Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Доброе утро. Записываю.Доброе утро, и меня запишите, пожалуйста, днем обмеряюсь, анкету заполню)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Записываю.Доброе утро, и меня запишите, пожалуйста, днем обмеряюсь, анкету заполню)
много факторов:Вот именно об этих философских рассуждениях я и говорю.
Понятно, что сейчас море информации в интернете, почему лучше заниматься зарядкой, чем не заниматься. Польза несомненная.
Но..., а что мешает заниматься, увеличить активность?
Ведь наверно есть причины, не с пустого места.
Когда вес за сотню ,то канеш он улетает шустро ,а когда 5- 10 сбросить надо ,тут уже туговато ?♂️а по поводу спорта ,да хотяб шаги натаптывать и быть в минусе по питаниюЛёш,ну многие и без активности худеют что удивительно... Причем чем больше вес лишний,тем быстрее он улетает. У меня дофига добра этого,а не улетает? вот пытаюсь понять... Неужели дело только в спорте?
ПС: раньше пыталась заниматься. Тоже вау- эффекта не заметила
Я при похожей обстановке - тупо забил на похудение ,тут есть ключевой момент и это нервы и кортизол ,при избыточном кортизоле нет результатов т.к организм на пределе и он себя защищает ,спокойствие превыше всего ,4 месяца я прожил в такой обстановкемного факторов:
-Мало времени(2 работы, 2 ребёнка, учёба, и домашние дела) когда по итогу появляется время, хочется сдохнуть а не позаниматься
-Недостаточно инфо(я докалупчивая, мне надо чтоб обьяснили каждый миллиметр неизвестного, а зплезешь в интернет а там по верхам и не пойми как
-мало финансов(это больше к питанию относиться, экономный сварить кастрюлю борща на свинины костях, чем для себя что то что сьедобно, правильно+для семейства все тот же борщ)
Здоровье(та же джилиан... После тренировки по её самой лёгкой программе, я хотела выбросить ся из окна, чтоб ниче не болело, а не продолжать заниматься,)сейчас благо нашла то что мне более по душе, может конечно не будет таких хороших результатов, но для начала пойдет
-ну и самое паганное - Лень??♀️(иногда так хочется полежать.. Просто полежать не шевелясь.. Музыку включить и нифига не делать... А ещё лень калории считать, ну всмысле когда готовишь надо ж все взвесить(НЕ ЗАБЫТЬ!) А бывает на работу приготовил баночку, и понял что не всвесил, а значит нужно взять тарелку, затарить её, выложить из баночки, взвесить, переложить обратно, пойти помыть посуду.. И опять некогда полежать
-и последнее Неумение планировать дел..
(не понимаешь сколько времени на что нужно, в итоге список киллометровый, а за день сделал три пункта, расстроился и больше не планируешь) а я ещё люблю написать пункт приготовить еду-и вместо одного блюда сделать 5,да так чтоб каждое по 1.5 часа готовилось
Тренить вообще желание отсутствовалоЯ при похожей обстановке - тупо забил на похудение ,тут есть ключевой момент и это нервы и кортизол ,при избыточном кортизоле нет результатов т.к организм на пределе и он себя защищает ,спокойствие превыше всего ,4 месяца я прожил в такой обстановке
Если мне забить то года на 4 точно.. А я как бы такими темпами скоро не просто в штаны не влезу, а не влезу в дверной проем..Я при похожей обстановке - тупо забил на похудение ,тут есть ключевой момент и это нервы и кортизол ,при избыточном кортизоле нет результатов т.к организм на пределе и он себя защищает ,спокойствие превыше всего ,4 месяца я прожил в такой обстановке
Фарма в помощь ,успокоительные и тд ,я тож в завязке ,да и алко и похудение вообще не совместимая хрень ,одна попойка откидывает на 2 недели ,тут себя конкретно брать надо ,а со спортом при перегрузе лучше не увлекаться ,есть активность и дефицит - вес уйдет ,а уйдет чуть вес и гормоны роста подскачут ,а тут и щастье ждет в повышении работоспособности ,а попу можно и 2 раза в неделю качнуть и будет зачотный орех?♂️Если мне забить то года на 4 точно.. А я как бы такими темпами скоро не просто в штаны не влезу, а не влезу в дверной проем..
Я не скажу что сильно не спокойна, у меня за последний год поменялось достаточно сильно некоторые взгляды на жизнь и на свои обязанности, поэтому думаю с кортизолом должно быть всё норм)) тем более что вид в зеркале поднимает мне кортизол более всего остального
Ну а разовые дни когда я тупо лежащий ноющий о своей плохой жизни овощ я всеравно оставлю) надо ж как то перезагружаться) раньше коньяк пили, теперь ни ни)
Ну и в принципе.. Прорвемся)
Фарма рулит это точно, я в июне месяце пропила адаптол и до сих пор хорошо) думаю после НГ повторю) и будет мне счастье, и детям спокойная мать)Фарма в помощь ,успокоительные и тд ,я тож в завязке ,да и алко и похудение вообще не совместимая хрень ,одна попойка откидывает на 2 недели ,тут себя конкретно брать надо ,а со спортом при перегрузе лучше не увлекаться ,есть активность и дефицит - вес уйдет ,а уйдет чуть вес и гормоны роста подскачут ,а тут и щастье ждет в повышении работоспособности ,а попу можно и 2 раза в неделю качнуть и будет зачотный орех?♂️
Вот это да, аж распирает гордость)и подьем эмоциональный и физический)сложно себя заставить, а потом гордость что все таки сделал
Это че канитель на 3 месяца)))Посмотреть вложение 1316824
Объявляется набор в Стодневку "Здоровый образ жизни-9"
Первая треть Стодневки - Похудеть до Нового года!!!
Приближается любимый праздник, а значит, срочно хочется привести себя в порядок!
Время проведения
Набор 01 декабря 2020
Старт: 07 декабря 2020
Финиш: 07марта 2021
Желающих принять участие прошу заполнить Анкету в теме со следующими данными (ник, вес, цели, объемы можно заносить самостоятельно в Таблицу, она открыта для редактирования)
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела: Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к концу Стодневки, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.
8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Всем участвующим рекомендую оценивать свой прогресс на фото или измерять объемы тела
Только тогда вы реально себя увидите, как вас видят окружающие.
Сделайте для себя фотографию и сохраните ее на память, интересно будет сравнить до и после.
Так же полезно будет завести спортивный дневник, в котором будете отмечать свой прогресс по тренировкам, размещать то, что хочется оставить в закладках.
Отчеты
Отчетные дни
Воскресенье каждой недели (плюс минус два дня, пропуск более двух отчетов - исключение из марафона).
Написать в теме по пунктам
1. Питание
2. Тренировки
3. Вес
В конце Стодневки сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
ТАБЛИЦА
Капитан @Natali100
Модератор @Veritas
Ага ,адаптол животворящий?Фарма рулит это точно, я в июне месяце пропила адаптол и до сих пор хорошо) думаю после НГ повторю) и будет мне счастье, и детям спокойная мать)
А все блин индивидуально. Пробуй разные варианты, смотри результаты ищи свое)))А у меня встречный вопрос-вот питаться с дефицитом я пробывала, понимаю как вес уходит, а вот когда начинаешь плюсом тренить как быстро это ощущается? И по частоте тренировок как лучше, чтоб и не перетренироваться(выгореть) и не совсем на раслабоне? При условии не сильно длинных тренировок-45мин-1час макстмум
Вопрос интересный и многое зависит от физ активности дня ,если день активный + треня ,то канеш можно накинуть 100- 200 ккал ,а если одна треня ?♂️нефиг баловать себя ?А у меня встречный вопрос-вот питаться с дефицитом я пробывала, понимаю как вес уходит, а вот когда начинаешь плюсом тренить как быстро это ощущается? И по частоте тренировок как лучше, чтоб и не перетренироваться(выгореть) и не совсем на раслабоне? При условии не сильно длинных тренировок-45мин-1час макстмум
ну что началось то? Все и всюду про индивидуально)))А все блин индивидуально. Пробуй разные варианты, смотри результаты ищи свое)))
Вообще такие тренировки спокойно можно делать каждый день. НУ через день точно.
Потом похудение у меня лично замедляется при тренировках ( хз но факт) потом когда паузу делаешь резко отвесы идут)
Поэтому тут надо не столько на весы смотреть сколько на объемы и свое настроение и состояние.
Опять же длительность и интенсивность тренировок сосем разное
можно час идти со скорость 3 км в час а можно приседать 30 минут со штангой и потом встать сил не будет....