Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да, Стодневка, говорю же у нас в этот раз глобальный подход в 3 этапаЭто че канитель на 3 месяца)))
Ну зато окончание в тему 8 марта оторваться можно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Стодневка, говорю же у нас в этот раз глобальный подход в 3 этапаЭто че канитель на 3 месяца)))
Ну зато окончание в тему 8 марта оторваться можно)))
это не математика, а биохимия и сложная от тренировок идет отек мышц, и ты набираешь воду, гликоген, креатин. Ты можешь не скидывать по 100 грамм а набрать пару кило и потом вес будет держаться. первый месяц что то гарантировать сложно.ну что началось то? Все и всюду про индивидуально)))
Ну вот смотри ты говоришь потом вес замедляется .. Вот насколько? ? Ну допустим, чисто теоретически, питаешься ты правильно, с дефицитом, и одинаково каждый день по своему кжбу, т е допустим уходит каждый день в среднем ну 100 грамм(чисто гипотетически)
Через какое то время добавляешь тренировки-опять таки теоретически, ну пускай 3 раза в неделю каких нибудь интенсивных тренировок по часу.. И уходит ??? Грамм и как быстро после добавления тренировок к питанию? и сколько будет в процентном соотношении эти "замедленные отвесы" от предыдущих нормальных?
Ну вообщем хочется знать вот если я в обязательном порядке 3 раза в неделю заниматься буду и питаться правильно то к НГ мне платье покупать ещё того же размера или меньше, а к др которое в феврале? ?
Первый заметный результат то когда вообще ждать?
ЗЫ. Я интересуюсь о вашем опыте, ясно понятно что теория и практика не всегда одинаковы на деле)
Погнали у меня как раз неделя обожраться и накаты куреня сбить)))Да, Стодневка, говорю же у нас в этот раз глобальный подход в 3 этапа
Тут все просто при обилии трень мышечная масса нуждается в гликогене ,воде и кислороде ,соответственно и результат вроде как падает ,но качая мясо увеличиваешь объем потребляемой энергии и всё выглядит проще ,но и от типа тренировок тож многое зависит ,тут простой пример ,посмотри на марафонца и спринтера ,марафонец дрыщавый ,а спринтер как амбал ?♂️нужны взрывные тренину что началось то? Все и всюду про индивидуально)))
Ну вот смотри ты говоришь потом вес замедляется .. Вот насколько? ? Ну допустим, чисто теоретически, питаешься ты правильно, с дефицитом, и одинаково каждый день по своему кжбу, т е допустим уходит каждый день в среднем ну 100 грамм(чисто гипотетически)
Через какое то время добавляешь тренировки-опять таки теоретически, ну пускай 3 раза в неделю каких нибудь интенсивных тренировок по часу.. И уходит ??? Грамм и как быстро после добавления тренировок к питанию? и сколько будет в процентном соотношении эти "замедленные отвесы" от предыдущих нормальных?
Ну вообщем хочется знать вот если я в обязательном порядке 3 раза в неделю заниматься буду и питаться правильно то к НГ мне платье покупать ещё того же размера или меньше, а к др которое в феврале? ?
Первый заметный результат то когда вообще ждать?
ЗЫ. Я интересуюсь о вашем опыте, ясно понятно что теория и практика не всегда одинаковы на деле)
Уговорили вы меня) к черту платья, буду ходить без платья)это не математика, а биохимия и сложная от тренировок идет отек мышц, и ты набираешь воду, гликоген, креатин. Ты можешь не скидывать по 100 грамм а набрать пару кило и потом вес будет держаться. первый месяц что то гарантировать сложно.
Ровное и гладкое похудение идет при ограничении калорийности по питанию.
Учти после тренировок жрать будет хотеть намного сильнее и терпеть это крайне тяжело чем просто когда подсчет калорий.
Потом вес может вырасти, а попа и талия уменьшиться ....
Выкини все из головы занимайся, а платье покупай не заранее а непосредственно перед праздником)))
Без платья шансы провести весело любой праздник еще больше возрастают)))Уговорили вы меня) к черту платья, буду ходить без платья)
Да и помни любая тренировка даже прямо очень интенсивная за час максимум сжигает 400-500 ККал это не очень много и когда захочется есть помни, что переесть все что на тренировала легче простого, это раз и второе если позанималась на 400, а съела на 200 это не значит что ты похудеешь это не математика. Если брать на долгую такой процесс на месяцы то да так и будет постепенно вес будет уходить. Но на короткой дистанции день неделя могут быть и привесы...Уговорили вы меня) к черту платья, буду ходить без платья)
Особенно с тем что я 31 на смене на работе?Без платья шансы провести весело любой праздник еще больше возрастают)))
кааак всееее слооожноо)Да и помни любая тренировка даже прямо очень интенсивная за час максимум сжигает 400-500 ККал это не очень много и когда захочется есть помни, что переесть все что на тренировала легче простого, это раз и второе если позанималась на 400, а съела на 200 это не значит что ты похудеешь это не математика. Если брать на долгую такой процесс на месяцы то да так и будет постепенно вес будет уходить. Но на короткой дистанции день неделя могут быть и привесы...
Ты по сменам работаешь?Особенно с тем что я 31 на смене на работе?
Уговорили вы меня) к черту платья, буду ходить без платья)
Будем разбираться. Но надо начать, пусть хоть с маленьких шагов.кааак всееее слооожноо)
Я тоже 31 на работе вся страна так ты до скольки?)))Особенно с тем что я 31 на смене на работе?
Вооо, ещё вопрос возник) чисто теоретически)))Да и помни любая тренировка даже прямо очень интенсивная за час максимум сжигает 400-500 ККал это не очень много и когда захочется есть помни, что переесть все что на тренировала легче простого, это раз и второе если позанималась на 400, а съела на 200 это не значит что ты похудеешь это не математика. Если брать на долгую такой процесс на месяцы то да так и будет постепенно вес будет уходить. Но на короткой дистанции день неделя могут быть и привесы...
Да сутки через трое, правда щас отпуск у коллеги и сутки через двое, а через 10 дней будет 3 смены сутки через сутки) жопонька вообщем планируется)Ты по сменам работаешь?
я бы как есть оставил, но белочек до 1,5 грамм на кило веса довел)))Вооо, ещё вопрос возник) чисто теоретически)))
Считала чуть ранее свой суточный каллораж был 1700 грубо говоря это с 5-10% дефицитом,не помню точно сколько, но при этом активность считала минимальную..
Вопрос в чем сейчас надо посчитать по новой но активность увеличить если тренить буду? Или оставить как есть?
Больше работаешь меньше жрешь, меньше жрешь худее будешь, будешь худее будешь довольнее, будешь довольнее станешь счастливее))))Да сутки через трое, правда щас отпуск у коллеги и сутки через двое, а через 10 дней будет 3 смены сутки через сутки) жопонька вообщем планируется)
Я с 7-30 утра 31.12, до 7-30 утра 1.01Я тоже 31 на работе вся страна так ты до скольки?)))
Мне бы вспомнить ещё все) че и как там считать)я бы как есть оставил, но белочек до 1,5 грамм на кило веса довел)))