Обязательно ставить?У марафона есть логотипы в подпись, они в 3м посте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно ставить?У марафона есть логотипы в подпись, они в 3м посте.
Нет, это по желанию. Кто хочет, тот ставит. Я их собрала в одном посте, чтобы по теме не искать.Обязательно ставить?
ПриветЯ сейчас ещё кучу вопросов задам, прежде чем тут освоюсь
Привет. Записываю.Отчёт:
1. Рост 160
2. Вес 64 600
3. ОТ=85
ОБ=98
ОН=104
ОЖ=100
4.Цели:
Цель минимум 59кг
Цель максимум 53,5кг
5.Трудности: срывы, пью литрами кофе с молоком, отказ от хлеба.
6. Ходьба 10 т. шагов мин. 3 раза в неделю (спортом, заниматься нельзя)
Привет, с правилами согласна, хочу к вам @Milay рост-164вес60,ог89,от77,ож83,об98.цель скинуть 5кг и не поправится после отказа от никотина. Питание обычное проблем вроде нет.Начинается набор в спортивный марафон Правильное питание=Здоровый образ жизни - 2.
Это Марафон в котором мы на протяжении 6 недель на основе подсчета калорий + занятий спортом не менее 3 раз в неделю будем приближаться к намеченным целям.
Спорт, фитнес, правильное питание – для многих это давно уже не просто слова, а образ жизни.
Желающих принять участие прошу заполнить Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела: Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.
Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.
Правила сдачи отчетов.
По пятницам сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 12.04.2019 г.
2 отчет - 19.04.2019 г.
3 отчет - 26.04.2019 г.
4 отчет - 03.05.2019 г.
5 отчет - 10.05.2019 г.
6 отчет - 17.05.2019 г.В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
19.05.2019 г. подведение итогов и вручение медалей.
ТАБЛИЦА
Посмотреть вложение 864802
Набор с 02.04.2019 г.
Старт 08.04.2019 г.
Окончание 19.05.2019 г.
Капитан: @Natali100
Начинается набор в спортивный марафон Правильное питание=Здоровый образ жизни - 2.
Это Марафон в котором мы на протяжении 6 недель на основе подсчета калорий + занятий спортом не менее 3 раз в неделю будем приближаться к намеченным целям.
Спорт, фитнес, правильное питание – для многих это давно уже не просто слова, а образ жизни.
Желающих принять участие прошу заполнить Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела: Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.
Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.
Правила сдачи отчетов.
По пятницам сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 12.04.2019 г.
2 отчет - 19.04.2019 г.
3 отчет - 26.04.2019 г.
4 отчет - 03.05.2019 г.
5 отчет - 10.05.2019 г.
6 отчет - 17.05.2019 г.В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
19.05.2019 г. подведение итогов и вручение медалей.
ТАБЛИЦА
Посмотреть вложение 864802
Набор с 02.04.2019 г.
Старт 08.04.2019 г.
Окончание 19.05.2019 г.
Капитан: @Natali100
Привет. Записываю. Напиши чем из спорта, физкультуры планируешь заниматься.Привет, с правилами согласна, хочу к вам @Milay рост-164вес60,ог89,от77,ож83,об98.цель скинуть 5кг и не поправится после отказа от никотина. Питание обычное проблем вроде нет.
Пиши тогда в теме. По объемам смотри сама как тебе удобно- это не очень принципиально.Анкету где заполняем?
Я могу и здесь, в свободной форме всё выложить?
Вес, цели и т.д. я и здесь напишу, а объёмы груди и т.д. не считаю нужным выкладывать на весь мир.
Просто конкретные изменения моих объёмов для меня не актуально, а вот привычки некоторые пищевые мешают и очень.
Ходьба то что можно сделать в дом условиях может подскажетеПривет. Записываю. Напиши чем из спорта, физкультуры планируешь заниматься.
Подскажем конечно. Много программ для домашних занятий.Ходьба то что можно сделать в дом условиях может подскажете
Планку можно, приседать, пресс покачать чуть чуть, наклон. Вспомни зарядку со школы или разминкуХодьба то что можно сделать в дом условиях может подскажете
А не осталось упаковочки? как выглядит? Где искать?-)Энергии добавляет, мозги лучше работают. Причем он не накопительного эффекта, действует практически сразу с начала приема.
Я брала дешевый, с маленькой концентрацией и то толк был.
С утра прекрасное настроение-)
Несмотря что в пятницу был перебор с калориями и алкоголь -все равно был маленький отвес.
Вчера были гости - ела эклерчики и тортик, но при этом не вышла из коридора калорий (1312,2)
Сегодня опять маленький отвесик-))) Прям рада, рада-))
Спасибо @Danieli4ka за вкусняшные пирожные и офигительный низкокалорийный тортик
Всем желаю, чтоб и у вас были хоть маленькие, но постоянные радости!!!
ой... надеюсь я была неподражаема?Бабайка приснилась
я может и страшная , но добраяСтрашная? Гони её