- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Да 5 за 300 хорошо входит) не спорюСестрааа)))
Бургеры и макдак ?
Но кфс тоже топчик ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да 5 за 300 хорошо входит) не спорюСестрааа)))
Бургеры и макдак ?
Но кфс тоже топчик ?
Быстрые мальчики нетрадиционной ориентации на букву П
Сразу видно молодежь) Во времена моего детства ничего такого не было, и привычки нет ко всякому трэшаку. Я жирею олдскульно на тортиках, конфетах и салями)А у меня помимо булок враг-энергетики,я не знаю как буду без них,пока наверно оставлю..
дык и я на тортиках и тп,кстати вот к колбасе всякой я вобще равнодушна,мясо как то месяц не ела,тоже пофигСразу видно молодежь) Во времена моего детства ничего такого не было, и привычки нет ко всякому трэшаку. Я жирею олдскульно на тортиках, конфетах и салями)
Ооо они устояли)У Вкуссвилла вышел промах. Вся надежда на Тануки)
Моя ж ты красавица)Всем привет. Участвую. С правилами согласна.
Буду начинать худеть Морожка- мой враг. Уже два дня без неё Попытаюсь отказаться совсем. А так- из спортивных нагрузок- бег. Три раза в неделю.
А вообще, конечно лодырь я. Но буду исправляться (наверное)
А я думала мы с тобой ровесницы!Сразу видно молодежь) Во времена моего детства ничего такого не было, и привычки нет ко всякому трэшаку. Я жирею олдскульно на тортиках, конфетах и салями)
Да у них зато ланч-бокс радужный)Ооо они устояли)
И даже написали, что им не за что извиняться.
Только их кейс был менее таким радужным. Они просто людей с правильным американо европейским цветом кожи на рекламу поместили.
Да лан....Я с 79го
Писец... И этот мужчинка из мужского государства к ним привязался?Да у них зато ланч-бокс радужный)
Было 300 лет тому назад....Ты так сказала, будто мне лет 100)))
Просто морожку уберу. Как я не люблю считать каллорииМоя ж ты красавица)
А питание будет по кбжу или просто мороженко уберешь?
Я вот из-за стресса тут начала шоколад есть, но не смотря на шоколад в пределах кбжу, худею. Каждый день тьфу тьфу тьфу пока два раза подряд по 200 грамм. Это прям очень хорошо.
Может тебе в кбжу морожкнку попробовать запендюрить?
А я думала мы с тобой ровесницы?А я думала мы с тобой ровесницы!
Дети 80-х.