Здоровый образ жизни-9

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Пиши исчо !

Как-то был на рыбном рынке в Архангельске, вот там вообще завались всяческих деликатесов, но мухлюют продавая норвежскую, под видом местного вылова (дикой) , которая ценится больше.
в Мурманске выбор покруче будет. ;)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Поддержу хрум ...хрум...хрум
Яблок, апельсинов ещё купила. У меня реально авитаминоз наверно. На морковку свежую ещё тянет.
Витамины, омегу, успокоительное пью, но может не хватает.
Цены на огурцы меня конечно убивают.
190 за кг.,на совсем свежие типо 170 за 400 гр.
Учитывая, что в огурце сытности примерно ноль, в отличии от того же мяса - это за гранью.
Сегодня смотрела, у нас по Мрот в день полагается по 50 гр. зелени. И сколько там грамм чая или специй. Видимо чередовать, когда чай пить, когда специи добавлять.
А лучше воду пить))
От взгляда на счёта за коммуналку, видимо так скоро и будет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас среднее за год. Равномерно распределено.
С ХМАО старшая дочь звонила, там тоже чудеса, больше пришло. У нас не распределяются. Смеюсь уже надо назад покупать квартиру в 25 кв. м.,каждому по кровати там поставить и приходить домой только спать, остальное время работать.
Ужас какой-то.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Пиши исчо !

Как-то был на рыбном рынке в Архангельске, вот там вообще завались всяческих деликатесов, но мухлюют продавая норвежскую, под видом местного вылова (дикой) , которая ценится больше.

Будет исчо!
Я тут недавно тестила наши ИРП, можно ли на них питаться. Так вот можно. Запивая протеином)

Фигасе ложились, норвежскую рыбу за нашу выдают)?
Значит наша крутая!

Кстати, мурманская форель - вкусная зараза!

@tigrikphoenix, о, а я и не поняла, что это твой видос, у меня ютуб с рабочего компа не открывается, с телефона зазырила:thumbsup:

Да, он самый) мой
Я его сделала ещё фиг знает когда, смонтировала и так все не могла выложить....
Вчера только выложила. Может поэтому у тебя не открылось с компа.

Яблок, апельсинов ещё купила. У меня реально авитаминоз наверно. На морковку свежую ещё тянет.
Витамины, омегу, успокоительное пью, но может не хватает.
Цены на огурцы меня конечно убивают.
190 за кг.,на совсем свежие типо 170 за 400 гр.
Учитывая, что в огурце сытности примерно ноль, в отличии от того же мяса - это за гранью.
Сегодня смотрела, у нас по Мрот в день полагается по 50 гр. зелени. И сколько там грамм чая или специй. Видимо чередовать, когда чай пить, когда специи добавлять.
А лучше воду пить))
От взгляда на счёта за коммуналку, видимо так скоро и будет.
Ничоси цены.
Мы перешли на сезонные фрукты: яблоки, груши и капусту с морковью)?

Одно яблочко 100 грамм молдавское, полгрушки - на человека в день, уже 35 рублей.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Будет исчо!
Я тут недавно тестила наши ИРП, можно ли на них питаться. Так вот можно. Запивая протеином)

Фигасе ложились, норвежскую рыбу за нашу выдают)?
Значит наша крутая!

Кстати, мурманская форель - вкусная зараза!

Да, он самый) мой
Я его сделала ещё фиг знает когда, смонтировала и так все не могла выложить....
Вчера только выложила. Может поэтому у тебя не открылось с компа.

Ничоси цены.
Мы перешли на сезонные фрукты: яблоки, груши и капусту с морковью)?

Одно яблочко 100 грамм молдавское, полгрушки - на человека в день, уже 35 рублей.
Яблочко в 100 гр.,это такое ещё найти надо. Или что мне весы кухонные надо протестировать на глазомер. Я время от времени провешиваю все, чтоб глаз не замыливался. Особенно сыра всегда кажется что его меньше, а он или тяжеленький или разный у разных производителей по плотности.
Кстати, хорошая мысль.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Та не, заблочено тут у нас.

Вот сволочи!!!!
Отблокирните!!!!!)))
Скажи, я просила.

Яблочко в 100 гр.,это такое ещё найти надо. Или что мне весы кухонные надо протестировать на глазомер. Я время от времени провешиваю все, чтоб глаз не замыливался. Особенно сыра всегда кажется что его меньше, а он или тяжеленький или разный у разных производителей по плотности.
Кстати, хорошая мысль.
Щаз сделаю фото этих яблок. Они децельные. Прям с ветки

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне так хотелось сладкого, что я купила вот такую шляпу
IMG_20210209_192531.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне так хотелось сладкого, что я купила вот такую шляпу
Посмотреть вложение 1361399
Младшую дочь акне опять обсыпало сильно. В прошлом году по платным ходили, но сейчас мне уже средств на все это не хватает. В гос. записались. В принципе что платные, что бесплатные у нас одинаково. Варю все домашнее, на сладкое детские пюрешки покупаю. Тоже переживаю, такое акне серьезное, у нее еще шрамы от чирей тоже на лице (резали уже, сильные восполнения были). Подростки жестокие, дразнят.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня в подростковом возрасте такого даже близко не было. Мне кажется это тоже все передающееся от родственников. Что уж мы там едим такого, какие деликатесы.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
А я и как) ещё у меня в голове живёт мысль, что она станет меньше. Правда суровая тетя врач сказала - это не реально.... Не верю ей.

привет!
Как прогресс?
Прогресс какой-то медленный. Больше похож на топтание на месте). Шаг вперед, два обратно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня в подростковом возрасте такого даже близко не было. Мне кажется это тоже все передающееся от родственников. Что уж мы там едим такого, какие деликатесы.
Да фиг его знает, от чего это. Мне кажется, гормональный, скорее, дисбаланс. Очень жаль людей, которые с этой проблемой сталкиваются. У меня у подруги кожа идеальная всю жизнь была, как фарфоровая, а под сорокет обсыпало этими болючими прыщами. Обсоедовали вдоль и поперёк, потом обнаружили инсулинорезистентность, низкое железо и витамин д, высокий холестерин. В итоге просто пьёт контрацептивы, потому что ничего другое не помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу