Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы хоть к стартовому теперь вернутьсяКак то быстро стодневка прошла.
А я не похудела совсем.
А зачем он его туда выбросил?Завершился мой пищевой загул, решил сделать паузу -усиленную тренировками, поэтому сегодня вышел на прогулку к Новодевечьему монастырю, там многое в строительных лесах- реконструкция.
Где то здесь в пруду возле берега, под монастырскими стенами, возможно ещё лежит выброшенный Михаилом Булгаковым наган.Посмотреть вложение 1372744 Посмотреть вложение 1372746
Посмотреть вложение 1372747
Старая история, мог детали перепутать, но где то в 30-е его поставили как бы в " игнор" и это ему не сулило ничего хорошего. Тогда он написал письмо Сталину , что если не нужен мол - отпустите меня в Париж. Сталин ему сам позвонил , проблемы разрешились, а оружие " от греха- подальше"- в пруд. Булгаков к тому же жил и писал в десяти минутах неспешной ходьбы от Новодевечьего.А зачем он его туда выбросил?
Я молоко пью. Сегодня поела горбушу, гречку, молоко, так хорошо. Я чая мало пью, как-то не понимаю его.У меня тут есть задумка попробовать на месяц на жёсткое питание перейти. Типа гречка, огурцы, курогрудь. И молочку убрать. Эксперимента ради, просто посмотреть что будет. Хотя я как-то пробовала, но меня недели на 2 хватило и разницы я никакой не заметила. Конечно на праздники придётся что-то есть не диетическое, но попробую, а то что-то совсем плохо все, за 2 месяца килограмма 3 всего ушло. Руки опускаются.
Я с чаем, кофе его пью, но для меня это прям продукт первой необходимости.Я молоко пью. Сегодня поела горбушу, гречку, молоко, так хорошо. Я чая мало пью, как-то не понимаю его.
Я конечно не любитель творога кефирчика, но просто молоко люблю.Я с чаем, кофе его пью, но для меня это прям продукт первой необходимости.
Вывод такой, что надо больше готовить, нанюхаться и не есть))Я завтра взвешаюсь. Но несмотря на то что долгое время были гости, не прибавила. Все таки пока приготовишь, то се уже и не хочется особо ничего. Хотя хорошо так пообщались, давно не виделись. Никто не переругался, хотя я переживала у них там с младшим братом вечные конфликты. Тут как-то норм, взрослеем что ли.
А я вот все хочу собраться и попробовать как-нибудь просто один разгрузочный день на гречке посидеть). Но так и не могу. И даже гречку на днях запарила (не варила), так просто вместо гарнира съели, с маслом сливочным вообще отличный вкус.У меня тут есть задумка попробовать на месяц на жёсткое питание перейти. Типа гречка, огурцы, курогрудь. И молочку убрать. Эксперимента ради, просто посмотреть что будет. Хотя я как-то пробовала, но меня недели на 2 хватило и разницы я никакой не заметила. Конечно на праздники придётся что-то есть не диетическое, но попробую, а то что-то совсем плохо все, за 2 месяца килограмма 3 всего ушло. Руки опускаются.
У меня после жесткача срывы часто. И потом быстро всё возвращается. Допустим за две недели-2 кг, а потом за выходные +3.У меня тут есть задумка попробовать на месяц на жёсткое питание перейти. Типа гречка, огурцы, курогрудь. И молочку убрать. Эксперимента ради, просто посмотреть что будет. Хотя я как-то пробовала, но меня недели на 2 хватило и разницы я никакой не заметила. Конечно на праздники придётся что-то есть не диетическое, но попробую, а то что-то совсем плохо все, за 2 месяца килограмма 3 всего ушло. Руки опускаются.
Не, ну я с прицелом надолго. Потом, я по калориям жестить не хочу, просто весь мусор убрать из рационаУ меня после жесткача срывы часто. И потом быстро всё возвращается. Допустим за две недели-2 кг, а потом за выходные +3.
Я завтра на водичке планирую. Уже сральный чай заверила)А я вот все хочу собраться и попробовать как-нибудь просто один разгрузочный день на гречке посидеть). Но так и не могу. И даже гречку на днях запарила (не варила), так просто вместо гарнира съели, с маслом сливочным вообще отличный вкус.
Не могу кардинально поменять своё питание, только понемногу - вот за последний месяц убрал всю привычнаю молочку, за исключением хорошего творога - заменил всё на домашний йогурт из закваски с эвиталией.Доволен как слон)!Добавил много овощей- морковь, капуста, свёкла. Очень большая проблема у меня это свежий хлеб - не могу остановиться)) Так же надо объявить войну соли)!У меня тут есть задумка попробовать на месяц на жёсткое питание перейти. Типа гречка, огурцы, курогрудь. И молочку убрать. Эксперимента ради, просто посмотреть что будет. Хотя я как-то пробовала, но меня недели на 2 хватило и разницы я никакой не заметила. Конечно на праздники придётся что-то есть не диетическое, но попробую, а то что-то совсем плохо все, за 2 месяца килограмма 3 всего ушло. Руки опускаются.