Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет мне 30, проверю??Ну так разница-то небольшая 30...40
А чо не?А я думала мы с тобой ровесницы?
150 кал?Посмотреть вложение 1487680
Блин я сегодня обжора!
Согласна, утомляет. Сильно.Просто морожку уберу. Как я не люблю считать каллории
А почему дети 80х то тогда ?Будет мне 30, проверю??
А чо не?
150 кал?
Ничего страшного.
Завтра просто норму скущай.
А я думала мы с тобой ровесницы!
Дети 80-х.
Мои хорошие!!!!!
Сегодня пятница, потом выходные и мы стартуем!
Все готовы?
АщеТигра всех запутала.
На пыльцу последние лет 10. Видимо, какая-то перекрестная теперь. Вроде уже сезон прошел. Вообще, боюсь, как бы не на нового кота). Домой с работы прихожу - чихать начинаю, даже без еды. На работе нормально. А уж если съем что-то не то, то приходится таблетки пить от аллергии.Ого, аллергия?
У тебя она раньше была?
Я сегодня вместо обеда по делам ездила. В итоге, мороженка и почти целая шоколадка...( И большое авокадо. Все, что в магазине привлеклоЯ вот из-за стресса тут начала шоколад есть, но не смотря на шоколад в пределах кбжу, худею. Каждый день тьфу тьфу тьфу пока два раза подряд по 200 грамм. Это прям очень хорошо.
Может тебе в кбжу морожкнку попробовать запендюрить?
Я готовлюсь. Не забыть завтра замеры сделать и таблицу заполнить?♀️? На всякий случай, девочку одну из записавшихся попросила напомнить?♀️?Мои хорошие!!!!!
Сегодня пятница, потом выходные и мы стартуем!
Все готовы?
А сколько тебе, если ты дитя 80х?
А почему дети 80х то тогда ?
Это мы могем)Тигра всех запутала.
Ооо какой завтрак!Доброе утро и вкусного субботнего завтрака Посмотреть вложение 1487805Посмотреть вложение 1487806