Сиястье
Начинающий
- Реакции
- 230
- Не курю с
- 01.08.2002
- Лет курения
- 9
Все отметила, сори, я не заметила вторую закладку.Галок нет )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все отметила, сори, я не заметила вторую закладку.Галок нет )
Вес занёс, кэп? выходные прошли под знаком винегрета, поэтому в плюс? Мои болячки вроде отпустили, поэтому начинаю вновь заниматься? и весы кухонные починят на днях наконец-то? блин, легче было новые купить... но☝️ муж сказал починит, значит починит, усё, сидим ждём ? надо так, короче. для семейного микроклимата?Исключаю из марафона за пропуск более двух отчетов.
Проверьте табличку и внесите отчеты!
@Medvezhonok93
@Midnight Train - есть замеры, нет отметок.
@Сенсей
@Olga 22 - есть замеры, нет отметок.
@lapyhvost
@MAFA
@Сиястье- есть замеры, нет отметок.
@Инна MK
@Ler0k
а , галочки поставилаИсключаю из марафона за пропуск более двух отчетов.
Проверьте табличку и внесите отчеты!
@Medvezhonok93
@Midnight Train - есть замеры, нет отметок.
@Сенсей
@Olga 22 - есть замеры, нет отметок.
@lapyhvost
@MAFA
@Сиястье- есть замеры, нет отметок.
@Инна MK
@Ler0k
Спасибо, Арина, за заботу♥️ я на хрони как раз с тонзиллитом плюс синусит до кучи. может, Вова и прав, легче аденоиды удалить, у моей сестры были такие проблемы - ну и вырезали, и живет себе спокойно ? меня просто не беспокоило раньше, а сейчас что не ОРЗ, то бьет по хроне? синусит прекрасно лечится теми же промываниями, но - в моей опе мира эти процедуры не делают ? и все, живем и терпим 2-3 недели тонну соплей и кашель от них же. Тонзиллит выражается у меня в том, что когда словил вирус, такое ощущение что придушили?Я хожу на промывания физраствором - поставили хронич. тонзиллит. Неприятно, ну а что делать уже. Сейчас в активе - шаги, тренировки, погода радует для прогулок
Викусь, лучше дай себе время восстановиться... А ты "пробовать-рисковать". Прям вот будь аккуратна! Осложнения после болезни - это противная вещь!
хорош!♥️
и я жру, аж бесит? что-то случилось с жкт, какая-то поломка, ну пора пожалуй на овсянку переходить.
а мне понравилось)) скачала даже себе)Смотря такое видео, ещё подумаешь худеть или нет. Мои любимые танцы с формами смотрятся куда выгоднее,чем без форм)))
Посмотреть вложение 1997613
Жир и углеводы нежелательное сочетание. Белок + жир - это ок)Там ньюанс, сахар нельзя есть с жирами.
Исключаю из марафона за пропуск более двух отчетов.