Svetlyc
Гуру
Спасибо, Майя! Это здорово!!! Сделаю ещё одну попытку, а то в этот раз не удалось распрощаться с лишними кг.после 9-го октября снова новый марафон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Майя! Это здорово!!! Сделаю ещё одну попытку, а то в этот раз не удалось распрощаться с лишними кг.после 9-го октября снова новый марафон
и я..Берусь жестко за себяСпасибо, Майя! Это здорово!!! Сделаю ещё одну попытку, а то в этот раз не удалось распрощаться с лишними кг.
Спасибо Наташа!Добрый вечер!
Сегодня подводим итоги нашего марафона.
Кто еще не сдал отчеты, сдавайте.
Итого вместе мы скинули 29,05 кг.
Результаты очень хорошие.
Самые большие отвесы:
@Viktor1980let -6,8 кг.
@Svet_VS - 5 кг.
@Снежная -4,3 кг.
@Anton10 -4 кг.
@Димитр - 2,5
@Тенерифе -1,7 кг.
@Valigyrskaua -1,6 кг.
@Екатерина01 - 1,5 кг.
@Рыжая Бестия - 1,5 кг.
@Nadezhda1984 -1,3 кг.
@tigrikphoenix -1,1 кг.
@Тетя Мотя - 0,8 кг.
@AlenaLuk -0,7 кг.
@Джесика Джонотановна -0,5 кг.
@Химия -0,2
Поздравляю!!!
У остальных хорошее удержание, небольшие привесики или в ноль.
По просьбам участников Администрация рассмотрела открытие нового марафона Здоровый образ жизни=Правильное питание - 5. Примерная дата старта после 9 го октября.
Медальки всем кто дошел до финала вручу завтра.
Добрый вечер!
Сегодня подводим итоги нашего марафона.
Кто еще не сдал отчеты, сдавайте.
Итого вместе мы скинули 29,05 кг.
Результаты очень хорошие.
Самые большие отвесы:
@Viktor1980let -6,8 кг.
@Svet_VS - 5 кг.
@Снежная -4,3 кг.
@Anton10 -4 кг.
@Димитр - 2,5
@Тенерифе -1,7 кг.
@Valigyrskaua -1,6 кг.
@Екатерина01 - 1,5 кг.
@Рыжая Бестия - 1,5 кг.
@Nadezhda1984 -1,3 кг.
@tigrikphoenix -1,1 кг.
@Тетя Мотя - 0,8 кг.
@AlenaLuk -0,7 кг.
@Джесика Джонотановна -0,5 кг.
@Химия -0,2
Поздравляю!!!
У остальных хорошее удержание, небольшие привесики или в ноль.
По просьбам участников Администрация рассмотрела открытие нового марафона Здоровый образ жизни=Правильное питание - 5. Примерная дата старта после 9 го октября.
Медальки всем кто дошел до финала вручу завтра.
Привет. Очень рада что марафон помог.Ураа! Кэпушка, как я рада, что будет еще марафон! Я правда и не прекращаю, продолжаю кушать правильно и через нехочу добавила утром силовые, тяжко, но что ради красивой попы и пресса не сделаешь! Спасибо огромное за этот марафон. Я столько всего узнала и научилась. Первый свой марафон по ПП я провела в отпуске и ничего не получалось, а вот во второй столько всего произошло в моем отношении к еде и спорту. Прям спасибище тебе и всей нашей замечательной дружной команде. И да, мои 200 грамм - это победа, я рада что за 6 недель вес не пошел в +. И даже чуть-чуть в минус. Это круто.
Какнить куплю их
У братьев китайцев не стоит покупать дыааа?У меня есть, обажаю на них тренить.
Беру в отпуск с собой, тренируюсь когда есть время.
Крутая штука. Бери хорошие: у подделок есть косяк, разгибается петля карабина.
Я бы почитала отзывы. Взяла не у китайцев, в типа официальном магазине. В 2014 году это было.У братьев китайцев не стоит покупать дыааа?
Отзывы я всегда читаю,пасибЯ бы почитала отзывы. Взяла не у китайцев, в типа официальном магазине. В 2014 году это было.
В 16 началась проблема с карабином, захожу на их сайт и вижу такую надпись " ура, мы победили наш косяк с карабином". В принципе меня не сильно колышит, пока он не закрывался я ни разу не вылетела, чиниться руками после небольшого разогрева перед комфоркой.
Нормуль че ,освежилась)) в гардеробеСегодня я растратщица. Купила 2 кофточки и кудесан.
Как-то все совпало.
Блузки взяла 2 примерить и обе подошли идеально. Значит надо брать. У меня по рукам проблема подобрать, а тут как на меня шили))
Кудесан с калием, магнием, коэнзим.
Попробую.
Я в прошлый раз брала вообще дешёвый, убитый и то мне понравился по энергии.
Есть конечно и подороже его варианты, но жаба давит. Они и стоят больше тысячи. Но скорее всего там и концентрация побольше.
Давно было уже пора. Брюки еще хочу, но это надо серьёзно браться. На день, все пока примерить))Нормуль че ,освежилась)) в гардеробе
Поздравляем!Сегодня я растратщица. Купила 2 кофточки и кудесан.
Как-то все совпало.
Блузки взяла 2 примерить и обе подошли идеально. Значит надо брать. У меня по рукам проблема подобрать, а тут как на меня шили))
Попробую.
Есть конечно и подороже его варианты, но жаба давит. Они и стоят больше тысячи. Но скорее всего там и концентрация побольше.
Так тоже надо)) Уже заготовила списочек хотелок и нуждалок)). Тоже мотивация.Поздравляем!
Пара вещей и Бад) всегда приятно для самой себя любимой)
Поздравляю. Я в воскресенье тоже купила себе кофту, так нравится она мне.Сегодня я растратщица. Купила 2 кофточки и кудесан.
Как-то все совпало.
Попробую.