Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Хочу 13 кг скинуть ,но это будет трэш ,хотяб 8-10 ,но целимся на 13 ,из нагрузок воркаут ,пилатес животворящий ,джилька
За 6 недель - 13 кг? да не.. мышцы сожрешь же... :unsure:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:eek::eek::eek: ой... надеюсь я была неподражаема? :giggle::giggle::giggle:
Я не стала комментировать :giggle:, представила как мы приходим к участникам марафона по ночам и призываем к ЗОЖ и правильному питанию :D. И Леха там еще может ходить с фразами "Где мой творог???"

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Надеюсь, юмор здесь уместен?
А то мало ли...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не стала комментировать :giggle:, представила как мы приходим к участникам марафона по ночам и призываем к ЗОЖ и правильному питанию :D. И Леха там еще может ходить с фразами "Где мой творог???"
Не, он прям как пастырь вопрошать всех будет "Ты творог животворящий на ночь ел?" :D

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
не закидайте меня помидорами плизз...

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Начинается набор в спортивный марафон Правильное питание=Здоровый образ жизни - 2.
Это Марафон в котором мы на протяжении 6 недель на основе подсчета калорий + занятий спортом не менее 3 раз в неделю будем приближаться к намеченным целям.
Спорт, фитнес, правильное питание – для многих это давно уже не просто слова, а образ жизни.

Желающих принять участие прошу заполнить Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела:
Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.

Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.

Правила сдачи отчетов.
По пятницам сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 12.04.2019 г.
2 отчет - 19.04.2019 г.
3 отчет - 26.04.2019 г.
4 отчет - 03.05.2019 г.
5 отчет - 10.05.2019 г.
6 отчет - 17.05.2019 г.В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
19.05.2019 г. подведение итогов и вручение медалей.

ТАБЛИЦА

Посмотреть вложение 864802

Набор с 02.04.2019 г.
Старт 08.04.2019 г.
Окончание 19.05.2019 г.

Капитан: @Natali100

1) Инна МК
2) Рост 164
3) Вес 72 на сегодня, 07.04.
4)Объёмы не озвучиваю.
5) Цели-вес, если честно, может подскажет кто нибудь, сколько для моего роста идеальный вес?
Примерно, думаю, 65, но это слишком кардинально за месяц.
6) Трудности- люблю хлеб и всё мучное, хочу полностью отказаться хотя бы на период марафона.
7) Сорт-Джиллиан, йога- для релакса.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
1) Инна МК
2) Рост 164
4)Объёмы не озвучиваю.
5) Цели-вес, если честно, может подскажет кто нибудь, сколько для моего роста идеальный вес?
6) Трудности- люблю хлеб и всё мучное, хочу полностью отказаться хотя бы на период марафона.
Если честно, объёмы хочу убрать только в нижней части, не тронув верхнюю, но по моему опыту, это нереально

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1) Инна МК
2) Рост 164
4)Объёмы не озвучиваю.
Записываю. Объемы измерь хотя бы для себя, вес все таки не всегда информативен, отеки, водичка может гулять туда-сюда.
Я тоже 164 ростом, мне комфортно в 60-63. 63 максимум.
Ниже уже тоже не хочу, все таки возраст. Я как-то худела до 50 кг., лицо сильно обвисает. Не очень красиво, если резко худеть.
На мой взгляд 65 хорошо будет, не за месяц конечно, как на долгосрочные планы.
Ты из йоги сейчас по какой программе занимаешься, девушки спрашивают про домашние тренировки. Мне кажется йога очень хорошие занятия для дома.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Записываю. Объемы измерь хотя бы для себя, вес все таки не всегда информативен, отеки, водичка может гулять туда-сюда.
Ниже уже тоже не хочу, все таки возраст. Я как-то худела до 50 кг., лицо сильно обвисает. Не очень красиво, если резко худеть.
Ты из йоги сейчас по какой программе занимаешься, девушки спрашивают про домашние тренировки. Мне кажется йога очень хорошие занятия для дома.
Йога хорошая, но для дома не все подходит, нужно очень аккуратно подходить, особенно после 30, я могу попозже ссылку принести копплекса йоги ч о мне понравился

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Йога хорошая, но для дома не все подходит, нужно очень аккуратно подходить, особенно после 30, я могу попозже ссылку принести копплекса йоги ч о мне понравился
Неси, я Джиллиан много занималась, немного йогой (не сложной, ближе к ЛФК, Крокодил), стретчинг с Екатериной Фирсовой, табата, фитбол. Если что интересно спрашивайте, найду видео.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неси, я Джиллиан много занималась, немного йогой (не сложной, ближе к ЛФК, Крокодил), стретчинг с Екатериной Фирсовой, табата, фитбол. Если что интересно спрашивайте, найду видео.
Просто со временем суставы не такие гибкие и не сколько оздоровиш ся сколько травмируешься, а это нам тут не надо, сейчас по делам побега и принесу

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Да, объёмы для себя запишу, только ленту найти надо:eek:
Хатха-йога с Антоном Ивановым, его видео есть на ютюбе, очень доходчиво для новичковё
Так сколько же для меня за месяц марафона скинуть то?
Я думаю, пока минус 4 кг

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Просто со временем суставы не такие гибкие и не сколько оздоровиш ся сколько травмируешься, а это нам тут не надо, сейчас по делам побега и принесу
Я в стодневке по йоге занималась стретчингом. Немного Шанти и Кродил мне понравилось. Иногда шею схватывает, хорошо разминает.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Самое интересное, мой вес 72 для меня не очень дискомфортен, тело более менее подтянутое, т.к. занимаюсь всё таки, короче, с весом я пока точно не знаю, сколько скинуть,просто мне очень мешает моё вечернее заедание,особенно на ночь,поэту я и на жаворонок пошла, чтобы ночью не жрать:(:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу