Тенерифе
Красотеевна
урааааааПривет. Завтра уеду в Пермь, наверно до конца недели. Вернусь и начнём набор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
урааааааПривет. Завтра уеду в Пермь, наверно до конца недели. Вернусь и начнём набор.
Отсутствие марафона не повод расслабляться!В беговой я один из капитанов и ходьбу я не бросаю, так и хожу.
Кот сладкоежка. Однако странно.Всем добра! И очень правильного ПП! Не расслабляемся )))
Посмотреть вложение 1013610
Я расслабилась, перестала соблюдать интервальное голодание после 4-го марафона, вот сегодня 1-й день как вошла в режим 16/8. Левая почка не давала спать по ночам, колола сильно. Прочла,что голодания иногда приводят к образованию камней. Вот и начала завтракать, сразу же вес пошел вверх. Да и вообще устала что ли я от всего этого, уже больше 1,5 лет же живу в этом режиме снижения веса, на интервальном 13 месяцев уже. Но понимаю, что теперь на всю жизнь. Стоит расслабиться сразу плюс, сразу жир пристает к бокам. Скорость обмена веществ в организме так и не будет как у худышек. Вечный контроль веса и не жрать не жрать не жратьОтсутствие марафона не повод расслабляться!
Кто тут хочет новенькие джинсы на размер меньше?
Я точно
Мне все интересно, это интервальное голодание если по времени соблюдать, прям все, все можно есть?Я расслабилась, перестала соблюдать интервальное голодание после 4-го марафона, вот сегодня 1-й день как вошла в режим 16/8. Левая почка не давала спать по ночам, колола сильно. Прочла,что голодания иногда приводят к образованию камней. Вот и начала завтракать, сразу же вес пошел вверх. Да и вообще устала что ли я от всего этого, уже больше 1,5 лет же живу в этом режиме снижения веса, на интервальном 13 месяцев уже. Но понимаю, что теперь на всю жизнь. Стоит расслабиться сразу плюс, сразу жир пристает к бокам. Скорость обмена веществ в организме так и не будет как у худышек. Вечный контроль веса и не жрать не жрать не жрать
Да погоди ты паниковать.Я расслабилась, перестала соблюдать интервальное голодание после 4-го марафона, вот сегодня 1-й день как вошла в режим 16/8. Левая почка не давала спать по ночам, колола сильно. Прочла,что голодания иногда приводят к образованию камней. Вот и начала завтракать, сразу же вес пошел вверх. Да и вообще устала что ли я от всего этого, уже больше 1,5 лет же живу в этом режиме снижения веса, на интервальном 13 месяцев уже. Но понимаю, что теперь на всю жизнь. Стоит расслабиться сразу плюс, сразу жир пристает к бокам. Скорость обмена веществ в организме так и не будет как у худышек. Вечный контроль веса и не жрать не жрать не жрать
В моем случае это тот же подсчет калорий и ещё обязательные приемы еды до тренировки.Мне все интересно, это интервальное голодание если по времени соблюдать, прям все, все можно есть?
Или это тот же подсчет калорий только в профиль?
Я не всё кушаю. У меня проблемы со здоровьем уже 5 лет, ограничения по продуктам есть.Мне все интересно, это интервальное голодание если по времени соблюдать, прям все, все можно есть?
Или это тот же подсчет калорий только в профиль?
За весь день я может и больше 14 тыс прохожу, но шагомер включаю только при тренировке. Потому что ходьба обычная не очень-то влияет на мой организм. А вот скорость и темп и разная длина шага, самое то.Я тоже сегодня походила, но мало получается. 5 тыс. шагов только за весь день.
Очень много, ты общественным транспортом наверно мало пользуешься. Ходьба это хорошо.За весь день я может и больше 14 тыс прохожу, но шагомер включаю только при тренировке. Потому что ходьба обычная не очень-то влияет на мой организм. А вот скорость и темп и разная длина шага, самое то.
Где отдыхала? Молодец что не закурила, отдых расслабляет по своему.Всем доброго времени суток. Вернулась из отпуска, набрала . НО, у меня пошел седьмой месяц- значит уже всё должно налаживаться, Закончилось лето, т.е. отпуск за границей, где масса приятных мест где можно покурить- а я не закурила Сегодня утром перед работой сходила в парикмахерскую и попросила пострич покороче - Очень захотелось как символ новой жизни.
Вообще не пользуюсь, недалеко от работы живу. У меня еще работа такая, что я контактирую со всеми службами компании, не усидишь на месте)))).Очень много, ты общественным транспортом наверно мало пользуешься. Ходьба это хорошо.
Я если не в командировку то прям сиднем просиживаю за компом, туалет через 3 шага и то сходить проблема. Потому туалетные приседания хоть какая-то нагрузка в течении дня, разминка.Вообще не пользуюсь, недалеко от работы живу. У меня еще работа такая, что я контактирую со всеми службами компании, не усидишь на месте)))).
ржууу в голостуалет через 3 шага и то сходить проблема.
Да, вот представь. Я не знаю как еще люди на работе курить успевают ))ржууу в голос