- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Я тебя понимаю ?Мой т9 велик!
Могуч!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя понимаю ?Мой т9 велик!
Могуч!
Хороший темп!Последний раз месяц назад бегала ?
Посмотреть вложение 1485811
Тяжко, курю ж опять ?Хороший темп!
А курить пардон не тяжко?Тяжко, курю ж опять ?
Дак надо надо ((А курить пардон не тяжко?
Может все ж ну ее какашку куряшку?
А анкета скоро будет
Лучшее завтра с утра. А то я арбуза наелась вечером и талию совсем не нашла. Измерила себя сейчас , сравню с завтрашним и заполню анкетуМур котик, посмотри.
я все поправилЬ (с)
Жду твою анкету и тебя)
Доброе утро!Дорогие мои ЗОЖики!
Добро пожаловать в команду! Располагайтесь по удобнее. Будьте как дома) ибо до самого НГ это будет наше с вами местечко для общения!
Обратите внимание: Анкета доступна) и добавлена в первый пост.
Для вашего удобства дублирую
ÐнкеÑа - ÐÐÐ 11
docs.google.com
ПриветПривет, ЗОЖники ?
Возьмите меня к себе, анкету заполнила, с правилами согласна, ответственность беру на себя.
Питание -буду придерживаться интервального голодания ( пищевое окно с 10:00 до 16:00, возможен голод 24 ч но это не точно)))
Питание натуральными продуктами без фастфуда, с акцентом на белковую пищу и натуральные жиры. Углеводы из фруктов и иногда из каш в первой половине дня.
По активности много гуляю пешком (в среднем 15 тыщ шагов в день)+ йога 3 раза в неделю и 3 раза танцы
привет) ты по активности? я всё лето гуляю тыщ 15 в день, начинала прошлой зимой с 10 тыщПривет
и ты вот все это выполнишь да?
я чет с лета никак жопу в руки взять не могу и питание наладить.
Спортзал вернула, а со жрачкой ну никак не могу разобраться
тоже на интервалку ушла с прошлой недели, но вечерами у меня отключается мозг, открывается рот и пипец.
по питанию стараюсь этой схемы придерживаться, но бывают отступления, конечно. Но в целом углеводы сильно сократила в последнее времяПривет
тоже на интервалку ушла с прошлой недели, но вечерами у меня отключается мозг, открывается рот и пипец.
я курила лето и в конце августа бросила в очередной раз. Заедала вечерами весь сентябрь считай((( сейчас возвращаюсь в свой режимПривет
блин а я так и курюПривет Вик)я курила лето и в конце августа бросила в очередной раз. Заедала вечерами весь сентябрь считай((( сейчас возвращаюсь в свой режим
Привет, Даша. Кури осознанно сейчас, почувствуй эти вонючки прям во всём организме. Когда они достанут тебя, перестанешь курить. Меня в этот раз сильно колбасило((( Но я загрузила себя спортом, поставила цель шаги не меньше 15 тыщ делать и увеличила нагрузки по йоге и танцам, стала почти каждый день заниматься, и при этом курила и пила алкоголь стабильно раз в неделю. В середине августа поняла, что больше нет здоровья пить, а через пару недель и курить...Вот так пока 37 дней не курю и 50 не пью У меня один наркотик(спорт) вытеснил более слабые наркотики. Но я хомячить стала большеблин а я так и курюПривет Вик)
Молодец ВикаПривет, Даша. Кури осознанно сейчас, почувствуй эти вонючки прям во всём организме. Когда они достанут тебя, перестанешь курить. Меня в этот раз сильно колбасило((( Но я загрузила себя спортом, поставила цель шаги не меньше 15 тыщ делать и увеличила нагрузки по йоге и танцам, стала почти каждый день заниматься, и при этом курила и пила алкоголь стабильно раз в неделю. В середине августа поняла, что больше нет здоровья пить, а через пару недель и курить...Вот так пока 37 дней не курю и 50 не пью У меня один наркотик(спорт) вытеснил более слабые наркотики. Но я хомячить стала больше