Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я тоже люблю. Попробую как получится.а я люблю, обожаю фаршированный перец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже люблю. Попробую как получится.а я люблю, обожаю фаршированный перец
Роман, большое спасибо. Я невероятно люблю новые видения по теме здоровья и похудения. Всё интересно. Вот так разные методики пробуешь и находишь своё.Всем привет.
Вот начал смотреть кому интересно присоеденяйтесь.
Курс управления мышлением и здоровьем с Андреем Антоновым
Курс управления мышлением и здоровьем с Андреем Антоновым - Наши программы Славянского народного радио. Слушаем и смотрим без регистрации.slavmir.tv
У нас пасмурно, снова дожди зарядили и конечно организм думает о мясных сытных блюдах.Я тоже люблю. Попробую как получится.
в начале у него вес был 106 кг, судя по таблице.Ага, в начало пути его .
Я тоже завтра посмотрю, отзывы нашла углубленные, но это разбираться надо. За 5 минут не поймешь.Роман, большое спасибо. Я невероятно люблю новые видения по теме здоровья и похудения. Всё интересно. Вот так разные методики пробуешь и находишь своё.
У меня дожди сегодня обещали, но не было. И тепло. А с завтрашнего дня уже совсем типо как август был. С таким летом даже не поняли, было ли оно лето.У нас пасмурно, снова дожди зарядили и конечно организм думает о мясных сытных блюдах.
Сайт такой прям оформленный ярко. Начну смотреть перед сном. Сейчас пройдусь по дышу вечерним воздухом.Я тоже завтра посмотрю, отзывы нашла углубленные, но это разбираться надо. За 5 минут не поймешь.
у нас та неделя была теплая и солнечная, а все равно половина населения ходят с гриппомУ меня дожди сегодня обещали, но не было. И тепло. А с завтрашнего дня уже совсем типо как август был. С таким летом даже не поняли, было ли оно лето.
Вот так и проставлю за все пропущенные отчеты)в начале у него вес был 106 кг, судя по таблице.
Я хотела сменить на гламурную, у меня она плохо в кругляшок аватара вошла, буду с котиком ходитьу нас команда кошаков , не котик так тигр. На аватарках котики
а я всё время выбирала картинки анимационных девушек, а этот косенький котик в тыкве так понравился, что не удержалась. Кстати, купила тыкву, буду готовить с рисом.Я хотела сменить на гламурную, у меня она плохо в кругляшок аватара вошла, буду с котиком ходить
У меня иногда бывает интервальное, как по твоему расписанию, без завтрака. Но не 7 дней в неделю. Около 3х. Ни туда и ни сюда.Посмотрела нашу таблицу, я оказывается одна на интервальном голодании. Немного в выходные расслабилась, сегодня снова вернулась в режим. Всё таки я привыкла делать паузы в приеме пищи, дробное питание не понравилось. Всё время сытая ходила, тяжеловато.
У меня есть цветная капуста, вот это я обожаю. Наверно мой любимый овощ.а я всё время выбирала картинки анимационных девушек, а этот косенький котик в тыкве так понравился, что не удержалась. Кстати, купила тыкву, буду готовить с рисом.
о, надо бы закупить цветную, она приятная на вкус.У меня есть цветная капуста, вот это я обожаю. Наверно мой любимый овощ.
Хорошего отдыха. Я сегодня пропахала 100 км., а никто не пришел. И никому я была не нужна, но отпуска мне осталось пару дней всего. Ну ладно уже, что поделать, работа двигатель прогресса ?Ладно, пойду отдыхать. А то с утра уже за компом торчу. ?
Не нашла совсем информации кто он. По фигуре тоже не понимаю. Легче информация доходит когда есть определенный человек, который уже чего-то добился, у него есть результат, он тренирует людей и у них тоже результат. Его рекомендациями пользуются и тоже есть результат, тогда это можно как систему рассматривать.Всем привет.
Вот начал смотреть кому интересно присоеденяйтесь.
Курс управления мышлением и здоровьем с Андреем Антоновым
Курс управления мышлением и здоровьем с Андреем Антоновым - Наши программы Славянского народного радио. Слушаем и смотрим без регистрации.slavmir.tv
уже готовлю. Итак.@Димитр
@ДМ.7
пропуски по предыдущим отчётам. Напоминаю, отчитайтесь за прошлую неделю хотя бы.