Тенерифе
Красотеевна
я думаю заводские настройки изначально были: стройная и красивая, а потом что-то пошло не так, а теперь уже больше 1,5 лет я откатываюсь к ним к заводским настройкам.Отставить!столько шла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю заводские настройки изначально были: стройная и красивая, а потом что-то пошло не так, а теперь уже больше 1,5 лет я откатываюсь к ним к заводским настройкам.Отставить!столько шла
А к ним катись на здоровье))я думаю заводские настройки изначально были: стройная и красивая, а потом что-то пошло не так, а теперь уже больше 1,5 лет я откатываюсь к ним к заводским настройкам.
Хочу весить 50 кг, оххх мне еще 34 кг надо скинуть до такого веса. Привет Жень!Всем доброе утро
Послеотпускной отчёт ))))
Вес 50, любого спорта 0.......
Хеллоу)Хочу весить 50 кг, оххх мне еще 34 кг надо скинуть до такого веса. Привет Жень!
Я верхнюю часть тела забиваю,а хондропротекторы тоже пью ,но я в спортпите брал@Metallic, приветик Алексей, а ты после больнички какой спорт делаешь? Как восстанавливаешься? Мне тут подруга хондроитины порекомендовала японские, орихиро, дорогие говорить дико, но единственные прям помогают
Да порой просто грудка не лезет ,а вот так уже празднично))
Спасибо, Катюша! Мне нравится что нибудь новенькое пробовать.Доброе утро
нашла рецепт,всем ,кому можно молоко
Это блюдо съедается моментально! Невозможно устоять!
Это блюдо я обычно готовлю поздно вечером, чтобы было с утра легче просыпаться) Наверно, все кто на диете, обожают время завтраков. Так как на завтрак себе можно позволить больше, чем в любое другое время) Поэтому6 на завтрак я отдаю предпочтение разным вкусным пп десертам и сладостям! Итак...m.zen.yandex.ru
мне ..и ,кстати ,вот ещеСпасибо, Катюша! Мне нравится что нибудь новенькое пробовать.
Ой, а я не хочу 50 кг весить у меня есть фото, где мой вес 52 кг, так у меня вид, как из Бухенвальда. Мне бы 65-66 кг и я была бы счастливаХочу весить 50 кг, оххх мне еще 34 кг надо скинуть до такого веса. Привет Жень!
А я пшено люблю и часто варю пшенную кашу и молочную, и с тыквой. Вот еще биточки пшенные , говорят, очень вкусные. Все руки не доходят...и
мне ..и ,кстати ,вот еще
Новый рецепт из всем знакомой пшенки
Признавайтесь честно — вы часто покупаете пшено? Очень редко вижу тех, кто «рискует» положить в магазинную тележку пакетик — такое впечатление, что пшенную кашу в нашей стране намеренно игнорируют, хотя пшено сейчас завоевывает себе репутацию очередного супер-фуда: оно оказалось чертовски...m.zen.yandex.ru
В районе 3 трА сколько японские стоят?
Ну вот говорят орихиро кайф и магазинные в подмётки не годятсяЯ верхнюю часть тела забиваю,а хондропротекторы тоже пью ,но я в спортпите бралПосмотреть вложение 1000106
Австралийские подтягивания мож ?2 дня вкапывания грядок показали, что туалетные приседания работают. Не зря, не зря я приседала). Но вот руки, обнять и плакать. Левую руку, которая с травмой забила, надо как-то её тренировывать уже. Не жалеть.
Завтра может начать темки по тренировке рук. Как думаете?
У меня на этой теме правда слепое пятно. Кроме отжиманий ничего на ум не приходит.
Особенно на зону как говорят в народе "крылышек", то что вместо бицепта висит жирком.