- Реакции
- 77.027
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Поесть какая тут ещё цель может быть)))А це кто такая?
Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поесть какая тут ещё цель может быть)))А це кто такая?
Привет!
Поесть под камасутру)?Поесть какая тут ещё цель может быть)))
Ну я же ем под общую теорию относительности. Почему бы и нет?Поесть под камасутру)?
Анкету сегодня буду делать.
Мне даже стало интересно, какие эмоции должна вызывать еда под камасутру или теорию относительности. Что из этого будет сильнее влиять и будет ли изжога ?Ну я же ем под общую теорию относительности. Почему бы и нет?
Будет изжога, если есть томаты под КамасутруМне даже стало интересно, какие эмоции должна вызывать еда под камасутру или теорию относительности. Что из этого будет сильнее влиять и будет ли изжога ?
??????Будет изжога, если есть томаты под Камасутру
Привет! Вообще то мы едим все, что входит в понятие ЗОЖ.Здравствуйте. А что именно тут не едят?
Привет!!!! Записываю тебя)@Riksi @tigrikphoenix
Запишите меня!
1. Питание: по возможности 2300 Ккал в день, 20% жиры / 25% Белки / 55% Углеводы (соответственно 51/144/316 г.), без ограничений по составу продуктов.
2. Тренировки - бег, плавание. Стабильно порядка 1100 Ккал в день активности, вместе с энергией покоя порядка 3100 Ккал в день потраченных.
3. Вес - текущий средний за неделю 83,8 при росте 184. Цель к концу марафона - прочно удерживать вес ниже 80-ти.
Предположила??????
Проверяла????
Изжоги нет)))?Мне даже стало интересно, какие эмоции должна вызывать еда под камасутру или теорию относительности. Что из этого будет сильнее влиять и будет ли изжога ?
Привет. Записывайте меня. Я правда давно не взвешивалась. Чёт опять вся в бегах.@Natali100 тебя тоже потеряли. Мы ждём
Привет!Привет!!!! Записываю тебя)
Рада видеть в наших рядах снова!
Как дела?
Привет, Женя Да, худеют, не привязывая себя к какой-то определённой диете или типу питания. Просто подсчет калорий, активность, вес сдаём раз в неделюнарод, привет!
тут худеют?
Я тоже хотела предложить до Нового года, тогда и фотоотчёт ярче будет))) что там за месяц существенно может изменитьсяПривет всем! А чё так мало - один месяц? Давайте сразу уж до нового года худеть!