Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Дорогие мои ЗОЖики!

Добро пожаловать в команду! Располагайтесь по удобнее. Будьте как дома) ибо до самого НГ это будет наше с вами местечко для общения!

Обратите внимание: Анкета доступна) и добавлена в первый пост.
Для вашего удобства дублирую

Галла

Пророк
Реакции
20.343
Мур котик, посмотри.
я все поправилЬ (с)
Жду твою анкету и тебя)
Лучшее завтра с утра. А то я арбуза наелась вечером и талию совсем не нашла. Измерила себя сейчас :facepalm:, сравню с завтрашним и заполню анкету

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
1. Буду стараться потреблять примерно 2300 Ккал в сутки
2. Бег, Плавание
3. Уменьшить процент жира до 10% (достигнуть веса 80 кг при росте 184) для улучшения результатов в беге.
4. С правилами ознакомлен, согласен, за своё здоровье беру ответственность на себя

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Привет, ЗОЖники ?
Возьмите меня к себе, анкету заполнила, с правилами согласна, ответственность беру на себя.
Питание -буду придерживаться интервального голодания ( пищевое окно с 10:00 до 16:00, возможен голод 24 ч но это не точно)))
Питание натуральными продуктами без фастфуда, с акцентом на белковую пищу и натуральные жиры. Углеводы из фруктов и иногда из каш в первой половине дня.
По активности много гуляю пешком (в среднем 15 тыщ шагов в день)+ йога 3 раза в неделю и 3 раза танцы

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Катюш @tigrikphoenix ,а общая таблица с весом есть, куда раз в неделю писать? Или я не увидела её

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои ЗОЖики!

Добро пожаловать в команду! Располагайтесь по удобнее. Будьте как дома) ибо до самого НГ это будет наше с вами местечко для общения!

Обратите внимание: Анкета доступна) и добавлена в первый пост.
Для вашего удобства дублирую
Доброе утро!
анкету заполнила

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, ЗОЖники ?
Возьмите меня к себе, анкету заполнила, с правилами согласна, ответственность беру на себя.
Питание -буду придерживаться интервального голодания ( пищевое окно с 10:00 до 16:00, возможен голод 24 ч но это не точно)))
Питание натуральными продуктами без фастфуда, с акцентом на белковую пищу и натуральные жиры. Углеводы из фруктов и иногда из каш в первой половине дня.
По активности много гуляю пешком (в среднем 15 тыщ шагов в день)+ йога 3 раза в неделю и 3 раза танцы
Привет
и ты вот все это выполнишь да?
я чет с лета никак жопу в руки взять не могу и питание наладить.
Спортзал вернула, а со жрачкой ну никак не могу разобраться
тоже на интервалку ушла с прошлой недели, но вечерами у меня отключается мозг, открывается рот и пипец.
:facepalm:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Привет
тоже на интервалку ушла с прошлой недели, но вечерами у меня отключается мозг, открывается рот и пипец.
привет) ты по активности? я всё лето гуляю тыщ 15 в день, начинала прошлой зимой с 10 тыщ
йогой и танцами в таком графике занимаюсь больше полгода, начинала с 2 раз йоги и раз в неделю танцы

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Привет
по питанию стараюсь этой схемы придерживаться, но бывают отступления, конечно. Но в целом углеводы сильно сократила в последнее время

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Привет
я курила лето и в конце августа бросила в очередной раз. Заедала вечерами весь сентябрь считай((( сейчас возвращаюсь в свой режим

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
я курила лето и в конце августа бросила в очередной раз. Заедала вечерами весь сентябрь считай((( сейчас возвращаюсь в свой режим
блин а я так и курю:facepalm:Привет Вик)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
блин а я так и курю:facepalm:Привет Вик)
Привет, Даша. Кури осознанно сейчас, почувствуй эти вонючки прям во всём организме. Когда они достанут тебя, перестанешь курить. Меня в этот раз сильно колбасило((( Но я загрузила себя спортом, поставила цель шаги не меньше 15 тыщ делать и увеличила нагрузки по йоге и танцам, стала почти каждый день заниматься, и при этом курила и пила алкоголь стабильно раз в неделю. В середине августа поняла, что больше нет здоровья пить, а через пару недель и курить...Вот так пока 37 дней не курю и 50 не пью :giggle: У меня один наркотик(спорт) вытеснил более слабые наркотики. Но я хомячить стала больше :giggle:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Привет, Даша. Кури осознанно сейчас, почувствуй эти вонючки прям во всём организме. Когда они достанут тебя, перестанешь курить. Меня в этот раз сильно колбасило((( Но я загрузила себя спортом, поставила цель шаги не меньше 15 тыщ делать и увеличила нагрузки по йоге и танцам, стала почти каждый день заниматься, и при этом курила и пила алкоголь стабильно раз в неделю. В середине августа поняла, что больше нет здоровья пить, а через пару недель и курить...Вот так пока 37 дней не курю и 50 не пью :giggle: У меня один наркотик(спорт) вытеснил более слабые наркотики. Но я хомячить стала больше :giggle:
Молодец Вика :676866858:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Мой завтрак ?За кадром ещё чай зелёный без сахара, сыр со сливами и чаем идёт как пироженка)) Можно ещё сыр с грушей и чаем, вкусно. Но тогда больше ничего нельзя, ибо груша не сочетается больше ни с чем. Так же как дыня, их отдельно нужно IMG20211005084949.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу