Здоровый образ жизни-9

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да фиг его знает, от чего это. Мне кажется, гормональный, скорее, дисбаланс. Очень жаль людей, которые с этой проблемой сталкиваются. У меня у подруги кожа идеальная всю жизнь была, как фарфоровая, а под сорокет обсыпало этими болючими прыщами. Обсоедовали вдоль и поперёк, потом обнаружили инсулинорезистентность, низкое железо и витамин д, высокий холестерин. В итоге просто пьёт контрацептивы, потому что ничего другое не помогает.
Кстати возможно. У меня с кожей проблем то нет, но тоже постоянные сбои были по женски. Села на контранцептивы (не то что лишнего веса не случилось, а все это выровнилось).
Если так это можно назвать.
Я с первой беременностью пришла к врачу со своей карточкой, где чуть мне не бесплодие рисовали, мне сказали, вы народ то не смешите хоть такими карточками и диагнозами. Выбросить её да и все.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Уфф, кажется, я погорячилась насчёт лёгкости тренировки, сейчас белье в машинку загружала, наклонилась, а жопная часть и задняя поверхность бедра просто в отказ идут.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Уфф, кажется, я погорячилась насчёт лёгкости тренировки, сейчас белье в машинку загружала, наклонилась, а жопная часть и задняя поверхность бедра просто в отказ идут.
То ли еще будет завтра.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня весь лишний вес в руки и верхнюю часть уходит. Ладно бы ещё в нижнюю(( Начала заниматься, но такоэ и легче уходит, хоть немного радует.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Младшую дочь акне опять обсыпало сильно. В прошлом году по платным ходили, но сейчас мне уже средств на все это не хватает. В гос. записались. В принципе что платные, что бесплатные у нас одинаково. Варю все домашнее, на сладкое детские пюрешки покупаю. Тоже переживаю, такое акне серьезное, у нее еще шрамы от чирей тоже на лице (резали уже, сильные восполнения были). Подростки жестокие, дразнят.
Да фиг его знает, от чего это. Мне кажется, гормональный, скорее, дисбаланс. Очень жаль людей, которые с этой проблемой сталкиваются. У меня у подруги кожа идеальная всю жизнь была, как фарфоровая, а под сорокет обсыпало этими болючими прыщами. Обсоедовали вдоль и поперёк, потом обнаружили инсулинорезистентность, низкое железо и витамин д, высокий холестерин. В итоге просто пьёт контрацептивы, потому что ничего другое не помогает.
Может, непереносимость продуктов каких-либо? не усваивается что-то?
Низкое железо и витамин Д с высоким холестерином - тоже от проблем ЖКТ может быть.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Может, непереносимость продуктов каких-либо? не усваивается что-то?
Низкое железо и витамин Д с высоким холестерином - тоже от проблем ЖКТ может быть.
Да витамины я и сама ем Комлевит и ребёнку покупаю отдельно. Непереносимость продуктов, ну вроде мы там ничего такого экзотического и не едим. На гарнир гречка, рис, макарошки, мясо, овощи, фрукты. Молочки не много. Кофе она совсем не пьёт, только чай.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня весь лишний вес в руки и верхнюю часть уходит. Ладно бы ещё в нижнюю(( Начала заниматься, но такоэ и легче уходит, хоть немного радует.
У нас тут встреча выпускников намечается, 20 лет окончания института. Создали чат общий в ватсап, многие жалуются на лишний вес, ссылаясь на преклонный возраст :rofl: Что-то мне так очково стало, нужно себя в руки брать, чтобы не превратиться в тётю-мотю. Хотя я понимаю, что возраст тут не сильно при делах, лично я поправилась исключительно от своего безолаберного пищевого поведения.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас тут встреча выпускников намечается, 20 лет окончания института. Создали чат общий в ватсап, многие жалуются на лишний вес, ссылаясь на преклонный возраст :rofl: Что-то мне так очково стало, нужно себя в руки брать, чтобы не превратиться в тётю-мотю. Хотя я понимаю, что возраст тут не сильно при делах, лично я поправилась исключительно от своего безолаберного пищевого поведения.
Я с выпускником с красным дипломом из института в одном кабинете сижу, чёт мне хватает. Она меня такие вопросы спрашивает, я реально не понимаю. Вот бы ещё над этим голову ломала, когда есть тупое решение самое простое.
Потом говорит, ты такая счастливая, разбираешься и уверена в решении, тебе все помогают.
Ага, вот бы я ещё там сомневалась над хренью какой-то))
Весело в общем.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)