Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет.

Вот начал смотреть кому интересно присоеденяйтесь.

Роман, большое спасибо. Я невероятно люблю новые видения по теме здоровья и похудения. Всё интересно. Вот так разные методики пробуешь и находишь своё.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Роман, большое спасибо. Я невероятно люблю новые видения по теме здоровья и похудения. Всё интересно. Вот так разные методики пробуешь и находишь своё.
Я тоже завтра посмотрю, отзывы нашла углубленные, но это разбираться надо. За 5 минут не поймешь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас пасмурно, снова дожди зарядили и конечно организм думает о мясных сытных блюдах.
У меня дожди сегодня обещали, но не было. И тепло. А с завтрашнего дня уже совсем типо как август был. С таким летом даже не поняли, было ли оно лето.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже завтра посмотрю, отзывы нашла углубленные, но это разбираться надо. За 5 минут не поймешь.
Сайт такой прям оформленный ярко. Начну смотреть перед сном. Сейчас пройдусь по дышу вечерним воздухом.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня дожди сегодня обещали, но не было. И тепло. А с завтрашнего дня уже совсем типо как август был. С таким летом даже не поняли, было ли оно лето.
у нас та неделя была теплая и солнечная, а все равно половина населения ходят с гриппом

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела нашу таблицу, я оказывается одна на интервальном голодании. Немного в выходные расслабилась, сегодня снова вернулась в режим. Всё таки я привыкла делать паузы в приеме пищи, дробное питание не понравилось. Всё время сытая ходила, тяжеловато.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я хотела сменить на гламурную, у меня она плохо в кругляшок аватара вошла, буду с котиком ходить :rofl:
а я всё время выбирала картинки анимационных девушек, а этот косенький котик в тыкве так понравился, что не удержалась. Кстати, купила тыкву, буду готовить с рисом.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотрела нашу таблицу, я оказывается одна на интервальном голодании. Немного в выходные расслабилась, сегодня снова вернулась в режим. Всё таки я привыкла делать паузы в приеме пищи, дробное питание не понравилось. Всё время сытая ходила, тяжеловато.
У меня иногда бывает интервальное, как по твоему расписанию, без завтрака. Но не 7 дней в неделю. Около 3х. Ни туда и ни сюда.
Системы точно не получается. Ну оно и по результатам заметно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а я всё время выбирала картинки анимационных девушек, а этот косенький котик в тыкве так понравился, что не удержалась. Кстати, купила тыкву, буду готовить с рисом.
У меня есть цветная капуста, вот это я обожаю. Наверно мой любимый овощ.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ладно, пойду отдыхать. А то с утра уже за компом торчу. ?
Хорошего отдыха. Я сегодня пропахала 100 км., а никто не пришел. И никому я была не нужна, но отпуска мне осталось пару дней всего. Ну ладно уже, что поделать, работа двигатель прогресса ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет.

Вот начал смотреть кому интересно присоеденяйтесь.

Не нашла совсем информации кто он. По фигуре тоже не понимаю. Легче информация доходит когда есть определенный человек, который уже чего-то добился, у него есть результат, он тренирует людей и у них тоже результат. Его рекомендациями пользуются и тоже есть результат, тогда это можно как систему рассматривать.
По питанию еще куда ни шло. Бывают в теории люди много знают, но сами этим не пользуются. но по спорту ...
Отзывы вообще не нашла практически.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
@Димитр
@ДМ.7
пропуски по предыдущим отчётам. Напоминаю, отчитайтесь за прошлую неделю хотя бы.
уже готовлю. Итак.
Вес колеблется в пределах 75-76 кг.
Результатом доволен как слон. Стараюсь укрепить позиции и не набрать опять до 82 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу