Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она же вырезка, она же котельная часть)Ааа, ну да. Вообще, мясо, конечно, я тоже люблю, но овощи любовь форева.
Зелёный или обычный лук? Если зелёный - это ещё норм, а вот вот обычный ....А... ещё не люблю где окрошка с много лука, бе....
И зелёный тоже))Зелёный или обычный лук? Если зелёный - это ещё норм, а вот вот обычный ....
Why???????? Он же вкусный))))И зелёный тоже))
Как сказать. Я больше прованские травы люблю, базилик,укроп. К луку так себе.Why???????? Он же вкусный))))
Москва, есть помидорчики, огруречики и как раз перчик. Все с дачи от мамулика)Где живёшь? приму
Все травы для прованской смеси в насилии с дачи) ужо засущены)Как сказать. Я больше прованские травы люблю, базилик,укроп. К луку так себе.
Рыба У меня уже 23 вечера, холодильник заколочен.А я ещё люблю рыбу! Красную рыбу всю в любом виде!
Сейчас буду есть поке: гранир + соленая рыба + авокадо + манго.
Люблю манго с рыбой. Очень вкусно)
Привет, я Катя и иногда я пищевая извращенка.
Не ну дорогое удовольствие будет переправитьМосква, есть помидорчики, огруречики и как раз перчик. Все с дачи от мамулика)
Все травы для прованской смеси в насилии с дачи) ужо засущены)
Красную рыбу тоже лю. С манго не пробовалаА я ещё люблю рыбу! Красную рыбу всю в любом виде!
Сейчас буду есть поке: гранир + соленая рыба + авокадо + манго.
Люблю манго с рыбой. Очень вкусно)
Привет, я Катя и иногда я пищевая извращенка.
Вообще да, с учётом того, что как раз все где-то в км 140-150 от тебя выросло))))??Не ну дорогое удовольствие будет переправить
Я вообще соль сильно не люблю, а если пересол то есть не смогу, вот холодноватое то что должно быть горячим много раз кушал сделаешь что то для себя на работе и раз привалили посетители и всё считай еда остыла,мог бы и в микроволновку закинуть ну как тт не очень уважаю микроволновки.Я подумаю. Привередушка та ещё) =
Не люблю пересоленое.
Холодное,то что должно быть тёплым.
Масло в каше.
Жирное, прям бе, если ещё и холодное.
Правда много.
Идеальное поищу))
Я всеядная, но пересол прям ужас.Я вообще соль сильно не люблю, а если пересол то есть не смогу, вот холодноватое то что должно быть горячим много раз кушал сделаешь что то для себя на работе и раз привалили посетители и всё считай еда остыла,мог бы и в микроволновку закинуть ну как тт не очень уважаю микроволновки.
Жирное смотря что ешь я не фанат конеш но рёбрышки скажем бараньи без жира не оч вкусно.
Плюс один к неуважению микроволновок. Ни когда у меня не было. Еда из нее - бээээ форменное. Холодное съем норм.Я вообще соль сильно не люблю, а если пересол то есть не смогу, вот холодноватое то что должно быть горячим много раз кушал сделаешь что то для себя на работе и раз привалили посетители и всё считай еда остыла,мог бы и в микроволновку закинуть ну как тт не очень уважаю микроволновки.
Жирное смотря что ешь я не фанат конеш но рёбрышки скажем бараньи без жира не оч вкусно.
Предлагаю на этой неделе такую тему.@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@Metallic
@Тетя Мотя
Вопрос.
Что вкладывается в понятие "вкусная еда"?
Ни разделяя на вредное, полезное, по бжу.
Пишите свои мысли в теме.
Дорогой кэп, как можно было поднять тему еды в такой момент? ?Я всеядная, но пересол прям ужас.