Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пофиг мне на глютен. Меня ГИ больше интересует. Хотя там написан из твёрдых сортов пшеницы. Макароны-то, вроде, можно. Надо глянуть завтра, сколько там белка. В любом случае, я себе дня на 3 запарила для обедов.Из пшеницы крупа, типа манки. Там глютен)
Что это?Сделала Make Body, ничего так, терпимо. Месяц табат все-таки даром не прошёл.
Я из кус-куса в одном барчике салат ела, понравился, кус-кус, отварная курогрудка, спаржа, фета, кажется свежий помидор и они поливали бальзамическим соусом, но он дорогой (((я обычным соевым соусом дома поливала немного. На обед вкусно и вроде как не слишком калорийно.Да пофиг мне на глютен. Меня ГИ больше интересует. Хотя там написан из твёрдых сортов пшеницы. Макароны-то, вроде, можно. Надо глянуть завтра, сколько там белка. В любом случае, я себе дня на 3 запарила для обедов.
Трени World Class авторские, они во время карантина завели ютьюбчик, можно как в прямом эфире, так и в записи заниматься. Я обожаю их тренировки. Танцы там тоже есть, кстати)Что это?
А чем в нижнюю хорошо? Правильно-ничем . У меня фигура груша. Тяжело одежду купить, чтоб гармонично выглядеть. На новый год платье так и не купила.У меня весь лишний вес в руки и верхнюю часть уходит. Ладно бы ещё в нижнюю(( Начала заниматься, но такоэ и легче уходит, хоть немного радует.
Ну нет, лучше большую жопу иметь, это более гармонично. У меня вообще равномерно, но на пузе и заднице чуть больше, конечно.А чем в нижнюю хорошо? Правильно-ничем . У меня фигура груша. Тяжело одежду купить, чтоб гармонично выглядеть. На новый год платье так и не купила.
Мне так хотелось сладкого, что я купила вот такую шляпу
Посмотреть вложение 1361399
Младшую дочь акне опять обсыпало сильно. В прошлом году по платным ходили, но сейчас мне уже средств на все это не хватает. В гос. записались. В принципе что платные, что бесплатные у нас одинаково. Варю все домашнее, на сладкое детские пюрешки покупаю. Тоже переживаю, такое акне серьезное, у нее еще шрамы от чирей тоже на лице (резали уже, сильные восполнения были). Подростки жестокие, дразнят.
Как знакомо ....Прогресс какой-то медленный. Больше похож на топтание на месте). Шаг вперед, два обратно.
Да. Предлагают с кровью там что-то делают. В отпуск пойду, надо бы заняться.И как, вкусно?
Прям чири уже?
Мне 34 и я с прыщами мучаюсь до сих пор. И у меня понятная причина - у меня плохо отходит омертвевшая кожа.
Как знакомо ....
А у меня вчера был праздник
3 года некурения!
У меня гости 18 го приезжают, но они меня только толстую и видели много лет назад((
Ну это при наличии груди. В моём случае природа решила, что пышный бюст мне никчему)Ну нет, лучше большую жопу иметь, это более гармонично. У меня вообще равномерно, но на пузе и заднице чуть больше, конечно.
Расскажи про кислоты подробнее, плииз)Кислотами пользуешься? У меня давно уже в рутине. Моя косметолог вообще 30% гликолевой кислотой умывается)
Ну у меня кожа склонна к жирности, поэтому мне кислоты вообще хорошо идут, с сухой надо быть более осторожным, чтобы не пересушить. Кислоты разрушают "цемент" между отмершими частичками кожи и помогают ей быстро отшелушится, тем самым обнажая молодую кожу (этот процесс с возрастом очень сильно замедляется). Используют в основном AHA и BHA кислоты. Вторые -это салициловая в основном, она помогает растворить сальные пробки и очистить поры, хорошо тем, у кого кожа проблемная. А альфа-гидроксикислоты -это фруктовые кислоты, они как раз в отшелушке помогают. Есть куча средств тоники, маски, кремы с кислотами и с разной их концентрацией. Вот подбираешь по проблеме и пользуешься, но желательно не в летнее и весенне время года, когда солнце активно. Ну и про СПФ не забываем, есть риск возникновения пигментации.Расскажи про кислоты подробнее, плииз)
Спасибо))Ну у меня кожа склонна к жирности, поэтому мне кислоты вообще хорошо идут, с сухой надо быть более осторожным, чтобы не пересушить. Кислоты разрушают "цемент" между отмершими частичками кожи и помогают ей быстро отшелушится, тем самым обнажая молодую кожу (этот процесс с возрастом очень сильно замедляется). Используют в основном AHA и BHA кислоты. Вторые -это салициловая в основном, она помогает растворить сальные пробки и очистить поры, хорошо тем, у кого кожа проблемная. А альфа-гидроксикислоты -это фруктовые кислоты, они как раз в отшелушке помогают. Есть куча средств тоники, маски, кремы с кислотами и с разной их концентрацией. Вот подбираешь по проблеме и пользуешься, но желательно не в летнее и весенне время года, когда солнце активно. Ну и про СПФ не забываем, есть риск возникновения пигментации.