Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня сегодня вак беляши с говядиной:p Суббота сытная получилась и вкусная. Ох держитесь весы мои :facepalm:
Привет Лёша! Как нога?
Болит ,вчера работал ,тяжело канеш ,но я и вес набрал ,поменял батарейку в весах ,встал и чуть не упал в обморок 102кг

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Болит ,вчера работал ,тяжело канеш ,но я и вес набрал ,поменял батарейку в весах ,встал и чуть не упал в обморок 102кг
Так быстро набрал? Ты даже не представляешь, как я боюсь вернуть трехзначные цифры на весах, тем более если учесть мой рост 163 см:cry::cold:. Блииин, я вообще последнюю неделю не слежу за питанием, у меня левая почка болит, прочитала,что из-за голодовок может быть обострение. Стала завтракать и ужин поздний. боль ушла, но на весах пока плюсов нет. Вчера вставала с утра. Так же 85 кг вешу.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так быстро набрал? Ты даже не представляешь, как я боюсь вернуть трехзначные цифры на весах, тем более если учесть мой рост 163 см:cry::cold:. Блииин, я вообще последнюю неделю не слежу за питанием, у меня левая почка болит, прочитала,что из-за голодовок может быть обострение. Стала завтракать и ужин поздний. боль ушла, но на весах пока плюсов нет. Вчера вставала с утра. Так же 85 кг вешу.
Но набрать вес-это не скинуть. Слишком быстро жирочек прилипает :facepalm:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Так я мало двигался + бросание

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я и в объемах набрал ,бросание ,но ща наладил питание
Я вижу твой счетчик. Тогда понятно. Я в свое время набрала вес, итак не маленькая была, в первые 5 месяцев отказа от сигарет.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я вижу твой счетчик. Тогда понятно. Я в свое время набрала вес, итак не маленькая была, в первые 5 месяцев отказа от сигарет.
Да эт сегодня расслабил булки ,у жены др ,а так уже отладил + треню + работа,скину до нг

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я и в объемах набрал ,бросание ,но ща наладил питание
Я знаю.что ты быстро скидываешь. Это я долго и мучительно,застревая на определенном весе, иду к цели. А некоторые люди и за 15 дней могут скинуть 15 кг. Видела сама такие примеры.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я знаю.что ты быстро скидываешь. Это я долго и мучительно,застревая на определенном весе, иду к цели. А некоторые люди и за 15 дней могут скинуть 15 кг. Видела сама такие примеры.
Я пробовал так ,так низя

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пробовал так ,так низя
знаю, я поэтому медленно. кожу собирать потом ой как трудно, да и проблемы с гормональной системой большие будут. Тьфу тьфу. у меня с ней пока все нормально.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
С
знаю, я поэтому медленно. кожу собирать потом ой как трудно, да и проблемы с гормональной системой большие будут. Тьфу тьфу. у меня с ней пока все нормально.
Збагойно надо худеть

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу