Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Мой завтрак ?За кадром ещё чай зелёный без сахара, сыр со сливами и чаем идёт как пироженка)) Можно ещё сыр с грушей и чаем, вкусно. Но тогда больше ничего нельзя, ибо груша не сочетается больше ни с чем. Так же как дыня, их отдельно нужноПосмотреть вложение 1485968
Ты без подсчета калорий?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ты без подсчета калорий?
Записываю в Фэт секрет, стараюсь не меньше 1600 чтоб было, потому что у меня вес большой, чтоб обмен веществ не замедлять. Я кушаю плотно 2 раза в день-утром и вечером. Раньше мне хорошо помогла пищевая пауза 18/6, я её держала до мая)) потом лето ах лето, расслабон. Сейчас опять придерживаюсь. У меня последний прием пищи в 16:00. Ем много белка и жиров, углеводы меньше

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Записываю в Фэт секрет, стараюсь не меньше 1600 чтоб было, потому что у меня вес большой, чтоб обмен веществ не замедлять. Я кушаю плотно 2 раза в день-утром и вечером. Раньше мне хорошо помогла пищевая пауза 18/6, я её держала до мая)) потом лето ах лето, расслабон. Сейчас опять придерживаюсь. У меня последний прием пищи в 16:00. Ем много белка и жиров, углеводы меньше
тож пользуюсь FatSecret,пауза это интервальное голодание,или что то другое?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
тож пользуюсь FatSecret,пауза это интервальное голодание,или что то другое?
Ну да, интервальное голодание или пищевая пауза, это когда ты не ешь. Главное, чтоб не менее 14-16 ч был перерыв между последним и первым приемом пищи. Мне удобнее не ужинать, но позавтракать до 10:00, а некоторые девочки наоборот, ужинают в 8 вечера, а потом кушают в 12-13:00. Кому как комфортнее. Дробное питание мне не зашло чёт))) а это прям моя тема, за пару месяцев весной скинула 7 кг и по 8 см в талии, и вернулось около 1,5 кг и 2 см, хотя я ела и пила всё лето и сентябрь

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну да, интервальное голодание или пищевая пауза, это когда ты не ешь. Главное, чтоб не менее 14-16 ч был перерыв между последним и первым приемом пищи. Мне удобнее не ужинать, но позавтракать до 10:00, а некоторые девочки наоборот, ужинают в 8 вечера, а потом кушают в 12-13:00. Кому как комфортнее. Дробное питание мне не зашло чёт))) а это прям моя тема, за пару месяцев весной скинула 7 кг и по 8 см в талии, и вернулось около 1,5 кг и 2 см, хотя я ела и пила всё лето и сентябрь
вот я с утра не могу не есть,хотя я и вечером не могу :D

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
вот я с утра не могу не есть,хотя я и вечером не могу :D
Это дело привычки... несколько дней потерпеть и потом как будто ты все время так питалась... так же у меня и с сигаретами было....Хотя нет, жрать бросить сложнее, чем курить :giggle:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Гудморнинг! Анкету заполнила, я с вами!

1. Как будете питаться - сбалансированное питание без быстрых углеводов, исключение алкоголя
2. Какие у вас будут тренировки - пока болит колено, ходьба, утренняя зарядка, растяжка. Если станет лучше, очень хочу возобновить бег или силовые тренировки
3. Какие цели - снижение веса, нормализация состояния здоровья.
С правилами согласная, в случае моей смерти прошу винить Клаву К.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Это дело привычки... несколько дней потерпеть и потом как будто ты все время так питалась... так же у меня и с сигаретами было....Хотя нет, жрать бросить сложнее, чем курить :giggle:
тож чтоли попробовать:smug:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Гудморнинг! Анкету заполнила, я с вами!

1. Как будете питаться - сбалансированное питание без быстрых углеводов, исключение алкоголя
2. Какие у вас будут тренировки - пока болит колено, ходьба, утренняя зарядка, растяжка. Если станет лучше, очень хочу возобновить бег или силовые тренировки
3. Какие цели - снижение веса, нормализация состояния здоровья.
С правилами согласная, в случае моей смерти прошу винить Клаву К.
minion12Клаву К.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
тож чтоли попробовать:smug:
Мне не заходит. Точнее, я и так люблю прикрыть хлеборезку после 5-6 часов вечера, но люблю в течение дня жрать дробно, по часам и без завтрака не могу. Два раза-вообще не мое. И очень тяжело морально, когда над тобой давлеет четкое время этого "окна".

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Мне не заходит. Точнее, я и так люблю прикрыть хлеборезку после 5-6 часов вечера, но люблю в течение дня жрать дробно, по часам и без завтрака не могу. Два раза-вообще не мое. И очень тяжело морально, когда над тобой давлеет четкое время этого "окна".
Моя хлеборезка начинает работать в двойном режиме после 7 вечера:(днем ваще пофиг

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Моя хлеборезка начинает работать в двойном режиме после 7 вечера:(днем ваще пофиг
Ну, ну мне тоже по вечерам хочется жрать, но много лет я жила в таком режиме, что последний прием пищи был часов в 5. Просто я поняла, что при таком режиме чувствую себя в разы лучше. Но когдя я не в режиме, то, конечно, жру.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну, ну мне тоже по вечерам хочется жрать, но много лет я жила в таком режиме, что последний прием пищи был часов в 5. Просто я поняла, что при таком режиме чувствую себя в разы лучше. Но когдя я не в режиме, то, конечно, жру.
причем жру я вечером исключительно сладкое и мучное..

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ну я где то читала ага,а че злая?тяжело?
Ну так... Не очень тяжело. Я не голодаю, однообразное меню просто. Много кисломолочки, творога, овощей. Мяса хочется. Но раз уж ввязалась в эту авантюру, надо довести дело до конца, я щетаю. У меня сейчас график достаточно плотный из-за учебы, особо некогда рефлексировать на тему еды.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу