- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Я очень тебя понимаю ) я сейчас страдаю без спорта ?Да, я потом через пару недель все равно с рюкзаком в поход поскакал )) Меня это не остановило. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень тебя понимаю ) я сейчас страдаю без спорта ?Да, я потом через пару недель все равно с рюкзаком в поход поскакал )) Меня это не остановило. ))
Привет. Все как было. Две вкладки Замеры и Таблица ЗОЖ.Привет! А зачем формат таблицы сменили?
О, там ещё одна тыкалка!Привет. Все как было. Две вкладки Замеры и Таблица ЗОЖ.
Не такие немного.Я сегодня стала счастливая обладательница ортеза ? жаба подушивала, мне рекомендовали несколько, но померила и походив в нескольких вариантах, ощутила разницу, поняла, что экономить на этом не стоит ) поглядываю ещё в сторону ортопедических спортивных стелек ) говорят там хорошая амортизация ))) есть у кого? Желаю всем здоровых коленей )
Посмотреть вложение 1997608
Главное не сорваться на куришку и бухашку@Ёжикツ︎
Отчет:
1. Ел много, включая сладости и мучное.
2. Тренажерка была 2р/неделю... один раз пропустил по ув. приине.
3. Вес растет...не мерял, дабы не расстраиваться
Еще есть чел, который ел сладости, но соблюдал дефицит калорий и похудел.Смотрила док. фильм. Там мужик ел одинаковое количество калорий в день, но разный рацион. Так вот со сладостей зажирел. То есть не в количестве каллорий дело, а в из составе. Любой сахар взаимодействует с жиром и моментом откладывается.