- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Хорошие фоточки)
Только не говори, что ты с парка победы пешком до Кузнецкого моста шла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие фоточки)
Сейчас без тренера.Хочу очень вес согнать.Надо до НГ убрать 20 кг.После НГ возьмусь за массу и будет нужен тренер, хотябы для подстраховкиПривет. Вес стабильный, хорошее удержание.
Я может спрашивала у тебя уже, забыла, ты с тренером занимаешься?
нет,в парке первый день,по тверской ~второй)Хорошие фоточки)
Только не говори, что ты с парка победы пешком до Кузнецкого моста шла)
Не бегай на высоком пульсе, это опасно и совершенно безрезультатно. Тут была тема по кардио тренировкам. Ссылка есть в третьем посте.Сейчас без тренера.Хочу очень вес согнать.Надо до НГ убрать 20 кг.После НГ возьмусь за массу и будет нужен тренер, хотябы для подстраховки
я всё посматриваю на кукурузную муку, т.к. из пшеничной перестала печь.Пеку манник на кукурузой муке, что-то там выйдет интересно)
Про 220 минус возраст знаю.Что для жиросжигания надо держаться 70% от max то же. В мае прошел полную диспансеризацию, сердце смотрели со всех сторон))). Просто ловлю кайф от бега.Не бегай на высоком пульсе, это опасно и совершенно безрезультатно. Тут была тема по кардио тренировкам. Ссылка есть в третьем посте.
Посчитай свой пульс для кардио и превышать его нельзя.
И для жиросжигания и вообще. Зачем лишний раз сердце садить.Про 220 минус возраст знаю.Что для жиросжигания надо держаться 70% от max то же. В мае прошел полную диспансеризацию, сердце смотрели со всех сторон))). Просто ловлю кайф от бега.
Первый раз купила, вот пробую. Она желтенькая такая.я всё посматриваю на кукурузную муку, т.к. из пшеничной перестала печь.
Вот мечта была пробежаться по Английской набережной, но не срослось.Вот похудею и на следующий год... уже не на машине?Не бегай на высоком пульсе, это опасно и совершенно безрезультатно. Тут была тема по кардио тренировкам. Ссылка есть в третьем посте.
Посчитай свой пульс для кардио и превышать его нельзя.
Хорошая мечта, желаю чтобы она обязательно исполнилась.Вот мечта была пробежаться по Английской набережной, но не срослось.Вот похудею и на следующий год... уже не на машине?Посмотреть вложение 996022
Попробуй еще нутовую.Она белковаяя всё посматриваю на кукурузную муку, т.к. из пшеничной перестала печь.
Спасибо, Наташа! Даже не ожидала, каждое утро просто делаю зарядку и добавляю приседания, отжимания и планку. Вроде и понемногу, а в итоге то и не мало. А еще марафон очень дисциплинирует.Доброе утро!
Подвожу итоги челленджа по приседаниям, который проводили на прошлой неделе.
А сделать это было очень сложно.
Итак.
Победитель челленджа объявляется
@katenka-82
Результат: 5 занятий, абсолютный чемпион по приседаниям - за неделю 700 приседаний!
Абсолютный чемпион по планке - 45,65 минут в планке за неделю.
У меня нет слов, невероятные достижения .
Катя, какая же ты сильная и выносливая.
Второе место занимает
@Svet_VS
7 занятий в неделю, ни одного пропуска!
3 результат по приседаниям - 300.
2 результат по планке - 7,74 минуты в планке за неделю!
Отличный результат и главное занятия регулярные.
Третье место занимает
...
Тут я растерялась, не могу даже выбрать.
Судите сами
@Джесика Джонотановна
4 занятия в неделю, 3 место по планке - 6,5 минут
3 место по выпадам 60 выпадов за неделю.
@Химия 5 занятий, 1 место по выпадам - 224 выпадов за неделю.
@Екатерина01
6 занятий, 2 место по приседаниям - 460 приседаний за неделю.
@Тенерифе
4 занятия, 175 приседаний, 49 выпадов.
@Снежная 2 место по выпадам - 224 выпадов за неделю.
@ogurez видимо не отмечалась, но могла бы достойно побороться.
Девушки вы молодцы, отличная работа!!!
Классные фотки, Катя! Красота
Спасибо,Свет!Классные фотки, Катя! Красота
я сейчас в магазине посмотрела 1 кг= 54 рубпо цене кукурузная мука
Спасибо. Я видела в магазине сейчас разные виды муки есть.Попробуй еще нутовую.Она белковая