- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Всем доброго времени суток. Вернулась из отпуска, набрала . НО, у меня пошел седьмой месяц- значит уже всё должно налаживаться, Закончилось лето, т.е. отпуск за границей, где масса приятных мест где можно покурить- а я не закурила Сегодня утром перед работой сходила в парикмахерскую и попросила пострич покороче - Очень захотелось как символ новой жизни.
Поздравлялки мои прими)
Молодец)
Вот это подробности........Nater: 29087 написал(а):Я если не в командировку то прям сиднем просиживаю за компом, туалет через 3 шага и то сходить проблема. Потому туалетные приседания хоть какая-то нагрузка в течении дня, разминка.
Но вторую половину недели я чувствую нахожусь.
Ничоси.
Посмотрела сегодня тему, которую ты кинула ранее для рецептов. Вот как там ориентироваться??????? Навигацию бы в новой сделатьТему по рецептам сделала.
Добавляйте туда интересные рецепты с фото.Рецепты - Полезные рецепты правильного питания.
Всем привет. Поступило предложение открыть тему, в которой будем публиковать рецепты правильного питания. Делитесь своими находками и уже полюбившимися рецептами и при возможности указывайте показатели ккал и бжу на 100 гр. И конечно фото блюда, которое у вас получилось. Вместе мы соберем все...ne-kurim.ru