Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати возможно. У меня с кожей проблем то нет, но тоже постоянные сбои были по женски. Села на контранцептивы (не то что лишнего веса не случилось, а все это выровнилось).Да фиг его знает, от чего это. Мне кажется, гормональный, скорее, дисбаланс. Очень жаль людей, которые с этой проблемой сталкиваются. У меня у подруги кожа идеальная всю жизнь была, как фарфоровая, а под сорокет обсыпало этими болючими прыщами. Обсоедовали вдоль и поперёк, потом обнаружили инсулинорезистентность, низкое железо и витамин д, высокий холестерин. В итоге просто пьёт контрацептивы, потому что ничего другое не помогает.
Верена, поздравляю!!!! Такой это день, счастья тебе огромного, любви много, много.А у меня вчера был праздник
3 года некурения!
Спасибо, Наташа! Даже не верится.Верена, поздравляю!!!! Такой это день, счастья тебе огромного, любви много, много.
Тяжелая штука, я бы не смоглаСделала Make Body, ничего так, терпимо. Месяц табат все-таки даром не прошёл.
То ли еще будет завтра.Уфф, кажется, я погорячилась насчёт лёгкости тренировки, сейчас белье в машинку загружала, наклонилась, а жопная часть и задняя поверхность бедра просто в отказ идут.
Младшую дочь акне опять обсыпало сильно. В прошлом году по платным ходили, но сейчас мне уже средств на все это не хватает. В гос. записались. В принципе что платные, что бесплатные у нас одинаково. Варю все домашнее, на сладкое детские пюрешки покупаю. Тоже переживаю, такое акне серьезное, у нее еще шрамы от чирей тоже на лице (резали уже, сильные восполнения были). Подростки жестокие, дразнят.
Может, непереносимость продуктов каких-либо? не усваивается что-то?Да фиг его знает, от чего это. Мне кажется, гормональный, скорее, дисбаланс. Очень жаль людей, которые с этой проблемой сталкиваются. У меня у подруги кожа идеальная всю жизнь была, как фарфоровая, а под сорокет обсыпало этими болючими прыщами. Обсоедовали вдоль и поперёк, потом обнаружили инсулинорезистентность, низкое железо и витамин д, высокий холестерин. В итоге просто пьёт контрацептивы, потому что ничего другое не помогает.
Лет 10 назад я весело на степе прыгала, очень нравилось. Но уже как-то все, не готова)Да втягиваешься, потом вообще в кайф все эти выпады и баланс
Спасибо!Поздравляю!
Да витамины я и сама ем Комлевит и ребёнку покупаю отдельно. Непереносимость продуктов, ну вроде мы там ничего такого экзотического и не едим. На гарнир гречка, рис, макарошки, мясо, овощи, фрукты. Молочки не много. Кофе она совсем не пьёт, только чай.Может, непереносимость продуктов каких-либо? не усваивается что-то?
Низкое железо и витамин Д с высоким холестерином - тоже от проблем ЖКТ может быть.
У нас тут встреча выпускников намечается, 20 лет окончания института. Создали чат общий в ватсап, многие жалуются на лишний вес, ссылаясь на преклонный возраст Что-то мне так очково стало, нужно себя в руки брать, чтобы не превратиться в тётю-мотю. Хотя я понимаю, что возраст тут не сильно при делах, лично я поправилась исключительно от своего безолаберного пищевого поведения.У меня весь лишний вес в руки и верхнюю часть уходит. Ладно бы ещё в нижнюю(( Начала заниматься, но такоэ и легче уходит, хоть немного радует.
Я с выпускником с красным дипломом из института в одном кабинете сижу, чёт мне хватает. Она меня такие вопросы спрашивает, я реально не понимаю. Вот бы ещё над этим голову ломала, когда есть тупое решение самое простое.У нас тут встреча выпускников намечается, 20 лет окончания института. Создали чат общий в ватсап, многие жалуются на лишний вес, ссылаясь на преклонный возраст Что-то мне так очково стало, нужно себя в руки брать, чтобы не превратиться в тётю-мотю. Хотя я понимаю, что возраст тут не сильно при делах, лично я поправилась исключительно от своего безолаберного пищевого поведения.
Из пшеницы крупа, типа манки. Там глютен)Интересно, кус-кус сильно некошерная в нашем деле еда?