Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не совсем кроссфитом занимался ,круговые трениДала выше статью по кроссфиту. Почитайте ее. Какое ваше мнение. Одного точного и верного не будет. Но это поможет нам вырабатывать свою точку зрения на все.
Я свое мнение тоже попозже напишу.
Ок ,черкану
Блины делал протеиновые как то ,не помню кидал сюда не ?
+ 1А вообще я считаю странички юмора очень полезные. Мы все таки уже не профаны и во многом разбираемся, это помогает читать любую статью и размышлять. Так это как написано или нет.
Информации очень много.
Канеш ,надо смотреть ченить ,узнавать новое
многбукв, ничего не понятно ^_^Дала выше статью по кроссфиту. Почитайте ее. Какое ваше мнение. Одного точного и верного не будет. Но это поможет нам вырабатывать свою точку зрения на все.
Я свое мнение тоже попозже напишу.
Но все таки у тебя похоже, круговые да.Я не совсем кроссфитом занимался ,круговые трени
1 мин скакалки
1 планки
1мин кувалды ,удары по покрыхе на скорость
1 мин приседаний
1 мин отжиманий
Перерыв между упражнениями 15 секунд
Перерыв между кругами по самочувствию
Зачоооот надо тожвроде не кидал. Умею тоже делать протеиновые блины) покупаю готовую смесь) поддерживаю своего родного производителя.
Когда сама делала, вот что-то не то ..... с готовой получилось - атас!!!
На прошлой неделе делала своему мужу такую вкусняшку, как только застыло все - он тут же сьел, даже не дал попробовать.
тесто:
2 яйца, 2 ложки кукурузного крахмала, прот - 1 скуп, 1 ст л муки (у меня - кукурузная ) - это для теста
суфле:
400 мл молока 1,5%, желатин - 20 грамм (надо 24, но у меня не было), два белка, протеин - 1 скуп
Готовим тесто:
отделяем желток от белка
смешиваем желток и все сыпучие ингридиенты
белок взбиваем до крепких пиков и вводим к желтку и всем ингридиенам
выкладываем тесто в форму для выпечки (я потом в ней и дальше готовила) и на 160 градусов на 10 минут в духовку.
Готовим суфле:
желатин разводим молоком, разогреваем и растворяем
взбиваем белки до пиков, продолжая взбивать белок вводим желатин и прот
готовую массу выливаем в тару, где мы пекли тесто.
ждем пока застынет. часа через 2 уже можно есть.
Вышла форма на граммов так .... 1,5 кг... так что торт такой хороший.
вроде бы кбжу
119 кал / белки - 18 / жиры - 2,5 / угл 8
+ 1
или вспоминать себя))
многбукв, ничего не понятно ^_^
аж самой захотелось повторить.Зачоооот надо тож
почитаю) у меня есть картинки на рисование) как отрисую, так пойду читать, а то голова просто текст не воспринимает.Много букв да, но сокращать жалко. Да там и не отрежешь ничего.
С зп зачотного прота надо взятьаж самой захотелось повторить.
ваше пахло вкусно) прот в тесто добавляла банановый, а в суфле - шоколадный)
почитаю) у меня есть картинки на рисование) как отрисую, так пойду читать, а то голова просто текст не воспринимает.
а ты какой берешь? ваше не заморачиваюсь, уже давно покупаю лактомин.С зп зачотного прота надо взять
Я беру наш и островита ты какой берешь? ваше не заморачиваюсь, уже давно покупаю лактомин.
и пупу и "ой, что-то надо в туалет" меня не мучает)
культ который что ли?Я беру наш и островит
Нее ,Атлеткульт который что ли?
Я, похоже, тоже где то бациллу подхватила. Горло заболело и нос захлюпал? А на улице благодать. Очень тепло и красиво, настоящая золотая осень. Правда, обещают затяжные дожди.Поздравьте меня )
Хотела начать опять бегать с субботы.
Думала, ну вот все - болезнь моя прошла. Уже одну треню сделала правда вело
Просыпаюсь сегодня: першит в горле. Обложено.
А я сегодня собираюсь сделать творожно- морковную запеканку. Захотелось чего то новенького.Была тетрадь ,я записывал ,многое по памяти делаю ,печеньки съем и пирог яблочно морковный сделаю
Я - за! Очень хорошая тема. Будем рецептами делиться, пробовать, а там - что, кому понравитсяА давайте сделаем тему в которой будут чисто ПП рецепты с КБЖУ?
Которые ещё легко и быстро готовить?
Записала...вроде не кидал. Умею тоже делать протеиновые блины) покупаю готовую смесь) поддерживаю своего родного производителя.
Когда сама делала, вот что-то не то ..... с готовой получилось - атас!!!
На прошлой неделе делала своему мужу такую вкусняшку, как только застыло все - он тут же сьел, даже не дал попробовать.
тесто:
2 яйца, 2 ложки кукурузного крахмала, прот - 1 скуп, 1 ст л муки (у меня - кукурузная ) - это для теста
суфле:
400 мл молока 1,5%, желатин - 20 грамм (надо 24, но у меня не было), два белка, протеин - 1 скуп
Готовим тесто:
отделяем желток от белка
смешиваем желток и все сыпучие ингридиенты
белок взбиваем до крепких пиков и вводим к желтку и всем ингридиенам
выкладываем тесто в форму для выпечки (я потом в ней и дальше готовила) и на 160 градусов на 10 минут в духовку.
Готовим суфле:
желатин разводим молоком, разогреваем и растворяем
взбиваем белки до пиков, продолжая взбивать белок вводим желатин и прот
готовую массу выливаем в тару, где мы пекли тесто.
ждем пока застынет. часа через 2 уже можно есть.
Вышла форма на граммов так .... 1,5 кг... так что торт такой хороший.
вроде бы кбжу
119 кал / белки - 18 / жиры - 2,5 / угл 8
Ну дялись же ?А я сегодня собираюсь сделать творожно- морковную запеканку. Захотелось чего то новенького.
С зп зачотного прота надо взять
Нее ,Атлет
ты не одна такая. мы тут всей семьей болеем: то нос, то горло, то легкие. И все по 3-4 дня.Я, похоже, тоже где то бациллу подхватила. Горло заболело и нос захлюпал? А на улице благодать. Очень тепло и красиво, настоящая золотая осень. Правда, обещают затяжные дожди.
Так что не расслабляемся, лечимся и выздоравливаем!
а я вот чиз-кейк не умею, жду тоже)Записала...
Я все собираюсь попробовать сделать чизкейк. Сладкого иногда хочется, а в нем вроде как мало калорий. Технология примерно такая же.
+1!!!!Ну дялись же ?