Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня на работе расход хороший
Я много тренируюсь, ну считай Джиллиан каждый день по 30 минут примерно, йога по 50 минут минимум в этот же день, на следующий день опять Джилл, приседания, планка и ещё своя маленькая тренировка, плюс дела в саду, там я просто все свои калории съедаю, активность физическая для меня достаточная, плюс каждый день наматываю километры по городу, дел очень много....
Если обобщить, то физических только упражнений каждый день на 1.5-2 часа.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня завтрак был плотненький.
Занималась с утра.
А к обеду так фруктов захотелось, поэтому обед и полдник фруктовые (яблоко, груша и банан).
Белка не добираю, на ужин творога надо прикупить.
Наташа привет!
Я сегодня просто не выдержала, купила плитку российского горького шоколада, половину съела, прям полегчало...
там конечно калорий на 90 г. аж 500....
но иногда очень хочется, хлеб не ем совсем, как то даже чувствую лёгкость какую то, а то у меня есть опасность-вечерние зажоры

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
это мало 1300- в данном случае просто энергоообмен. И если задача приобрести красивое тело, а не удивить всех своим отвесом через две недели, то на такой калорийности сидеть нельзя.
1700-1800 оптимально для девушки при весе в 60 кг, и занятиях спортом 3 раза в неделю.
1800-1900 для веса в 70 кг и таких-же занятиях.
Желательно в дни когда занимаетесь увеличить белок, точнее перед тренировкой есть за 2 часа, после тренировки, белковая еда. В день тренировки калорийность выше, когда тренировки нет - ниже.
Например, норма 1800
в день тренировки едим 2000, когда ее нет 1600, суммарно получаем те-же 1800 в сутки. Хорошо запускает такая схема метаболизм.
Самое простое это конечно тупо не жрать, но готовы ли вы всю жизнь это делать? Вот например я нет. Поэтому стоит вникнуть во все эти БЖУ, калории, ввести тренировки, чтобы потом быть подтянутой и стройной, при этом практически не контролируя свою еду.
Привет! Да вот именно, что не хочется никого удивлять всех своим похудевшим резко и осунувшимся видом, а то я раньше прямо фанатично худела!
Теперь да, просто 5-6 кг. лишнего веса убрать и в мышечной массе не потерять сильно, всё таки некоторые объёмы тела хочется сохранить

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я много тренируюсь, ну считай Джиллиан каждый день по 30 минут примерно, йога по 50 минут минимум в этот же день, на следующий день опять Джилл, приседания, планка и ещё своя маленькая тренировка, плюс дела в саду, там я просто все свои калории съедаю, активность физическая для меня достаточная, плюс каждый день наматываю километры по городу, дел очень много....
Если обобщить, то физических только упражнений каждый день на 1.5-2 часа.
А вес уходит?

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет-) У тебя не получается почему? Ошибку какую то выдает или ты просто не знаешь как делать?
на всякий случай -
Если хочешь сохранить какой то нужный тебе пост, то под ним есть значок на флажок похожий (рядом со словом пожаловаться).
Нажимаешь на него
Выскакивает окно - там пишешь название как обозначить для себе этот пост.
И потом нажимаешь на кнопку "Вперед мой Буцефал"
Посмотреть вложение 872820

Все закладка готова.

А смотреть потом надо у себя в списках закладок.
Т.е. наверху справа, где твой ник нажимаешь на него - выскакивает список из двух колонок - вот с правой стороны предпоследняя строчка "Список закладок"

Надеюсь, что помогла :D
Спасибо большое. Я просто не знала на какую кнопочку нажать1lis29

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
@ani1502, Наталья, если не трудно, а сколько мне надо калорий? Вес 74,5 кг, рост 170 см., нагрузка: раз в неделю - ЛФК+тренажер, раз в неделю - гимнастика + аквааэробика. Каждый день 40-60 минут пешком быстрый шаг.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
1554838000-0025.jpg

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Если бы так можно было, но первым у меня уходит то, что хотелось бы оставить :)
И не говори, это для женщин особенно актуально, в первую очередь уходит объём груди, т.к. она состоит в основном из жировой ткани, если я не ошибаюсь

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И не говори, это для женщин особенно актуально, в первую очередь уходит объём груди, т.к. она состоит в основном из жировой ткани, если я не ошибаюсь
Может это не грудь уходит, а туловище :giggle:. Оно же тоже наверно худеть должно.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот нашла для наших девочек.
112256_4f8ba21c_880943418.jpeg

Ваш вариант – сбалансированная диета, когда вес уходит медленно. А еще – с оптимальным содержанием белков, жиров и углеводов. Это формула, не исключающая, а ограничивающая употребление отдельных продуктов. Достаточно исключить из рациона мучное, сладкое, соленое, жирное, жареное и фастфуд.

Строгие диеты с резким снижением веса до 3 кг в неделю придутся очень не по вкусу вашему бюсту. Он быстро отреагирует потерей объема, формы и тонуса. Достаточно избавляться от 1-2 кг в месяц, и последствия почти не побеспокоят вас. Это поможет сохранить форму и размер груди.
Водный баланс поможет избежать появление растяжек, сохранить проблемную зону упругой. А вот одним из признаков обезвоживания, кроме впалых глаз с темными кругами, является потеря молочной железой своего объема. Как не потерять упругость бюста? Чистая вода в количестве 1,5-2 л в день избавит вас от беспокойств на эту тему. Напитки – не в счет, а также не пейте на ночь, особенно если на ужин поели чего-то солененького.
Регулярный легкий и приятный массаж области декольте стимулирует яичники к выработке женских гормонов, способствующих увеличению объема тканей молочной железы. Для этого подойдут как готовые кремы, так и растительные масла – оливковое, миндальное, облепиховое, из виноградных косточек. В них можно добавить несколько капель фитоэстрогенов – эфирных масел герани, иланг-иланг, пачули, фенхеля. Это не только сделает кожу эластичной, но и позитивно отразится на гормональном фоне.
5. Пейте понемногу некоторые масла Предпочтительнее пить льняное масло – по 1 чайной ложке по утрам. Ни при какой диете полностью лишать себя жиров нельзя. Выход – растительные масла. Они поддержат кожу, волосы и печень, насытят жирами клетки, поддержат эластичность кожи. Льняное масло, ко всему прочему, содержит и женские фитогормоны.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот нашла для наших девочек.
112256_4f8ba21c_880943418.jpeg

Ваш вариант – сбалансированная диета, когда вес уходит медленно. А еще – с оптимальным содержанием белков, жиров и углеводов. Это формула, не исключающая, а ограничивающая употребление отдельных продуктов. Достаточно исключить из рациона мучное, сладкое, соленое, жирное, жареное и фастфуд.

Строгие диеты с резким снижением веса до 3 кг в неделю придутся очень не по вкусу вашему бюсту. Он быстро отреагирует потерей объема, формы и тонуса. Достаточно избавляться от 1-2 кг в месяц, и последствия почти не побеспокоят вас. Это поможет сохранить форму и размер груди.
Водный баланс поможет избежать появление растяжек, сохранить проблемную зону упругой. А вот одним из признаков обезвоживания, кроме впалых глаз с темными кругами, является потеря молочной железой своего объема. Как не потерять упругость бюста? Чистая вода в количестве 1,5-2 л в день избавит вас от беспокойств на эту тему. Напитки – не в счет, а также не пейте на ночь, особенно если на ужин поели чего-то солененького.
Регулярный легкий и приятный массаж области декольте стимулирует яичники к выработке женских гормонов, способствующих увеличению объема тканей молочной железы. Для этого подойдут как готовые кремы, так и растительные масла – оливковое, миндальное, облепиховое, из виноградных косточек. В них можно добавить несколько капель фитоэстрогенов – эфирных масел герани, иланг-иланг, пачули, фенхеля. Это не только сделает кожу эластичной, но и позитивно отразится на гормональном фоне.
5. Пейте понемногу некоторые масла Предпочтительнее пить льняное масло – по 1 чайной ложке по утрам. Ни при какой диете полностью лишать себя жиров нельзя. Выход – растительные масла. Они поддержат кожу, волосы и печень, насытят жирами клетки, поддержат эластичность кожи. Льняное масло, ко всему прочему, содержит и женские фитогормоны.
Я как то пила масло, правда оливковое натощак, довольно долго.
Оно дороговатое, но того стоит, надо только привыкнуть

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
@ani1502, Наталья, если не трудно, а сколько мне надо калорий? Вес 74,5 кг, рост 170 см., нагрузка: раз в неделю - ЛФК+тренажер, раз в неделю - гимнастика + аквааэробика. Каждый день 40-60 минут пешком быстрый шаг.
Если нагрузка реально такая, основной обмен 1450 калорий (это если лечь и целый день лежать не двигаясь)
расход пешие прогулки 200
аэробика еще 300 (ставлю примерно интенсивность не знаю)
считаем 1450+200+300=1950
по идее если метаболизм не загнан в угол постоянными диетами, при такой активности что написала, будешь худеть на 2000 калорий. НО, что очень вероятно, если были низкокалорийные диеты, в первый месяц можешь и поправляться на таком рационе. Потом тело сообразит что голод закончился и включит режим сгорания. Важно на данном этапе чтобы это произошло, питаться дробно. В течении дня голода не должно быть вообще. Исключить жаренные жиры, трансгенные жиры и быстрые углеводы (ГИ выше 70, убираем все).
Что при такой калрийности будет дефицитом?
когда мы едим, готовим, на работе, в быту, тоже идет расход, весь этот расход и есть твой дефицит который заставляет использовать жировые запасы

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу