Наташа, я ещё хочу добавить к тренировкам 2 раза в неделю железо.По Джиллиан сегодня кардио 30 минут, наверно пропущу, на тренажёре позанимаюсь.
У меня тренажёрка частная через дорогу, я очень устала дома заниматься, скучно, но Джилл не брошу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, я ещё хочу добавить к тренировкам 2 раза в неделю железо.По Джиллиан сегодня кардио 30 минут, наверно пропущу, на тренажёре позанимаюсь.
Инна, я тоже частично на силовые переходу. Купили тренажер домой. Пока мне нравится. Гантельки ещё потяжелее надо. Джилл пока 3 раза в неделю, больше не получается.Наташа, я ещё хочу добавить к тренировкам 2 раза в неделю железо.
У меня тренажёрка частная через дорогу, я очень устала дома заниматься, скучно, но Джилл не брошу
Хорошо, спасибо, но сидеть калории считать... я такая ленивая бываю, но попробуюХотя бы попробовать. Скачай программу FatSecret. Попробуй на ней посчитать, там не сложно. Иначе как ты поймёшь, что тянет вниз.
По раскладке жиров, белков, углеводов вместе поразбираемся.
И будешь уже понимать, что можно спланировать.
А там программа сама считает) надо просто вбивать, что ешь)Хорошо, спасибо, но сидеть калории считать... я такая ленивая бываю, но попробую
Если к этому подойти как к игре, творчеству, то и не сильно напряжённо. Я сильно до миллиграммов не считаю. Выбираю близкое по названиям или составу на упаковке. Хотя бы приблизительно понимать на сколько ты наедашь, где перекос по БЖУ.Хорошо, спасибо, но сидеть калории считать... я такая ленивая бываю, но попробую
А там программа сама считает) надо просто вбивать, что ешь)
Всем привет)
/QUOTE]
Привет!
Понятно, попробую
Привет.А там программа сама считает) надо просто вбивать, что ешь)
Всем привет)
я просто фанатка специй!Фенхель, кардамон, зира
Я где путешествую тоже покупаю и себе и маме. Еще люблю наборчики прованские травы, базилик сушеный в подсолнечное масло в небольшую бутылочку мешаю на салаты.я просто фанатка специй!
покупаю только в чистом виде, без глютамата, всякие магги и куриные кубики в прошлом
Тогда попробуюЯ думаю можно попробовать, посчитать. Это же в своём роде тоже творчество. Построить свою систему питания, которая тебе будет и вкусно и по белкам, жирам, углеводам впишется.
Понемножку будем разбираться. Там действительно не все на поверхности. Но главное хоть с чего-то начать.ЧИТАЮ ВАС И ПОНИМАЮ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА ИЗ ТОГО, ЧТО ЗНАЛА
Что то так всё слишком сложно с этим питанием...
Скачала программу, впихнула туда свой завтрак, а почему он мне посчитал, что мне нужно 1800 калорий?Понемножку будем разбираться. Там действительно не все на поверхности. Но главное хоть с чего-то начать.
Программа рассчитывает твою дневную калорийность. От этого отталкивается. Она нормально считает, ну если на похудение, скинь движение на минимум, она тебе где-то на 1400-1500 примерно начнет считать.Скачала программу, впихнула туда свой завтрак, а почему он мне посчитал, что мне нужно 1800 калорий?
Психосоматика и это верно, даже современная медицина признаёт эту взаимосвязьТак наверное про то и писал, только своими словами и без конкретики...
Аллергия - это отказ организма воспринимать что-либо, так?
Вопрос: почему?
Вспомнилась Луиза Хей с её книгой про телесные болячки и их психологические причины...
(Если не ошибся с автором)
Мы все завязаны на психологии... И даже в советское время говорили что все болезни от нервов.
Я поставила активный ора, я по работе хожу многоПрограмма рассчитывает твою дневную калорийность. От этого отталкивается. Она нормально считает, ну если на похудение, скинь движение на минимум, она тебе где-то на 1400-1500 примерно начнет считать.
Сильно тоже не занижай.
А у тебя сейчас сколько, 1400? В идеале бы надо повышать понемножку. Советуют по 50 ккал в неделю. Я все пытаюсь повышать и кажется совсем увязла в своей низкокалорийке, хорошего то тоже мало.Я поставила активный ора, я по работе хожу много
Сейчас прога мне поставила 1800А у тебя сейчас сколько, 1400? В идеале бы надо повышать понемножку. Советуют по 50 ккал в неделю. Я все пытаюсь повышать и кажется совсем увязла в своей низкокалорийке, хорошего то тоже мало.