перепробовать,чтоб понять или как??ну что началось то? Все и всюду про индивидуально)))
Ну вот смотри ты говоришь потом вес замедляется .. Вот насколько? ? Ну допустим, чисто теоретически, питаешься ты правильно, с дефицитом, и одинаково каждый день по своему кжбу, т е допустим уходит каждый день в среднем ну 100 грамм(чисто гипотетически)
Через какое то время добавляешь тренировки-опять таки теоретически, ну пускай 3 раза в неделю каких нибудь интенсивных тренировок по часу.. И уходит ??? Грамм и как быстро после добавления тренировок к питанию? и сколько будет в процентном соотношении эти "замедленные отвесы" от предыдущих нормальных?
Ну вообщем хочется знать вот если я в обязательном порядке 3 раза в неделю заниматься буду и питаться правильно то к НГ мне платье покупать ещё того же размера или меньше, а к др которое в феврале? ?
Первый заметный результат то когда вообще ждать?
ЗЫ. Я интересуюсь о вашем опыте, ясно понятно что теория и практика не всегда одинаковы на деле)
Думаешь нет такого понятия индивидуально?Ага. Мне тоже нравится вот это "индивидуально"? это типа надо на своей шкуре все методы перепробовать,чтоб понять или как??
ДР в феврале какого числа?
Я не про питание. Я про физухуДумаешь нет такого понятия индивидуально?
Тогда я принесу рацион питания на 1500 ккал и только скажите мне потом, что что-то не выходит (рыбку там не любите или ещё чего такого).
По занятиям вы же правильно пишете. Не понравилась Джиллиан, этих комплексов сейчас полный ютуб, открываешь и пробуешь другое. Что-нибудь да понравится.Я не про питание. Я про физуху
Я думаю, здесь ключевое значение имеет только дефицит калорий. А уж каким способом они затрачены (бегом, ходьбой или штангой) - не так важно.Предлагаю обсудить: какого типа физуха нужна для похудения(жиросжигания)? Я видела разные мнения: кто-то утверждает,что похудение идёт только от кардио, кто-то говорит,что кардио фигня и работает только железо, тяжёлые нагрузки
28)Ага. Мне тоже нравится вот это "индивидуально"? это типа надо на своей шкуре все методы перепробовать,чтоб понять или как??
ДР в феврале какого числа?