Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну наконец-то,а то я в ожидании марафона расслабилась совершенно неприлично)) снова маленький отпуск у меня, сижу тут практически без движения, как бы ещё не прибавить, а то от чего ушла к тому и приду ))
@Natali100 я чуть позже дам свои данные, так как весов нет в наличии на данный момент ( что та страшно даже на весы вставать)

Всем привет!

Кстати, а я в том же весе, в который с помощью марафона и пришла) Круто так) Буду его поддерживать до начала следующего (ну постараюсь по крайней мере) и буду покорять новые вершины :rolleyes:
Кирюша ,привет Stickers-Spotty24 ты хде тусишь ща?

Привет! Очень-очень хочу к вам))
1. Ник KM77
2. Рост 163 см
3. Вес
92 кг
4. Объемы тела:
ОГ 123, ОЖ 118, ОТ 105, ОБ 122
5. Цели Пока что цель-минимум - не набрать за время отказа от курения. По возможности и сбросить.
6. Питание: минимум 3 раза в день (лучше 4), подсчет калорий. Коридор питания: белки 90-100гр, жиры 70-80 гр, углеводы 130-150 (акцент на "сложные"). Это получается примерно 1510-1720 ккал.
7. Спорт: лфк для позвоночника - ежедневно, ходьба на улице от дней в неделю. По возможности плавание.

Лет 6-7 назад успешно сбрасывала больше 20 кг, потом поломалась сильно, пока лечили, слетели гормоны, вес взлетел. Сейчас все устаканилось, хочу обратно в пределы нормального ИМТ )))

Привет друзья! Пора вспомнить нашу любимую гречку пролетарскую, творожок животворящий и объявить набор в новый марафон Защиты тортиков Правильное питание=Здоровый образ жизни - 3.
Правила остаются прежними.
Это Марафон в котором мы на протяжении 6 недель на основе подсчета калорий + занятий спортом не менее 3 раз в неделю будем приближаться к намеченным целям.
Спорт, фитнес, правильное питание – для многих это давно уже не просто слова, а образ жизни.

Желающих принять участие прошу заполнить Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела:
Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.

Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.

Правила сдачи отчетов.
По пятницам сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 28.06.19 г.
2 отчет - 05.07.19 г.
3 отчет - 12.07.19 г.
4 отчет - 19.07.19 г.
5 отчет - 26.07.19 г.
6 отчет - 02.08.19 г. В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
подведение итогов и вручение медалей 04.08.19 г.

ТАБЛИЦА

Набор с 14.06.19 г.
Старт 24.06.19 г.
Окончание 04.08.19 г.

Капитан: @Natali100
Ура!!! Дождалась!!! Вес стоит, ни +, ни -... Одного интервального не хватает, не могу без марафона держать себя в руках в пищевое окно)))
Участвую, с правилами согласна!!!
1. Ник АннаAnna
2. Рост 150
3. Вес 85
4. Объемы тела: Объем груди 117, объем талии 104, объем живота 122, объем бедер 122
5. Цели Похудеть - до 3 кг
6. Питание: Уменьшение жиров в рационе и углеводов, отказ от мучного и майонеза магазинного
7. Спорт: Зарядка, Крокодил, велотренажер... возобновить хождение

Ура!!! Дождалась!!! Вес стоит, ни +, ни -... Одного интервального не хватает, не могу без марафона держать себя в руках в пищевое окно)))
Участвую, с правилами согласна!!!
1. Ник АннаAnna
2. Рост 150
3. Вес 85
4. Объемы тела: Объем груди 117, объем талии 104, объем живота 122, объем бедер 122
5. Цели Похудеть - до 3 кг
6. Питание: Уменьшение жиров в рационе и углеводов, отказ от мучного и майонеза магазинного
7. Спорт: Зарядка, Крокодил, велотренажер... возобновить хождение
Привет ,Анют:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу