Anton10
Самозабаненные
Наверно такой творог должен хорошо гореть).Ну крахмал вряд ли в известные марки добавляют, слишком палевно. А вот как проверить на наличие той же пальмы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно такой творог должен хорошо гореть).Ну крахмал вряд ли в известные марки добавляют, слишком палевно. А вот как проверить на наличие той же пальмы?
Уже? Так быстро?Я сколько впрок не куплю, все с'едается.
Доброфлот, да, хорошие.
В общем прививку сделала.
Еще как путняя Маруся записалась на время конкретное, иду такая деловая.
И принимать не хотели.
Что-то ржу.
У меня Пятерочка и Перекресток рядом. Ну и доставка у нас за последний год сильно развилась - Сбермаркет, где можно заказать из Метро, Ашана, и др. Пока Метро предпочитаю.У меня из больших Магнит, Пятёрочка и Монетка. Но по акциям можно что-то поискать. Я в основном в Пятерочку хожу, она рядом с домом, чтоб с катомками не ходить.
Все меняется, что делать. Я вообще не люблю теперь продукты домой приносить)). То ли дело принесут, да еще и дешевле, чем сам в магазин сходишь.@Natali100, 0
Не люблю эти магазины и к ним в придачу московские сетевые магнолии и дикси - тесные, товар всюду с огромными сроками хранения(( Толи дело - старые рынки. Был на рынке в Феодосии в восьмедисятые, потм спустя 35 лет - вот откуда надо питаться)))!!!
Ого. Наш лаваш из той же Пятерочки на второй день уже того-с, а на третий плесень может появится.)Я тут лаваш покупала. Гости приезжали, думаю возьму, пусть будет. Вдруг что-то закруть быстро можно под закуску, компания большая.
Там срок аж до апреля , ну если не распечатывать.
Думаю, клёвый лавашик))
Да у нас тоже нормально. Зимой на лыжах, на коньках!Да, в тёплых странах повеселее как-то
Ну я возмутилась, че это госуслуги на них не распространяются) Что за царство, государство). Сказали, ок, Вы последняя, так и быть, убедили)Уже? Так быстро?
Как самочувствие?Ну я возмутилась, че это госуслуги на них не распространяются) Что за царство, государство). Сказали, ок, Вы последняя, так и быть, убедили)
Нормальное.Как самочувствие?
У нас в Челнах тётенька одна померла после 2й дозы Спутника, 67 лет. Первую нормально перенесла. Ноги отнялись, судороги. Врачи сказали, что от обострения хронических болезней.Я сколько впрок не куплю, все с'едается.
Доброфлот, да, хорошие.
В общем прививку сделала.
Еще как путняя Маруся записалась на время конкретное, иду такая деловая.
И принимать не хотели.
Что-то ржу.
Я госслужащий, 100 процентов должны и все. Да в принципе и пофик, заболею, пойду на больничный. На антитела сдала, там ноль.У нас в Челнах тётенька одна померла после 2й дозы Спутника, 67 лет. Первую нормально перенесла. Ноги отнялись, судороги. Врачи сказали, что от обострения хронических болезней.
У меня сегодня у знакомых бабушка умерла, с диагнозом двусторонняя пневмония с подозрением на ковид.(((У нас в Челнах тётенька одна померла после 2й дозы Спутника, 67 лет. Первую нормально перенесла. Ноги отнялись, судороги. Врачи сказали, что от обострения хронических болезней.
В свой отпуск я болеть (ну вдруг), тоже не хочу.Я госслужащий, 100 процентов должны и все. Да в принципе и пофик, заболею, пойду на больничный. На антитела сдала, там ноль.
Сейчас про Флену вспомнила, она у нас тоже пропала после 2й дозы, волновалась, что ощущения странные. ТревожноЯ госслужащий, 100 процентов должны и все. Да в принципе и пофик, заболею, пойду на больничный. На антитела сдала, там ноль.
Эти достали, что надо больше тревожат.Сейчас про Флену вспомнила, она у нас тоже пропала после 2й дозы, волновалась, сто ощущения странные. Тревожно
Катя, наверное)Я что хочу сказать, у нас 2 отчёта осталось до финала.
Постараемся максимально.
Я все итоги подведу.
Вести больше ничего не буду, совсем нет времени, сами видите контент вообще от капитана пустой.
Предлагайте нового капитана, кто хочет?
Как то быстро стодневка прошла.Я что хочу сказать, у нас 2 отчёта осталось до финала.
Постараемся максимально.
Я все итоги подведу.
Вести больше ничего не буду, совсем нет времени, сами видите контент вообще от капитана пустой.
Предлагайте нового капитана, кто хочет?