Ааа, ну тогда понятно.И то и другое ,недавно считал на вес в 70 кг 1300-1500,привет Иннеса
Спасибо, Лёша!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, ну тогда понятно.И то и другое ,недавно считал на вес в 70 кг 1300-1500,привет Иннеса
Могу более детально расписать чего и сколько если хошАаа, ну тогда понятно.
Спасибо, Лёша!
Я много тренируюсь, ну считай Джиллиан каждый день по 30 минут примерно, йога по 50 минут минимум в этот же день, на следующий день опять Джилл, приседания, планка и ещё своя маленькая тренировка, плюс дела в саду, там я просто все свои калории съедаю, активность физическая для меня достаточная, плюс каждый день наматываю километры по городу, дел очень много....У меня на работе расход хороший
Да, хорошо!Могу более детально расписать чего и сколько если хош
Наташа привет!Сегодня завтрак был плотненький.
Занималась с утра.
А к обеду так фруктов захотелось, поэтому обед и полдник фруктовые (яблоко, груша и банан).
Белка не добираю, на ужин творога надо прикупить.
Привет! Да вот именно, что не хочется никого удивлять всех своим похудевшим резко и осунувшимся видом, а то я раньше прямо фанатично худела!это мало 1300- в данном случае просто энергоообмен. И если задача приобрести красивое тело, а не удивить всех своим отвесом через две недели, то на такой калорийности сидеть нельзя.
1700-1800 оптимально для девушки при весе в 60 кг, и занятиях спортом 3 раза в неделю.
1800-1900 для веса в 70 кг и таких-же занятиях.
Желательно в дни когда занимаетесь увеличить белок, точнее перед тренировкой есть за 2 часа, после тренировки, белковая еда. В день тренировки калорийность выше, когда тренировки нет - ниже.
Например, норма 1800
в день тренировки едим 2000, когда ее нет 1600, суммарно получаем те-же 1800 в сутки. Хорошо запускает такая схема метаболизм.
Самое простое это конечно тупо не жрать, но готовы ли вы всю жизнь это делать? Вот например я нет. Поэтому стоит вникнуть во все эти БЖУ, калории, ввести тренировки, чтобы потом быть подтянутой и стройной, при этом практически не контролируя свою еду.
А вес уходит?Я много тренируюсь, ну считай Джиллиан каждый день по 30 минут примерно, йога по 50 минут минимум в этот же день, на следующий день опять Джилл, приседания, планка и ещё своя маленькая тренировка, плюс дела в саду, там я просто все свои калории съедаю, активность физическая для меня достаточная, плюс каждый день наматываю километры по городу, дел очень много....
Если обобщить, то физических только упражнений каждый день на 1.5-2 часа.
Если бы так можно было, но первым у меня уходит то, что хотелось бы оставитьвсё таки некоторые объёмы тела хочется сохранить
Спасибо большое. Я просто не знала на какую кнопочку нажатьПривет-) У тебя не получается почему? Ошибку какую то выдает или ты просто не знаешь как делать?
на всякий случай -
Если хочешь сохранить какой то нужный тебе пост, то под ним есть значок на флажок похожий (рядом со словом пожаловаться).
Нажимаешь на него
Выскакивает окно - там пишешь название как обозначить для себе этот пост.
И потом нажимаешь на кнопку "Вперед мой Буцефал"
Посмотреть вложение 872820
Все закладка готова.
А смотреть потом надо у себя в списках закладок.
Т.е. наверху справа, где твой ник нажимаешь на него - выскакивает список из двух колонок - вот с правой стороны предпоследняя строчка "Список закладок"
Надеюсь, что помогла
Было 72, сейчас держится 71А вес уходит?
И не говори, это для женщин особенно актуально, в первую очередь уходит объём груди, т.к. она состоит в основном из жировой ткани, если я не ошибаюсьЕсли бы так можно было, но первым у меня уходит то, что хотелось бы оставить
Может это не грудь уходит, а туловище . Оно же тоже наверно худеть должно.И не говори, это для женщин особенно актуально, в первую очередь уходит объём груди, т.к. она состоит в основном из жировой ткани, если я не ошибаюсь
Ага.Может это не грудь уходит, а туловище . Оно же тоже наверно худеть должно.
Я как то пила масло, правда оливковое натощак, довольно долго.Вот нашла для наших девочек.
Ваш вариант – сбалансированная диета, когда вес уходит медленно. А еще – с оптимальным содержанием белков, жиров и углеводов. Это формула, не исключающая, а ограничивающая употребление отдельных продуктов. Достаточно исключить из рациона мучное, сладкое, соленое, жирное, жареное и фастфуд.
Строгие диеты с резким снижением веса до 3 кг в неделю придутся очень не по вкусу вашему бюсту. Он быстро отреагирует потерей объема, формы и тонуса. Достаточно избавляться от 1-2 кг в месяц, и последствия почти не побеспокоят вас. Это поможет сохранить форму и размер груди.
Водный баланс поможет избежать появление растяжек, сохранить проблемную зону упругой. А вот одним из признаков обезвоживания, кроме впалых глаз с темными кругами, является потеря молочной железой своего объема. Как не потерять упругость бюста? Чистая вода в количестве 1,5-2 л в день избавит вас от беспокойств на эту тему. Напитки – не в счет, а также не пейте на ночь, особенно если на ужин поели чего-то солененького.
Регулярный легкий и приятный массаж области декольте стимулирует яичники к выработке женских гормонов, способствующих увеличению объема тканей молочной железы. Для этого подойдут как готовые кремы, так и растительные масла – оливковое, миндальное, облепиховое, из виноградных косточек. В них можно добавить несколько капель фитоэстрогенов – эфирных масел герани, иланг-иланг, пачули, фенхеля. Это не только сделает кожу эластичной, но и позитивно отразится на гормональном фоне.
5. Пейте понемногу некоторые масла Предпочтительнее пить льняное масло – по 1 чайной ложке по утрам. Ни при какой диете полностью лишать себя жиров нельзя. Выход – растительные масла. Они поддержат кожу, волосы и печень, насытят жирами клетки, поддержат эластичность кожи. Льняное масло, ко всему прочему, содержит и женские фитогормоны.
Если нагрузка реально такая, основной обмен 1450 калорий (это если лечь и целый день лежать не двигаясь)@ani1502, Наталья, если не трудно, а сколько мне надо калорий? Вес 74,5 кг, рост 170 см., нагрузка: раз в неделю - ЛФК+тренажер, раз в неделю - гимнастика + аквааэробика. Каждый день 40-60 минут пешком быстрый шаг.
увы она самая и таетМожет это не грудь уходит, а туловище . Оно же тоже наверно худеть должно.