Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да)) Как говорил Шварц кажется, в начале дойдите до 50ти подтягиваний за несколько подходов широким хватом, а потом уже начинайте тренировать спину)) .Австралийские подтягивания мож ?
Ну спину не сильно разопретДа)) Как говорил Шварц кажется, в начале дойдите до 50ти подтягиваний за несколько подходов широким хватом, а потом уже начинайте тренировать спину)) .
Я тоже пшенку люблюА я пшено люблю и часто варю пшенную кашу и молочную, и с тыквой. Вот еще биточки пшенные , говорят, очень вкусные. Все руки не доходят...
Сохранила...
я вот тоже думаю,что мне и так ,может,комфортноОй, а я не хочу 50 кг весить у меня есть фото, где мой вес 52 кг, так у меня вид, как из Бухенвальда. Мне бы 65-66 кг и я была бы счастлива
Шоколадку просто хош уже устала чуть?я вот тоже думаю,что мне и так ,может,комфортно
не,я уже опять их емШоколадку просто хош уже устала чуть?
Узбагаиваешьсяне,я уже опять их ем
До широчайших мне ещё очень далекоНу спину не сильно разопрет
Мне как то попалась вот такая тренировка, я ее сохранила. Но еще полностью и регулярно не делала. Круговые движения в утреннюю зарядку включаю, но этого мало. Сейчас времени свободного больше будет, надо позаниматься.2 дня вкапывания грядок показали, что туалетные приседания работают. Не зря, не зря я приседала). Но вот руки, обнять и плакать. Левую руку, которая с травмой забила, надо как-то её тренировывать уже. Не жалеть.
Завтра может начать темки по тренировке рук. Как думаете?
У меня на этой теме правда слепое пятно. Кроме отжиманий ничего на ум не приходит.
Особенно на зону как говорят в народе "крылышек", то что вместо бицепта висит жирком.
Света, спасибо . Посмотрю вечером, оказывается у меня нет этого приложения, надо скачивать.Мне как то попалась вот такая тренировка, я ее сохранила. Но еще полностью и регулярно не делала. Круговые движения в утреннюю зарядку включаю, но этого мало. Сейчас времени свободного больше будет, надо позаниматься.
Делайте Это 1 минуту и увидите, что произойдет
Как избавиться от жира на руках, или, как его называют в народе, от «крыльев летучей мыши»? Это может быть очень сложно. Но не унывайте! Я собрала парочку крутых упражнений, их будет достаточно, чтобы подтянуть руки и избавиться от «ушек». Чтобы мышцы остались целыми, начните тренировку с...zen.yandex.ru
Отчет за неделю. Завершила с весом 84,9 кг. Несколько дней не соблюдала интервальное голодание. Упражнения тоже не все делала. Питание разнообразное.Доброе утро, команда!
Напоминаю про отчеты кто еще не сдал. Ряды наши редеют, а ведь осталось 2 недели до финиша. Не заметим как они пролетят.@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@Metallic
@Тетя Мотя
Отчет:Доброе утро, команда!
Напоминаю про отчеты кто еще не сдал. Ряды наши редеют, а ведь осталось 2 недели до финиша. Не заметим как они пролетят.@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk