и яА не знаю почему у меня две... И правда, одна неделя осталась. 22-го уже финальный отчёт. Что делать, что делать? Я так и не похудела))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и яА не знаю почему у меня две... И правда, одна неделя осталась. 22-го уже финальный отчёт. Что делать, что делать? Я так и не похудела))
А у нас сегодня ночью выпал снег ...правда, днем растаял. Но воздух хорошо охладил. Это нам за жаркое лето?
Посмотреть вложение 1000796
Снежок, успели уже по нему соскучиться.А у нас сегодня ночью выпал снег ...правда, днем растаял. Но воздух хорошо охладил. Это нам за жаркое лето?
Посмотреть вложение 1000796
Отчитываюсь. Во время отпуска вел здоровый образ жизни! От слова здорово... Фуагра, киш лорен, утка в трюфелях.... И все это исключительно под шато де мантифо… Так что я снова в начале своего пути...
Ездил куда? В заморские страны?Отчитываюсь. Во время отпуска вел здоровый образ жизни! От слова здорово... Фуагра, киш лорен, утка в трюфелях.... И все это исключительно под шато де мантифо… Так что я снова в начале своего пути...
Посмотреть вложение 1000908
С завтрашнего дня начинаю питаться правильно... И очень полезно...
Посмотреть вложение 1000909
Не, на даче был! )))Ездил куда? В заморские страны?
В начало пути - это сколько кг?
Начала дороги у нас нет, все... теперь уже назад пути нет. Только вперёд))
Хорошо когда все умеешь своими руками. Отдых прошёл приятное с полезным.Не, на даче был! )))
Посмотреть вложение 1000965
Закончил крышу. Зашил фронтоны, начал полы делать... Хорошо когда в домике не капает )))
Оно конечно, да.Хорошо когда все умеешь своими руками. Отдых прошёл приятное с полезным.
Вот теперь хочу бутер с красной икрой(но низя ибо слишком соленое, разнесет на след день) и макарон с сосиской.Отчитываюсь. Во время отпуска вел здоровый образ жизни! От слова здорово... Фуагра, киш лорен, утка в трюфелях.... И все это исключительно под шато де мантифо… Так что я снова в начале своего пути...
Посмотреть вложение 1000908
С завтрашнего дня начинаю питаться правильно... И очень полезно...
Посмотреть вложение 1000909
Там у него на картинке есть хлебец). И помидорка. И сливы)Вот теперь хочу бутер с красной икрой(но низя ибо слишком соленое, разнесет на след день) и макарон с сосиской.
Но это же не очень охото то)?Там у него на картинке есть хлебец). И помидорка. И сливы)
везёт же, лежит себе пузиком к вверху, и пускай весь мир подождет.Не, на даче был! )))
Посмотреть вложение 1000965
Закончил крышу. Зашил фронтоны, начал полы делать... Хорошо когда в домике не капает )))
а я люблю, обожаю фаршированный перецфаршированные помидоры в
Ага, в начало пути его .везёт же, лежит себе пузиком к вверху, и пускай весь мир подождет.