Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вся семья сидит на полезном питании или себе отдельно готовишь?
И вес блюда... Все время взвешиваете или уже на глаз определяете?
Привет, у меня семья я да муж :)
Когда отдельно, готовлю когда нет, переодически бросаю считать, но если считать то надо все взвешивать, на глаз не прокатит. Например зефир, я думала он грам 15 весит, а он 45 на самом деле. Главное в голове настроить и все получится. :wavespin:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Когда отдельно, готовлю когда нет, переодически бросаю считать, но если считать то надо все взвешивать, на глаз не прокатит. Например зефир, я думала он грам 15 весит, а он 45 на самом деле. Главное в голове настроить и все получится. :wavespin:
Примерно сейчас также. Мы в данный момент вдвоём с дочкой живём. Муж уехал устраиваться, но чёт с квартирой все проволочки. Я без прописки не хочу уезжать, нам то взрослым пофик, а ребёнку надо со школой определяться, не гонять же её из школы в школу. Всё-таки тоже такой стресс.
Наготовишь, все стоит. Я на работе до поздна. Не можем настроиться никак.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ага). Хожу взвешиваю. Сначала тарелку пустую потом накладываю и взвешиваю. На завтра делала опять овсянку, теперь с молоком творогом и бананом. Положу - взвешу- запишуminion6 по времени как раз 5 покурить)))))

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Анкету отправила.
1. Как будете питаться
Без глютена. При прибавке веса на следующий день буду считать калории.
2. Какие у вас будут тренировки
Танцы 2 раза в неделю. 10 тыс. шагов в день. С началом зимы + лыжи.
3. Какие цели
Снизить вес на 4 кг
С правилами согласна, ответственность беру на себя. :D

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Я что-то плохо просыпаться утром стала. Не успеваю варить. Вот поставила пока цель хоть в 6, 6-30 вставать.
В мультиварке прикольно - 10 минут и готово, из обычного геркулеса

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В мультиварке прикольно - 10 минут и готово, из обычного геркулеса
У меня там разметка на мультю не удобная. И я не сильно её люблю. Я поняла почему у меня супы в ней не варятся. Прям загадка была для меня, оказывается на режиме супы, она в каком-то моменте отключается и переходит в подогрев. То у меня и вода не кипела даже.
Я на мультиповаре пробный гороховый суп варила, следила. Прям такое себе. Я вся перематерилась. Ещё когда этот обогрев увидела. А мне на работу идти.
В итоге обеда нет, на работу идти, ничего не сделано, просто время потеряла, хз на что.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
:wub::wub::wub: а да?!? А ну да белочка много :smug:
Кэп, девочки вы меня не бросайте пожалуйста. Я в этом вообще ни фига не понимаю. :ku: проще баланс годовой собрать:facepalm:)))
А мы вот годовой баланс не умеем делать)?
Не бросим!
Ты сейчас делаешь всё правильно. Продолжай так же.

Вся семья сидит на полезном питании или себе отдельно готовишь?
И вес блюда... Все время взвешиваете или уже на глаз определяете?
Я всегда взвешиваю уже на автомате.
Все говорят, что потом начинаешь со временем делать на глаз прям правильно, мой опыт показывает, что глазомер очень сильно мой меня подводит.
Овсянку залила молоком. Слегка подогрела в микро. Добавила изюм и чайную ложку мёда. На ночь. Слушайте это съедобно! Даже мед был лишний слишком сладко.
А я даже не подогреваю. Вроде это называется ленивая овсянка. Можно ещё добавлять варенье или какао растворимый. Мне с какао больше нравиться.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Во во у меня тако же глазомер)?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ага). Хожу взвешиваю. Сначала тарелку пустую потом накладываю и взвешиваю. На завтра делала опять овсянку, теперь с молоком творогом и бананом. Положу - взвешу- запишуminion6 по времени как раз 5 покурить)))))
Как раз курить ты бросила, много времени теперь)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Анкету отправила.
1. Как будете питаться
Без глютена. При прибавке веса на следующий день буду считать калории.
2. Какие у вас будут тренировки
Танцы 2 раза в неделю. 10 тыс. шагов в день. С началом зимы + лыжи.
3. Какие цели
Снизить вес на 4 кг
С правилами согласна, ответственность беру на себя. :D
Добро пожаловать в команду!!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Итак, или дорогие!
Скоро у нас старт.

Лично мне сегодня удалось побегать целых 45 мин. Пойду готовить ужин, буду белую рыбку и салат.

Что у вас?

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня там разметка на мультю не удобная. И я не сильно её люблю. Я поняла почему у меня супы в ней не варятся. Прям загадка была для меня, оказывается на режиме супы, она в каком-то моменте отключается и переходит в подогрев. То у меня и вода не кипела даже.
Я на мультиповаре пробный гороховый суп варила, следила. Прям такое себе. Я вся перематерилась. Ещё когда этот обогрев увидела. А мне на работу идти.
В итоге обеда нет, на работу идти, ничего не сделано, просто время потеряла, хз на что.
Ну, я приспособилась. Воспринимаю просто, как кастрюлю с таймером, мне удобно. Суп, поскольку с мясом варю, сначала ставлю "варку" 40 минут, чтоб закипело быстрее. По окончании переключаю на "суп" и время в зависимости от вида супа выбираю уже.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Итак, или дорогие!
Скоро у нас старт.

Лично мне сегодня удалось побегать целых 45 мин. Пойду готовить ужин, буду белую рыбку и салат.

Что у вас?
По питанию уже включаюсь. Из запретного остались пока конфеты)).
У меня что-то аллергия разыгралась почти на все подряд, так что хоть совсем ничего не ешь.

Завтра танцы, сегодня только ходьба.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А мы вот годовой баланс не умеем делать)?
Не бросим!
Ты сейчас делаешь всё правильно. Продолжай так же.

Я всегда взвешиваю уже на автомате.
Все говорят, что потом начинаешь со временем делать на глаз прям правильно, мой опыт показывает, что глазомер очень сильно мой меня подводит.

А я даже не подогреваю. Вроде это называется ленивая овсянка. Можно ещё добавлять варенье или какао растворимый. Мне с какао больше нравиться.
Блин, как вы эту ленивую овсянку едите? Она же холодная и не вкусная. Кашка должна быть на молоке и со сливочным маслицем. Ну или хотя бы с ореховой пастой. :)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Блин, как вы эту ленивую овсянку едите? Она же холодная и не вкусная. Кашка должна быть на молоке и со сливочным маслицем. Ну или хотя бы с ореховой пастой. :)
я поэтому подогреваю немножко в микроволновке. на 30 секунд. мне пока нравится. это вкуснее по крайней мере чем запаренная гречка.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
точно! ореховая паста! minion12прям захотела!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я поэтому подогреваю немножко в микроволновке. на 30 секунд. мне пока нравится. это вкуснее по крайней мере чем запаренная гречка.
А зачем парить-то ее, если можно сварить по-человечески?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Гудморнинг! А вес и ныне там( Вообще за неделю не сдвинулся. Но сейчас ПМС законцился, может, вода сольется. А то я себе тут планы строю по потере килограммов, а они не хотят уходит. Я решила, когда достигну 60 кг, куплю себе дорогие джинсы. Я много лет не покупала себе брендовые джинсы, потому что живу с мыслью, что вот похудею, тогда куплю. Точнее, я вообще почти не покупаю джинсы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
А зачем парить-то ее, если можно сварить по-человечески?
читала, что чем меньше термообработки, тем полезнее))) на диете так вообще кефиром залитая и без соли-высший пилотаж.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу